Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС? Сообщение из контакта. Мошенники? Будте внимательны!

m
marsik

Сообщение marsik »

Не знаю куда это можно поместить...наверное сюда!
Вот, что мне пишет молодой человек, судя по аватарке.....
МЕНЯ ОЧЕНЬ НАСТОРОЖИЛО!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Может мошенник??

Алексей
Заявка в друзья
Здравствуйте я являюсь создателям группы "Общероссийского масштаба" сообщество помощи животным!!! https://vk.com/club61945425 Вы собираете фин средства для животного?
23.07.14

Оксана
Добрый день! да, для котенка Юпитера
11:48:57

Алексей
Мы предлагаем вам сотрудничество и взаимопомощь, цель заключается в следующем: мы готовы рекламировать ваше объявление и набрать нужную сумму , но а оставшиеся средства берем на счет нашей группы , для отправки этих денег на счета тяжело больных животных!!! Тем самым в нашей группе создается фонд который оказывает фин помощь для животных России!!!
17:06:09

Оксана
у меня все под отчет, с чеками и т.д.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Мошенники активизировались, мне сейчас пришло странное сообщение о пиаре за 1000 руб по факту
почта мошенницы, хотя она опасности не представляет
[url=mailto:berri.veronika@yandex.ru]berri.veronika@yandex.ru[/url]
Н
Ник 124202

Сообщение Ник 124202 »

Мне на Авито [url=mailto:berri.veronika@yandex.ru]berri.veronika@yandex.ru[/url] по двум разным объявлениям написала. Очень подозрительно. Отвечать не стала. Увидела, что мошенница [url=mailto:berri.veronika@yandex.ru]berri.veronika@yandex.ru[/url]
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

https://vk.com/club2253119?w=wall-2253119_38062%2Fall Мошенник начал "работать" с другой страницы https://vk.com/id265617819 Жалуйтесь на страницу, его нужно заблокировать!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Светлана Васильевна
здесь этого никто не видит, нужно создать отдельную тему
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»