ива писал(а):Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.
Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.
Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.
Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)
Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют официальную позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.
Да я расчувствовалась! У меня умерла наилюбимейшая крыса которую мне запретили повязать, что б оставить о ней память в её крысятах... А запретили просто по тому что это ни к чему!!! Ну и так перебор с крысятами...
А тут вижу всем пофигу...
Ну завели зверька и развлекаются, детишками обзаведутся неподумав, а потом плакаются что на рынке они болеют...
Я только 35 выкинутых (таким же образом заведённых) устроила, одна до сих пор у меня тусит, а у них матринский инстинкт у мужа проснулся, понянькаться захотелось