8-904-339-28-39 Ксения (я, но могу не брать трубку т.к. сижу с ребенком)
Умоляю! Помогите новичку найти дом котенку или хотя бы передержку и распространить информацию - домашняя от домашней кошки девочка, 1,5 месяца, СПб. Здорова, проглистогонена, обработана от блох. Активна, любознательна, очень контактна и игрива. Один глазик подведен, а второй забыла докрасить. По рассказам наблюдателей - сосет другому котенку соски

Сейчас на передержке в вет клинике, домой не беру т.к. у меня дома пес и кошка, которая ждет операции и свекровин кот. Срочно пристраивается - неделя, максимум, еще есть.
Котенка встретили так:
Спойлер
старичок, который еле ходил предложил нам котенка. Мы отказались. Но он попросил тогда хотя бы отнести его в вет.клинику типа сам дойти не сможет и отдать туда на пристройство. Котенка еле держал - старичок немощный совсем был. Ну мы взяли котенка от греха подальше - вдруг выпадет. И искали куда б его деть. Никто не брал. Согласились только в последней вет.клинике.
Но долго нам его не потянуть - финансово то такая пусть и кроха, но все равно на нас.
Но долго нам его не потянуть - финансово то такая пусть и кроха, но все равно на нас.
Ненавижу ныть, но у нас и вправду ситуация: Читать дальше... на меня свекровью подан иск о выселении (не беспокойтесь, я законопослушный гражданин, не пьем, не курим) + на нее составляем иск по ст.116 . И с нами еще ребенок грудной. Совсем нет времени на пиар - поэтому очень медленно продвигается дело. В ВК никто не делает перепосты. На Авито подали... куда еще?
Я читаю здесь советы - но опять же, на это нужно время!
В общем, плачевно, но пройти мимо мы не могли

Просим помощи.
В Кронштадте никого не знаю.
Еще в вет.клинике есть котенок 3 мес - мальчик. Он был в плачевном состоянии - его выходили. Сейчас только шерстка выщипанная на лапках для капельниц его выдает. Его фото прикреплю чуть позже (его нужно обработать)

Фото:
Читать дальше...

Читать дальше...

Читать дальше...

Вложения:
1RZ1YtNQZKY.jpg [ 50.17 | Просмотров: 48 ]
Последний раз редактировалось DarthGendo 23 июл 2014, 00:36, всего редактировалось 6 раз(а).