Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, когда-то бабушка держала бутыли. но эродают кв), оч6 отдали соседи после родителей (продают кв), очень тяжелая, старинного стекла толстого. Думаю, четверть, если не больше, высотой ок. метра. Знакомые забрать хотели, но нет машины, отказались.
Видела такую в антикварном, не помню, но дорого. Забирайте даром! , всю ванну занимает... отмачиваю.
У кого дача - ягоды туда и спиртику - замечательная бражка получится.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Если никто еще не забронировал, я бы с удовольствием взяла, готовлю в гостиной место под старинную посуду и самовары в загородном доме. Готова поделиться кормом или передать в выбранную вами тему, да и ягод полно своих
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Бутылка, которая называется четвертью вмещает в себя ровно четверть ведра и она высотой примерно 43 см, горлышко обычной толщины и ягоды в нее запихать нелегко, вытащить их еще сложнее. Видимо это другая бутыль, не менее ценная. ))
Девочки, высота 55-57 см, конечно, не метр. Ягоды такие как смородина войдут легко, крыжовник тоже, конечно, персики невозможно... Бронь за Наташей. Насчет музея согласна. конечно, взяли бы. НО дома 8 крупных собак, боюсь, не разбили бы, а деражть в ванной - уплывет еще. В общем, Наташа приедет завтра вечером. Ягод обещала... ура-ура. Спасибо, Наташа! Думаю, у Вас ей будет хорошее место. Присмотрю еще чего старинного. Попозже.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Наташа и все девочки/, простите меня, увидела смс от 20 ч 05 мин. от Ирины 77, она забронировала сразу смс=-кой, но я с псами ходила, не видела.... Наташа уже позже позвонила.
ПРОСТИТЕ, ИРИНА ЗАБИРАЕТ....
Ирина, еще корыто деревянное для шинковки капусты, заберете?вот только где сама металлич. лопатка шинковать капусту - не могу найти. Ершик для мытья бутыли даже нашла.
За последние 10 лет с дочерью 5 раз переезжали, а все равно много чего семейного, кто бы починил: ...
После 25 июля все перечислю, все достану, все отдам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1