Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хожу по улицам трусливо закрывая глаза-пришли сами. Мамочка, 2 сыночка и лапочка дочка. Нужна помощь на корм и прививки!

Neznayka

Хожу по улицам трусливо закрывая глаза-пришли сами. Мамочка, 2 сыночка и лапочка дочка. Нужна помощь на корм и прививки!

Сообщение Neznayka »

Прошу помощи с перепостом!!!

.ки на перепост о пристройстве..пока такие:(((

Лапочка https://vk.com/club19925129?w=wall-19925129_4780%2Fall
Толстячок https://vk.com/club19925129?w=wall-19925129_4779%2Fall
Проныра https://vk.com/club19925129?w=wall-19925129_4778%2Fall

Хожу по улицам, трусливо закрывая глаза...я не могу сейчас никому помогать..долгов выше крыши и окончание не предвидится...

а сегодня они пришли сами и попросили помощи...

Сегодня 22.07.2014 очень нехорошие люди подбросили нам на конюшню мамку с тремя щенками...И мамка и щенята точно бывшие домашние, бегут к человеку,ластятся, лижутся. Чистенькие, но мамочка худая очень. Очень надеемся, что щенков действительно было только трое и она не растеряла по дороге остальных, потому что уж очень сильно рассосаны все 8 желез...Что имеем-мамочка-ласковая и нежная девушка лет 2-3 от роду, зубки белые, глазки/ушки/носик чистые. Щенки-два сыночка и лапочка дочка, чистенькие, возраст не больше месяца. Что нужно-как воздух детский корм для щенят и мамочки и жизненно необходима помощь с пиаром и поиском ручек! Завтра маму и щенят проглистогоню и обработаю профилактически от блох. Потом прививки и кастрация мамочки.
мой тел 8-952-665-56-23 Ника

фотографии пока такие..дети очень устали и были обезвожены да и температура сегодня на улице была 30 градусов..сколько они промотылялись пока мы их не заметили-не знаю..А детям месяц максимум...Мы напоили их водичкой и дети упали без задних ног очень часто и тяжело дышали..Даже когда фотографировали на руках всю троицу-дети не просыпались-очень устали малыши....поместили в денник, через час дыхание выровнялось.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

финансовый и не финансовый отчет:

Приход
500 - Аля Kalvic
3986,50 - я
955- Александра Кремень
2000- Света-семицветик
итого:7441,50

12 кг корма для щенков и кормящих мам РК от Иры-Boga
дер. лак-ва 2 уп от Риты из Мурзика и скидка на корма

Спасибо всем огромное :flower: :flower: :flower: :flower:

Расход

1178,50 консервы, игрушки, жетон, глистогонка для щенков (чек)
50 бифитрилак (чека нет)
1955 рентген, лангетка для Лапочки (чек)
145-бинт и бум.пластырь для лангеты (чек)
438-витамины, мяч, погрызухи, бинт самокл (чек)
295- корм д/щенков РК 1 кг (чек)
1380-корм д/щенков 6 кг (накладная)
780-рентген, обработка натертостей, прием (чека нет)
итого: 6221,50

плюс 1220 руб

рентген 2 снимка (второй непонятный, не сфотографировать, чтобы было видно)

Изображение

чеки

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Господи, хорошенькие-то какие!

Ника, много денег нету, чуть-чуть совсем могу. куда? давай тебе на телефон кину хоть рублей 300. не особо заметно, но хоть что-то...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Kalvic писал(а):Господи, хорошенькие-то какие!

Ника, много денег нету, чуть-чуть совсем могу. куда? давай тебе на телефон кину хоть рублей 300. не особо заметно, но хоть что-то...
Аль, спасибо большое! можно на Як? а то у меня совсем нет денег, а с тел не снять:(((
Neznayka

Сообщение Neznayka »

И в очердной раз СПАСИБО Человеку с большой буквы-хозяйке нашей конюшни-Ирине...если у меня были только матные слова и ругательства..то она спокойно сказала-всех в денник, не переживай-пристроим!! Ириш, спасибо тебе огромное!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Neznayka писал(а):Аль, спасибо большое! можно на Як? а то у меня совсем нет денег, а с тел не снять:(((
попробую поискать как это побыстрее сделать. прямо сейчас через интернет не получится. завтра попробую решить это. детки хорошенькие, да и мамочка вроде не сильно крупная, и красавица.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

мамка выше среднего, но удивительно безропотное существо..конюх наш сегодня взял ее под передние лапы и нес метров 30, она идти не хотела на веревочке (что под руку попалось, с забора сняли:)), так хоть бы рыкнула..потом ребенок конюха случайно задел ее лапку, она взгляд потупила и тихонечко лапку убрала...единственное это рыкнула на свое дите, когда он в миску к ней полез, но на строгое ай-яй (это у меня для коней такое ругательство на хамство:))) и молча ела...а да..на коней еще рычит, но опять же достаточно было двух ай-яй...а уши у нее-это что то...такие огромные, а глаза просто невыразимые словами...очень нежная девочка, а как от щенят из ротика пахнет..м.м.м.м.... я даже соскучилась по этому запаху топленого молочка с гречкой...

п.с. думайте, что хотите, но это мой Саша их направил...сегодня 3 года, как он бегает по зеленым лугам, здоровый, свободный и счастливый
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Kalvic писал(а):Ника, дай номер ЯК пожалуйста.
вот я дуында...41001500310823

Аль, давай я тебе книжек отсыплю из моей темы?:)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может у тебя карта СБ есть, нашла помощника, может на карту перевести.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

кстати, мамку назвали Ехидна:))как то прицепилось сразу к ней мать-ехидна, почему? не знаю..но она не гнушается усесться на своих детей сверху..они орут, пытаются вылезти, а она только глазками луп-луп:)))когда только увидели ее и щенят, она их по всей территории конюшни растеряла,впечатлившись лошадьми..они орут, каждый в своей стороне, а она и ухом не ведет...детей кормили размоченным кормом, а она все ласки просила, ненавязчиво вставая между нами и детьми...у меня сложилось впечатление, что у нее в первый раз щенки, уж очень она с ними неаккуратно
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Kalvic писал(а):может у тебя карта СБ есть, нашла помощника, может на карту перевести.
отправила в личку
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Не очень поняла - сами пришли или подбросили... :O
Переведу позднее что-нить на ЯК....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Битая дичь на фото улыбает... :P
Как я это все понимаю, я тоже опускаю глаза, тк уже брать некуда ....
Boga

Сообщение Boga »

Ник, есть РК Макси Юниор по 3 кг несколько упаковок. Только самовывоз с Комендана. Надо?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ирина 77 писал(а):Не очень поняла - сами пришли или подбросили... :O
Переведу позднее что-нить на ЯК....
спасибо большое!!!

ее точно привезли и бросили, потому что от Лексолово мы находимся в ответвлении в км 5 и местных собак я всех знаю, их тут 5 штучек, сегодня мне рассказали, что она бегала по полю и по дороге примерно с 15 часов, а потом уже часов в 7 вечера догадалась пролезть под забором к нам на территорию..так что подбросили и пришла сама-все вместе:)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Wrangler писал(а):Битая дичь на фото улыбает... :P
ага, у меня знакомые спросили, а щенки то живые?:)))т.т.т...)))
мне эта фотка напоминает русскую тройку:))) коренник и двое пристяжных:)))

ИзображениеИзображение
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Марисоль писал(а):Ника, напишите, пожалуйста номер сберкарты в личку
спасибо большое! написала!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Boga писал(а):Ник, есть РК Макси Юниор по 3 кг несколько упаковок. Только самовывоз с Комендана. Надо?
Ириш! Спасибо большое! конечно надо:)))я тогда позвоню тебе и сегодня/завтра вечером заеду:)))
Neznayka

Сообщение Neznayka »

пришли 500 руб от Али-Kalvic

Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:

наша конюшенная собака кушает проплан, мамку и щенят им же кормим пока, сейчас куплю пакет проплана для щенов,чтобы дожить до Ириного корма, также куплю глистогонку, Фронтлайн у меня есть

надо ли покупать сыворотку? как думаете? наши все конюшенные привиты и глистогонены..стоит лти перестраховаться со щенятами?
Boga

Сообщение Boga »

Neznayka писал(а):Ириш! Спасибо большое! конечно надо:)))я тогда позвоню тебе и сегодня/завтра вечером заеду:)))
Ник, сегодня-завтра дома после 21 {yee} Звони.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Neznayka
Не то слово, чудесная фота, и почему же они так блаженно все время спят, знают что-ли, что опасность миновала... ?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Wrangler писал(а):Neznayka
Не то слово, чудесная фота, и почему же они так блаженно все время спят, знают что-ли, что опасность миновала... ?
неее, они напились воды и тут же рухнули, практически не отходя от миски..совсем малыши из сил выбились за мамкой столько времени бегать:((
причем я их держу на руках, подруга фотографирует, солнышко на них светит-они сразу пищать начинают с закрытыми глазами, я спиной к солнцу развернусь-они замолкают..перегрелись совсем:(((
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Boga писал(а): Ник, сегодня-завтра дома после 21 {yee} Звони.
мы сегодня тогда подъедем после 22..не поздно?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

надо ли покупать сыворотку? как думаете? наши все конюшенные привиты и глистогонены..стоит лти перестраховаться со щенятами?
Ответить

Вернуться в «Архив»