Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я больше не могу! Крысы что не живые?

Змеёныш

Я больше не могу! Крысы что не живые?

Сообщение Змеёныш »

Я больше не могу смотреть на объявления типа "Мы решили повязать нашу девочку" или "наша крыска постоянно рожает, помогите пристроить"... Я понимаю когда крыску взяли а она оказалась беременной или нашли на улице, но специально вязать, а потом кричать "возьмите. а то их ждёт кондрашка"...

Я вроде видела правило о том что второй помёт или спецвязка "для души" на этом форуме запрещены?!

Модераторы загляните в темы о других животных!

Вот вам конкретные ссылки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=341312#341312 и цитата оттуда

нет , не случайно,

Муж решил, что каждая женщина должна родить и вот результат

Просто должны взять на рынок , но они там часто болеют и умирают

А я хотела хоть кого-нибудь отдать сама в хорошие руки,,,,

Или вот:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9701

Там вообще денег запросили...
Катерли

Сообщение Катерли »

+10000000

вообще СОВЕСТЬ есть у тех, кто пристраивает детенышей от своих любимых животинок на сайте ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ, обездоленным существам. Они в своем уме или нет?

есть куча способов это сделать не позорясь
Ива

Сообщение Ива »

Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)

Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют официальную позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.

Сообщение Катерли »

вопрос , а кто проверит. стерилизовали потом кошку или нет :D

знаете сколько раз я предлагала своих а мне говорили они у вас подобрашки вот тут мы видели на форуме есть домашние, мы лучше перестрахуемся...так обидно, что руки опустились и больше котят на пристройство я не беру. Две темы " мама такая, папа такой..домашние здоровые.." за один час это слишком..будто ноги вытерли. Это совести надо не иметь совсем, это..ну не знаю..как церковь обокрасть..слов уже нет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я тоже согласна. с щенками тоже самое :(

кто и как потом проверит стерилизацию?
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ива писал(а):Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)

Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют официальную позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.

Если я правильно понимаю то ЭТО НОРМАЛЬНО... Я не в неадеквате, просто хотелось бы объяснить людям которые начинают понимать, что кошки "тоже люди", что крысы тоже ЖИВЫЕ!!!

Да я расчувствовалась! У меня умерла наилюбимейшая крыса которую мне запретили повязать, что б оставить о ней память в её крысятах... А запретили просто по тому что это ни к чему!!! Ну и так перебор с крысятами... :cry:

А тут вижу всем пофигу...

Ну завели зверька и развлекаются, детишками обзаведутся неподумав, а потом плакаются что на рынке они болеют...

Я только 35 выкинутых (таким же образом заведённых) устроила, одна до сих пор у меня тусит, а у них матринский инстинкт у мужа проснулся, понянькаться захотелось }:)
Peggy

Сообщение Peggy »

мне не пофигу! (вот энтот муж бы и заделал ребетенка жене, а то крыса - женщина видите ли))

кстати стерилизацию крысе ведь не сделаешь, даже и врачами форума ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

крысомальчика стерилизовала у Озерковой, думаю, и девочкам такую операцию сделать можно
irin

Сообщение irin »

Если девочка живет одна, то ей не обязательно. А если парой, то мальчику яйца отрезать совсем не хлопотно. Я в Чемпион месяц назад сносила и живет душа в душу с двумя девками. Просто для людей это пока дико, что крыс тоже стерилизуют, разъяснять надо.
Peggy

Сообщение Peggy »

для меня дико :? кстати очередной миф - не рожавшие крысы живут в 2 раза меньше? (вычитала на сайте крысоводов, не помню на каком). моя девочка пожила около 2-х лет.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Peggy писал(а):для меня дико :? кстати очередной миф - не рожавшие крысы живут в 2 раза меньше? (вычитала на сайте крысоводов, не помню на каком). моя девочка пожила около 2-х лет.

моя прожила 1,5 года и я её не вязала по простой причине у неё возможно (!) была плохая наследственность и я от этой мысли (повязать) отказалась... И как оказалось не напрасно! Она была третьей умершей в помёте в таком раннем возрасте! :cry:

Мальчиков кастрируют очень легко и быстро, потом всё хорошо заживает (я тоже одного кастрировала), а с девочками посложнее но не сильно И ЖИВУТ КАСТРИРОВАННЫЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ВДВОЕ ДОЛЬШЕ!
jessy

Сообщение jessy »

кстати стерилизацию крысе ведь не сделаешь, даже и врачами форума

Да ладно))))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

jessy писал(а):
кстати стерилизацию крысе ведь не сделаешь, даже и врачами форума

Да ладно))))

Ого, до чего дошел прогресс) Много лет назад мою маму очень смущал наш крыс своими бубенцами.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну бубенцы то положим никуда не деваются после :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катерли писал(а):ну бубенцы то положим никуда не деваются после :)

Да ладно? А как же тогда?? :O :P
Катерли

Сообщение Катерли »

ну не знаю, у нашего вроде они на месте остались после :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я думала отрезают :P
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»