Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89219277298

Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Вернули котенка, брали для ребенка (8 лет), который очень просил. Взяли котенка в конце марта (женщина уже не молодая, зовут Надежда), Вчера звонок, забирайте, моих нервов не хватает. Что случилось, может проблема с туалетом? Нет, с лотком все в порядке, котейка ласковая, сидит на ручках, но она играла и уронила горшок с цветами, а еще рассаду погрызла и вообще бегает, прыгает.
Я попросила дать немного времени найти передержку, вчера согласились ждать до сентября под активный пиар. Утром сегодня звонок забирайте. И просит меня при этом, только ребенку скажите, что вы киску на кастрацию увезли, и она там микроб какой-нибудь подцепила и умерла, не хочу ребенку, значит, говорить, что я ее выставила, девочка привязалась к котейке. Да вы не волнуйтесь, Оля, я ее не выброшу на улицу, лучше сразу усыпить, чтобы не мучилась.
Я забрала кошечку, на прощание огрызнулась, что врать ее ребенку я не буду, разбирайтесь сами.
Если снова решит взять кого-нибудь не отдавайте, вдруг опять не рассчитает свои нервы.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

идиотка }:)
padutoev

Сообщение padutoev »

Надо заголовок оформить по правилам, чтобы читалось в ЧС.

ТОЛЬКО ТАК ОФОРМЛЕННЫЙ ЗАГОЛОВОК ПОПАДЕТ В БАЗУ ЧС сайта ВСЕХВОСТЫ
ЗАГОЛОВОК: ЧС: 89............ (без пробелов) и без текста
monmarans

Сообщение monmarans »

Точно идиотка. Вот так можно в детском возрасте получить установку, что врачи кошечку убили и стерилизовать опасно! И кошку, и ребёнка жалко.
dzhen

Сообщение dzhen »

Офигеть!.. :O
Обычно детям врут про погибших животных, что, мол, ушел погулять и его подобрал кто-нибудь, т.к. уж больно он красивый и замечательный, а тут заливать, что животное умерло!.. Своему родному ребёнку, который это животное любит!..
Мразь тошнотворная :sick: :sick: :sick:
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Слов нет. Она себя нормальным человеком, наверное, считает...
Я бы не просто огрызнулась этой мамаше, не удержалась бы.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

жуть( хорошо, мозгов хватило позвонить, сказать, чтоб забирали..
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

padutoev писал(а):Надо заголовок оформить по правилам, чтобы читалось в ЧС.

ТОЛЬКО ТАК ОФОРМЛЕННЫЙ ЗАГОЛОВОК ПОПАДЕТ В БАЗУ ЧС сайта ВСЕХВОСТЫ
ЗАГОЛОВОК: ЧС: 89............ (без пробелов) и без текста
Спасибо! Исправила.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»