Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пятигорск! Подкидыш, метис бигля, нужна фин. помощь и кура... Собака в течки и погуляла(
Добавлено: 22 июл 2014, 23:12
Посетитель
Автор темы
Ни как не смогу ей заниматься.. Скоро мне в больницу, на моей шеи сидит более 100 животных.. Эту ну не потяну, с присройством так вообще беда.. МОЖЕТ КУРАТОРЫ ПИТЕРА НАС ЗАМЕТЯТ.. Организую отправку в Питер!
Пост. Вышла, возле двора собака сидит, возле нее куча соседских кобелей, собака В ТЕЧКИ, от калитки не отходит, боится собак(( Взяла пока к себе в приют, могу оставить только до завтра! У меня ее сожрут! В прямом смысле слова, собаки очень ревнуют к сукам в течки, устраивают драки между собой из за нее((( ИЩУ СРОЧНО БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, если не найду завтра отнесу на платную! Платная будет стоить 3000р.. + стерилизация(собака явно успела погулять)! ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ или возьмите кто-нибудь на время к себе..
Собака мегаласковая, молодая, не рожавшая, похожа на МЕТИСА БИГЛЯ! Ходит за мной хвостом, боится собак, на кошку рычит..
Как она оказалась возле моего двора не ясно, возможно подкинули или прибежала спасаясь от кобелей.. Собака не ухожена, редкая шерсть, на шее так вообще нет шести, вонючая, имеется след от ошейника, что такое дом и ванна не знает, во время купания была в шоке(( Хорошо поела, лежит возле ног.. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.. НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ЕЕ..
89283014651 Татьяна Пятигорск карта сбербанка номер вышлю в личку! Яндекс деньги 410011222876577 Большое спасибо всем кто помогает приюту, мы справляемся только благодаря Вашей помощи! Сыль для перепоста https://vk.com/wall-32030548_12731
какая красивая девочка. помогите на кастрацию и оплату передержки! ну нельзя же ее на улицу. Пятигорск, не Питер,менталитет другой. я не понимаю как Таня вообще умудрятся прокормить своих подопечных(
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск! Подкидыш, метис бигля, нужна фин. помощь и кура... Собака в течки и погуляла(
Добавлено: 22 июл 2014, 23:54
Посетитель
Автор темы
Малышка спит на кресле за мной, если собаки подходят вся дрожит(( Спускаться с кресла боится.. А мои сволочи в ожидании что я уйду.. Охоту ведут на нее
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск! Подкидыш, метис бигля, нужна фин. помощь и кура... Собака в течки и погуляла(
Добавлено: 23 июл 2014, 16:50
Посетитель
Автор темы
Собачка отправилась на передержку В ДОЛГ! Очень нужна помощь в оплате передержки 3000р Уже собрано 1200р Осталось еще немного..
И очень нужна помощь в стерилизации, собака уже погуляла.. Кому она будет нужна беременная.. Помогите, стерилка выйдет в 2000р примерно!
Деньги может и не большие для кого то, но для меня это реально большая сумма..
Так же собачка очень ищет кура.а, Питер или Москва, Организую доставку.. Собачка не для улицы, пристроить ее здесь это отдать во двор.. Хорошо если не на цепь.. В дом или квартиру ее никто не возьмет..
Добавлено: 24 июл 2014, 15:42
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вы писали Почему вы думаете, что она уже беременна? Ваш пост говорит обратное. Она могла и не даться, раз собак боится. Пусть оттечет, потом оперировать.
Она погуляла при мне с кобелями.. Я ж не на пишу что я вышла, а кобели на ней...Когда я вышла она подбежала и села возле калитки.. И боялась их.. Жалась к забору.. Кобели размером с овчарку.. Где ж я написала что прям щас ее везу? Конечно дождусь пока отгуляет.. Да и везти не за что.. Даже передержку еще не оплатила..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0