Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот кашляет. Глаза текут (давно) и лучше от промывавания не становятся. Слюней много пускает. Ветеринар сказала что у него может быть ринотрахеит и его не отличить от простуды. Назначила:
1) симулакс 0,3 мл 1р д 5 дней
2) Галовит 1,0 мл - 1р д 5 дней
3) ранколитин 25000 1 р д 3-5 дней
4) витафел 1 мл 1 р д 5 дней
5) гемобаланс 0,2 1 раз в 2 дня 5 инъекций
Насколько адекватен диагноз и лечение ?
(достоверно известно, что был контакт с другой непривитой кошкой 14 дней назад и она не болела)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
lencha писал(а):
Кот кашляет. Глаза текут (давно) и лучше от промывавания не становятся. Слюней много пускает. Ветеринар сказала что у него может быть ринотрахеит и его не отличить от простуды. Назначила:
1) симулакс 0,3 мл 1р д 5 дней 2) Галовит 1,0 мл - 1р д 5 дней 3) ранколитин 25000 1 р д 3-5 дней 4) витафел 1 мл 1 р д 5 дней 5) гемобаланс 0,2 1 раз в 2 дня 5 инъекций
Насколько адекватен диагноз и лечение ? (достоверно известно, что был контакт с другой непривитой кошкой 14 дней назад и она не болела)
Странный вет - с грамотностью беда, видимо.
Симулакс - наверное, синулокс?
Назначения без анализов были?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Скопировала с поста подруги =)))))))) Я тоже подумала, что что-то не то, но решила оставить оригинальую орфографию на всякий случай.
+79602561033
+79632404410, Елена
Просто ядреное какое-то все очень. Настораживает.
Я почти уверена, что там просто простуда, осложненная стрессом.
Поподробнее кто-нибудь может расписать про лекарства?
+79602561033
+79632404410, Елена
Такое ощущение, что шли к ветеринару, но ошиблись дверью, и попали к сапожнику, который иногда слышит мудреные слова ветеринара, принимающего за фанерной перегородкой
поржала над орфографией . Мне так кажется - это не врач писал все-таки. Такого просто не бывает.
на самом деле вполне адекватное лечение, если не считать названия препаратов. Я бы отменила гамавит, ибо в пользу бедных, и добавила бы сироп от кашля. А так нормально.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2