Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Котик, покусанный собаками, на многонаселенной передержке, где не справляются с уходом!
Добавлено: 23 июл 2014, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, попросила помочь найти передержку для кота. Платно (3000р/месяц). Сейчас котик сидит где-то на многонаселенной передержке, где и другие кошки и котята прикрытые тряпочкой в клетке. Женщина хочет найти передержку, где за ним будут лучше ухаживать, где смогут обеспечить мед.уход (обрабатывать рану и колоть). Кто может взять котика звоните: 89633465018
Да сколько же можно , на хрен нужны такие передержки ? Пусть ваша знакомая озвучит адрес передержки , чтоб внести в черный список , чтоб хотя бы котов туда не отдавали ... и ведь наверное еще и платно сидят ? что за чертово спасение ? психику ломают животным еще и за деньги ...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котик, покусанный собаками, на многонаселенной передержке, где не справляются с уходом!
Добавлено: 23 июл 2014, 14:40
Посетитель
У меня собака и здоровый кот на временной передержке (в связи с трудностями жилья владельцев). Если Ваш тоже не заразен и приучен к лотку, обращайтесь Уход обеспечу.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котик, покусанный собаками, на многонаселенной передержке, где не справляются с уходом!
Добавлено: 23 июл 2014, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
Таллула писал(а):
Да сколько же можно , на хрен нужны такие передержки ? Пусть ваша знакомая озвучит адрес передержки , чтоб внести в черный список , чтоб хотя бы котов туда не отдавали ... и ведь наверное еще и платно сидят ? что за чертово спасение ? психику ломают животным еще и за деньги ...
Моя знакомая? Или очередное "позвонили-разбудили"? Не знаю я её. По просьбе создала тему. Если вам хочется - позвоните ей и узнайте что и где сами, и создайте тему в ЧС. Нет, котик там сидит бесплатно, кстати, и взяли его потому что больше было некуда.
Добавлено: 23 июл 2014, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Добро-Бобро писал(а):
У меня собака и здоровый кот на временной передержке (в связи с трудностями жилья владельцев). Если Ваш тоже не заразен и приучен к лотку, обращайтесь Уход обеспечу.
Звоните и договаривайтесь, телефон женщины в первом сообщении. Но учитывайте - кот с многонаселенной передержки, поэтому договоритесь, чтоб женщина может взяла к себе кота (хоть в туалет блин) на пару-тройку дней (у неё 2 возрастные и непривитые кошки), и сдала анализы на основные инфекции (панлейка, кальцик и герпес) + просветила на лишай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3