Вернули котенка, брали для ребенка (8 лет), который очень просил. Взяли котенка в конце марта (женщина уже не молодая, зовут Надежда), Вчера звонок, забирайте, моих нервов не хватает. Что случилось, может проблема с туалетом? Нет, с лотком все в порядке, котейка ласковая, сидит на ручках, но она играла и уронила горшок с цветами, а еще рассаду погрызла и вообще бегает, прыгает.
Я попросила дать немного времени найти передержку, вчера согласились ждать до сентября под активный пиар. Утром сегодня звонок забирайте. И просит меня при этом, только ребенку скажите, что вы киску на кастрацию увезли, и она там микроб какой-нибудь подцепила и умерла, не хочу ребенку, значит, говорить, что я ее выставила, девочка привязалась к котейке. Да вы не волнуйтесь, Оля, я ее не выброшу на улицу, лучше сразу усыпить, чтобы не мучилась.
Я забрала кошечку, на прощание огрызнулась, что врать ее ребенку я не буду, разбирайтесь сами.
Если снова решит взять кого-нибудь не отдавайте, вдруг опять не рассчитает свои нервы.