Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Kuzma.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya.jpgPWJyByC6B54.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpg
shchen.jpg
PWJyByC6B54.jpgAKYmIo6jgHk.jpgsobachki.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
1527273861316.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_6128.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegolirom.jpgmikro~19.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 04:11 
Новичок

Автор темы

Питер! Подскажите хорошего вет. Врача., который делает чистку зубов. У меня пинчер. Боюсь делать анестезию. Как можно более безопасно это сделать. Кто делал уже. Поделитесь своими историями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:13 
Новичок

Добрый день! Понимаю ваши страхи и опасения...сама была в такой ситуации некоторое время назад.Не бойтесь делать чистку без анестезии,я со своей немолодой кошкой прошла эту процедуру уже несколько раз(с удалением зубов).Бедняжка,крику было!!!я всегда обращаюсь в БЕлый аист.Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:39 
Новичок

Полноценную, хорошую чистку с полировкой без наркоза можно сделать в единичных случаях. Иначе собаку или кошку просто жестко фиксируют. При этом они испытывают дикий стресс, болезненность небольшая, но страх огромный + вертлявому животному можно нечаянно повредить что-нибудь при фиксации. При современном широком выборе наркозных средств мучать животное, ИМХО не оправдано, разве что есть мед.противопоказания к наркозу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:42 
Участник

На Захарова 20. Отличный врач.
А вы сами с удовольствием лечите зубы без обезболивания? Я эти времена вспоминаю с ужасом. Животному бы не рискнула, если честно, ему необходимость процедуры вербально не внушишь, а стресс для здоровья полезен ещё меньше анастезии.

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:48 
Посетитель

Кисик маленький писал(а):
Питер! Подскажите хорошего вет. Врача., который делает чистку зубов. У меня пинчер. Боюсь делать анестезию. Как можно более безопасно это сделать. Кто делал уже. Поделитесь своими историями.

Понимаю Ваши опасения. Сейчас как раз занята поисками врача. У меня собака с эпилепсией, зубы в ужасном состоянии. До болезни все было прекрасно. Буквально за полгода здоровье очень пошатнулось.

Насчет врачей: попробуйте проконсультироваться здесь:

1. Клиника "Чемпион" Прием ведет ветеринарный стоматолог Гусельников Е.В. (насколько я знаю чистит без наркоза)
График приема:
Записаться на прием:
8 (812) 597-05-94
ПН, ВТ, ЧТ 17.00 – 21.00
СР, ПТ, 12.00 –17.00

2. Клиника "Прайд"
Алексеев Василий Николаевич
Ветеринарный врач-хирург, стоматолог

3. Евстафьева Мария Гаврииловна. Альмавет на Московской Сортировочной ул., д.9

Здоровья Вам и Вашему питомцу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:22 
Частый гость

Знаю отличного , осторожного и аккуратного врача -хирурга . Михайлова Марина Анатольевна . Работает на Зайцева -3 , расписание работы на сайте . Мои йорки все чистились без наркоза , но у них все не запущено и психика хорошая . мучить не будет , если надо наркоз -сделает . зубы удаляет ( молочные стойкие ) , под наркозом , выносит через пол часа собаку полностью очнувшуюся , я ей доверяю , знаю ее работы )! А вот от работы Гусельникова, была в шоке , собачка обкакалась от чистки без наркоза . Так нельзя - все идивидуальны , может и кондратий схватить -без наркоза !

Последний раз редактировалось YuliLo 23 июл 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:05 
Участник

В клинике Филмора Гиль Вероника Юрьевна!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:21 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо за советы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:25 
Новичок

Автор темы

Olgitza
Я сама лечу с наркозом, но это другой наркоз, а чищу без наркоза. Совершенно не больно. Но собачка у меня не спокойная. Даже мне в рот не дает залезть. А я так боюсь делать наркоз ей. Столько всего начиталась про него. Не хочу расставаться со своим не просто другом. Отношусь к нему, как к ребенку и люблю его так же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:54 
Участник

YuliLo писал(а):
Знаю отличного , осторожного и аккуратного врача -хирурга . Михайлова Марина Анатольевна . Работает на Зайцева -3 , расписание работы на сайте . Мои йорки все чистились без наркоза , но у них все не запущено и психика хорошая . мучить не будет , если надо наркоз -сделает . зубы удаляет ( молочные стойкие ) , под наркозом , выносит через пол часа собаку полностью очнувшуюся , я ей доверяю , знаю ее работы )! А вот от работы Гусельникова, была в шоке , собачка обкакалась от чистки без наркоза . Так нельзя - все идивидуальны , может и кондратий схватить -без наркоза !

Я свою собаку после чистки зубов без наркоза у Гусельникова 2 часа приводила в нормальное состояние. Думала у собаки разрыв сердца будет. Больше такие эксперименты не провожу. Чистим зубы у М.Евстафьевой под наркозом. От наркоза собака отходит быстро, выходит из клиники своими ногами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:05 
Свой на форуме

Mascha писал(а):

Понимаю Ваши опасения. Сейчас как раз занята поисками врача. У меня собака с эпилепсией, зубы в ужасном состоянии. До болезни все было прекрасно. Буквально за полгода здоровье очень пошатнулось.

Насчет врачей: попробуйте проконсультироваться здесь:

1. Клиника "Чемпион" Прием ведет ветеринарный стоматолог Гусельников Е.В. (насколько я знаю чистит без наркоза)
График приема:
Записаться на прием:
8 (812) 597-05-94
ПН, ВТ, ЧТ 17.00 – 21.00
СР, ПТ, 12.00 –17.00

2. Клиника "Прайд"
Алексеев Василий Николаевич
Ветеринарный врач-хирург, стоматолог

3. Евстафьева Мария Гаврииловна. Альмавет на Московской Сортировочной ул., д.9

Здоровья Вам и Вашему питомцу!

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 17:32 
Частый гость

отм

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:57 
Посетитель

Кодрик писал(а):
В клинике Филмора Гиль Вероника Юрьевна!!!!!!!!

Гиль делает чистки от камня??? :O
Вот это круто!! Это наш любимый врач, но как то в голову не пришло у нее узнать про зубной камень.
А не подскажете - сколько у нее по цене? хотя б ориентировочно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:25 
Друг хвостов

Гиль все делает, а стоматология - ее особенная любовь))
Сколько стоит и записаться - по тел. клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:46 
Участник

На сайте даже видел есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 23:38 
Участник

скажите, а реально ли удалить зубы (хотя бы самые плохие и уже нестойкие) - старенькой (16 лет) собачке БЕЗ наркоза общего, но с наркозом - уколом в челюсть? Практикуется вообще такая местная анестезия для собак?

Общий наркоз из соображений понятных делать страшно. Возраст.
Но из-за зубов и страшного камня зубного уже хронический насморк и сопли в ухе ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 02:01 
Новичок

Реально, почему нет? обычно эти зубы уже так расшатаны и "выдвинуты" из лунки, что и усилий прикладывать почти не нужно... местная анестезия, конечно, возможна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чистка зубов. Нужен хороший врач.СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 07:03 
Посетитель

Полезная тема.
Мы несколько раз чистили у Альберт П.С. в Альтервете. Она, кстати, тоже глубоко убеждена, что чистка возможна и эффективна только под седацией.
Но далеко нам к ней ездить через весь город.

Может, кто-нибудь знает толковых стоматологов, выезжающих на дом или принимающих в Красногвардейском или Невском районах?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]