Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вернули котенка, брали для ребенка (8 лет), который очень просил. Взяли котенка в конце марта (женщина уже не молодая, зовут Надежда), Вчера звонок, забирайте, моих нервов не хватает. Что случилось, может проблема с туалетом? Нет, с лотком все в порядке, котейка ласковая, сидит на ручках, но она играла и уронила горшок с цветами, а еще рассаду погрызла и вообще бегает, прыгает. Я попросила дать немного времени найти передержку, вчера согласились ждать до сентября под активный пиар. Утром сегодня звонок забирайте. И просит меня при этом, только ребенку скажите, что вы киску на кастрацию увезли, и она там микроб какой-нибудь подцепила и умерла, не хочу ребенку, значит, говорить, что я ее выставила, девочка привязалась к котейке. Да вы не волнуйтесь, Оля, я ее не выброшу на улицу, лучше сразу усыпить, чтобы не мучилась. Я забрала кошечку, на прощание огрызнулась, что врать ее ребенку я не буду, разбирайтесь сами. Если снова решит взять кого-нибудь не отдавайте, вдруг опять не рассчитает свои нервы.
Последний раз редактировалось Ольга 720 23 июл 2014, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-921-927-72-98 Надежда
Добавлено: 23 июл 2014, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Офигеть!.. Обычно детям врут про погибших животных, что, мол, ушел погулять и его подобрал кто-нибудь, т.к. уж больно он ...сивый и замечательный, а тут заливать, что животное умерло!.. Своему родному ребёнку, который это животное любит!.. Мразь тошнотворная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1