Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два года назад я сказала, что больше никогда здесь ничего писать не буду. Но душа моя не выдержала. Если не напишу, то ничего не случится , а если напишу , то дам хоть мизерный шанс этому ребенку. Писать гадости типо "что пишите тут, возьмите и сами пристраивайте". Если бы могла, то и за этого бы взялась, но не могу. Плакаться и оправдываться нет совсем времени и пишу все, как есть. Вышла с отпуска в понедельник и опять это чудо. Сил моих больше нет их пристраивать. Я работаю на ул. Салова. Промзона в Купчино в основном всякие склады и транспортные компании. Только пристроила очередное чудушко 3-х месячное за город. Иду первый день на работу, а оно сидит на КПП. Ездят огромные фуры и это на вид 1,5 месяца маленькое и пушистое чудо. Охранники говорят, что кто-то принес и оставил и он никуда не уходит, сидит в грязи и в окурках. Он там никому не нужен. Взяла его на довольствие и заказала 2 мешка 13кг. авПетшопе остальным, которые у меня там на шее. Плюс уже 7 кошек дома. Только вытянула 2-х кошек с токсическим повреждением печени и одну с жировым гипотозом (врачи досих пор не верят, что она жива). Всё о ком забочусь свои, бездомные за свой счет. Такие диагнозы очень дорого обходятся (Гептрал в ампулах, в таблетках) . Денег не прошу ни здесь, ни в контакте. За этого не возьмусь. Если кто-то сможет откликнуться, то звоните, если нет, то значит нет. Я его буду кормить, а там как будет. На фото не понятно какой он, но он совсем маленький колобок. Отвечать на хамство я здесь не буду, просто удалю тему, а он потеряет мизерный шанс. Каждый человек оценивает свои силы, и я тоже. Телефон 8-960-270-40-76 Лена.
Последний раз редактировалось terra_69 17 авг 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброе утро! Пол у ребенка мальчик. Вчера купила консервы, сегодня принесла. Иду, а он там играет в мусоре сам по себе. Такой смешной и маленький. Позвала кушать, сидит и ждет, когда положу в тарелочку. Я думаю, что если есть возможность сделать фото хорошие на месте и попиарить, то может и получиться его пристроить с места.
С места то можно , но возраст такой наивный еще , что от собак и машин , совсем не убежит . Вон в теме , где я участвую , 25 щенков , двоих за 2 дня переехало (, рядом 5 нашли , на следующий день одного застрелили , двое пропали ((. Хватать надо , один же всего , помыть -начесать , за неделю схватят, карапуз совсем мелкий , с 2 ладошки , на вид ! В кучке они хоть вместе держатся, а этот потопает за приключениями в ближайшее время Взял бы кто на неделю , если доезжаемо , с фото , мытьем , обработкой от блох и глистов - могу помочь .
Куратор , это как ярмо , а потом всем должна )! Пусть сын полка будет )) . Рекламировать в авито , да и из 25 , 1 мальчик остался , тоже можно посылать. В таком возрасте , если не искать идеальные руки , а хотя бы добрые и с мозгом ), 2 недели максимум просидит .
Всем доброго дня! Сегодня утром кормила дитя. Такой хорошенький и смешной. Никуда не уходит со своего места. Поговорила с охранником. Он сказал, что он мытый и проглистогонен, и принесен сюда каким-то охранником, который его оставил.
Блин я бы взяла на время. Но у меня дома щенок не привитый. Взяла на хвостах малыша. Он сам слабенький. Вот только сегодня заканчиваем ездить к вет. врачу. Вроде инфекционные заболевания у него отрицают ( сегодня будут анализы) но поносил и рвало его. Неделю ездим на капельницы. Сейчас вроде все хорошо стало. Но прививок нет. А так жалко малышастика. Как представлю его в грязи маленького одного
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
объявление подано, пока проверятся модератором, телефон Елены/
Вот текст
Он не знает, что такое ласка, не знает что такое забота, не знает, что такое любовь-Просто потому, что его никто никогда не любил. Он живёт совсем один, крошечный, беззащитный собачий ребёнок. Мама погибла под колёсами проезжающих мимо машин, даже не успев научить его выживать в этом жестоком, безразличном человеческом мире.
Отсчёт его жизни идёт на минуты.
Посмотрите в эти глазки, кто знает, может это именно ваша собака сейчас ждёт только ВАС, без еды, без укрытия, без шанса…
Этому маленькому мальчику всего 1.5 месяца, крупным он не вырастет. и надо ему немного…просто быть нужным, просто иметь свой дом, просто жить
Мне надо убегать, жду замечаний по тексту. Ночью кину ссылку на объяву, попробую в воскресенье сделать вип. Но очень прошу автора отписываться о всех мало мальских звоночках. Вы ручки отбирать умеете?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Татьяна-на ТЫ, пожалуйста
Последний раз редактировалось грешная 24 июл 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, спасибо большое! Как договорились, Вы поправите текст, что он не на улице. Мне кажется, что с улицы очень плохо берут. В общем, я сегодня его притащила домой. У нас на завтра смотрины, но если, что-то не так, то не отдам. В выходные его намою, проглстагоню, обработаю от блох и сфотографирую. Так как я работаю, каждый день с утра до вечера и не могу выходить в интернет, то очень сильно прошу помочь пиаром, кто, где сможет. Чтобы ребенок не ушел обратно на улицу. Долго держать не смогу. Ребенок просто чудный. Ходит за мной по пятам. Где я, там и он лежит. Спокойный как танк. Немного фоток в первый час в квартире.
Текст поменяю завтра, пусть один денёчек повесит. Лен, а что за смотрины? Это не тот вариант о котором мы с вами сегодня говорили? Надеюсь вы не совершите такой ошибки
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Текст поменяю завтра, пусть один денёчек повесит. Лен, а что за смотрины? Это не тот вариант о котором мы с вами сегодня говорили? Надеюсь вы не совершите такой ошибки
Всем добрый вечер! Тема совсем глухая. Уже ничего не прошу, только пиара. Кто, где может. Выкупала ребятенка, обработала от блох и прогнала глистов. Кошмар сколько их было. Какакал просто одними большими клубками из глистов. Татьяна, новые фото сделала в силу своих возможностей. Текст можно заменить на этот « Чудесный медвежонок мужского пола 2-х месяцев от роду ищет себе семью. Малыш не по годам умненький, смышлёный и спокойный мальчуган. Будет Вам дарить любовь и радость. Малыш очень хочет обрести маму и папу, которые будут его любить и в меру баловать. Отдается бесплатно, но ни в коем случаи не на цепь. Звоните, приходите и влюбляйтесь в этого медвежонка».] Вот новые фото для пиара.
Если кто-то сможет где-то попиарить то указывайте мой телефон 8-960-270-40-76 Елена
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0