Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купим не дорого древесную стружку в мешках. Приюту срочно нужны опилки(стружка)!
Добавлено: 23 июл 2014, 13:51
Частый гость
Автор темы
Купим не дорого древесную стружку в мешках. Очень срочно надо .Так же ищем постоянные места , где с доставкой мы могли бы раз в неделю заказывать 80 мешков стружи.Помогите советом и информацией.89500384419
Заголовок сообщения: Re: Приюту срочно нужны опилки(стружка) в мешках!
Добавлено: 23 июл 2014, 15:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
tayga у нас на форуме была тема, где предприятие предлагало опилки, я воспользовалась, очень довольна, мне привезли целый Газон опилок в больших мешках и обошлось мне это в 1 тысячц рублей за бензин и грузчика брала здесь viewtopic.php?f=88&t=112943&hilit=+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 23 июл 2014, 16:29
Частый гость
Автор темы
Нам нужна древестная стружка. 80 мешков по 120литров(набитых) хватает на неделю. За них я платила 4000. Сейчас ребята которые возили последние три недели не выходят на связь. очень прошу помощи найти надёжных поставщиков и не дорогих. У приюта нет денег,собираем с миру по нитке.
Добавлено: 23 июл 2014, 17:43
Частый гость
tayga Зайдите в первую тему, что я дала ссылку, думаю там дешевле выйдет, очень приятные люди
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Купим не дорого древесную стружку в мешках. Приюту срочно нужны опилки(стружка)!
Добавлено: 24 июл 2014, 12:46
Частый гость
Автор темы
Звонила по предложенным ссылкам. Там человек, занимающийся этим пока отсутствует.Но там не стружка ,а опилки. От них воспаляются глаза. В вагончиках очень грязно. Со стружкой в сто раз лучше , Есть стружка недалеко от приюта. Но там самовывоз. Очень нужна газелька и водитель ,который наполнит мешки и погрузит. Ехать до нас 20 мин.
Заголовок сообщения: Re: Купим не дорого древесную стружку в мешках. Приюту срочно нужны опилки(стружка)!
Добавлено: 24 июл 2014, 12:52
Частый гость
те опилки, что я брала не мелкие, меня еще спросили - мне мелкие или крупные - мои собаки так и норовят на них поваляться
Добавлено: 09 авг 2014, 15:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
С форума ЛВ:
Цитата:
ОПИЛКИ дубовые БЕСПЛАТНО!!! Отдаю ДАРОМ дубовые сухие чистые ОПИЛКИ, упакованные в мешки по 40кг (деревообрабатывающее производство). Можно использовать для животных, для гаража, паркинга, в загородных домах и т.п. Забрать можно с ул. Новолитовская, ст.м.Лесная. Звоните по тел. 89052045496.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2