Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Временно не пиарю.Пиар макетов по альбомам в ВК (500 альбомов 50 руб.)
Добавлено: 23 июл 2014, 00:51
Посетитель
Автор темы
Создаю список альбомов в ВК по животным для пиара макетов.Сейчас 500 альбомов.Альбомы пока в "человеческих"-"обычных" группах,далее пойдут и все с животными и помощью животным. Кстати прошу обратить внимание,в обычных группах "человеческих" больше потенциальных хозяев! Группа ВК https://vk.com/club74722466
Цена 500 ссылок (альбомов) 50 рублей за макет. Отчет в виде ссылок на альбомы в личку или же в вашу тему. Во избежание бана ВК макеты будут размещаться с разных "пиарных" аккаунтов,прошу не удивляться) Оплата макета вперед на карту СБ (в личку).
Размещаю по поступлению платных макетов,в течении одной-двух недель.
Последний раз редактировалось Ger_miona 07 сен 2014, 23:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар макетов по альбомам в ВК (200-500 альбомов 50 руб.)
Добавлено: 23 июл 2014, 00:59
Посетитель
Автор темы
Белуччи А макет Вам совсем не сделать? Я думала про такие варианты и что то...видимо не продумала.Давайте попробуем и я посмотрю насколько это будет сложнее.Сколько вы готовы сами доплатить за копирование и вставление текста приблизительно в 300 альбомов?300 я точно до конца недели подготовлю.
Заголовок сообщения: Re: Пиар макетов по альбомам в ВК (200-500 альбомов 50 руб.)
Добавлено: 23 июл 2014, 01:02
Посетитель
Автор темы
Макеты удобнее не только для меня,они удобнее для "потенциальных" хозяев,сразу видно текст и фото.Хотя...те кого заинтересует животное,могут и задержаться на фотографии и прочитать.
Добавлено: 25 июл 2014, 00:48
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
Ger_miona Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вот такой макет подойдет?
Если да, то жду номер СБ в личку. Спасибо )
Вот сейчас обратила внимание что в некоторых группах есть разделение кошки-собаки,я сохраняю ссылки с собаками т.к. у меня все псы.Но когда буду размещать буду переходить по альбомам на кошек,а Вы когда будете проверять размещенные макеты,тоже с собак переходите на "все альбомы" и смотрите кошачьи альбомы.Не удобно сохранять по отдельности кошек-собак,но во время размещения фото,перейти и загрузить просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1