Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня в Горбунках (мне только что позвонили и рассказали) появилась молоденькая восточно-европейская овчарочка.На рынок подъехала машина.Вышел молодой человек ,вывел собаку ,оставил и уехал.
Овчарка с сосками.Предполагают,что она либо беременна,либо недавно ощенилась.Видно,домашняя.Привязчива к людям.
В Горбунках ей просто не выжить!
8-909-585-28-95 Светлана,это ее сообщение в контакте!
Но может у кого есть варианты какие-нить??
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 10 янв 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Увидела.. В ужасе. А что делать, не знаю. Не потянуть пятую собаку, честное слово. Передержку искать? Нереально, наверно. Но так жалко, сил нет. ПРивезли, оставили, уехали. НЕнавижу!
ок!!! тогда кто там рядом?? кто сможет созвониться со Светой и сфоткать????
Спасибо за предложение оплаты стационара,но боюсь я в такое вписываться, мне предложили тут вариант платной передержки,попробую туда позвонить,а вдруг!!
но это же ВЕО, то спрос, то предложение,но все не совпадают......
да! по крайней мере когда написали это сообщение в контакте никто не взял,да и думаю сейчас ничего не изменилось. Во-первых это порода-значит нужно хватать быстрее,что бы не схватили любезные корыстолюбы
во-вторых девка домашняя,ручная+непонятно что с сосками- можем не успеть во время! может и вправду в стационар хоть на недельку??
Могу предложить питомник МВД (варшавская1) Райской жизни в виде дивана небудет,но крыша над головой(вольер и будка,сено под попой) и кормёжка будет. Тоже самое написала в теме"про 3-х овчарок в одной квартире". Только уж поймать собачку надо,очень сомневаюсь что менты будут гоняться за ней по Горбункам
Горбунки - это в сторону Петергофа. Если на машине, то по Петергофскому шоссе, въехать в Стрельну, повернуть налево к ж\д станции "Стрельна" и ехать по маршруту 486 автобуса.
Можно на маршрутке от м. Ветеранов, или на 486 авт. от ж/д ст. Стрельна.