Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Bezymyannyy.JPG
ghs29-BQuts.jpg2.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
shchen.jpg1~0.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
2~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~16.jpgHD7_7007.jpg44.jpgkkerke.jpg
HD7_1958.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg4.jpgmikro~9.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХЭППИ! Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:17 
Новичок

Автор темы

Два года назад я сказала, что больше никогда здесь ничего писать не буду. Но душа моя не выдержала. Если не напишу, то ничего не случится , а если напишу , то дам хоть мизерный шанс этому ребенку. Писать гадости типо "что пишите тут, возьмите и сами пристраивайте". Если бы могла, то и за этого бы взялась, но не могу. Плакаться и оправдываться нет совсем времени и пишу все, как есть. Вышла с отпуска в понедельник и опять это чудо. Сил моих больше нет их пристраивать. Я работаю на ул. Салова. Промзона в Купчино в основном всякие склады и транспортные компании. Только пристроила очередное чудушко 3-х месячное за город. Иду первый день на работу, а оно сидит на КПП. Ездят огромные фуры и это на вид 1,5 месяца маленькое и пушистое чудо. Охранники говорят, что кто-то принес и оставил и он никуда не уходит, сидит в грязи и в окурках. Он там никому не нужен. Взяла его на довольствие и заказала 2 мешка 13кг. авПетшопе остальным, которые у меня там на шее. Плюс уже 7 кошек дома. Только вытянула 2-х кошек с токсическим повреждением печени и одну с жировым гипотозом (врачи досих пор не верят, что она жива). Всё о ком забочусь свои, бездомные за свой счет. Такие диагнозы очень дорого обходятся (Гептрал в ампулах, в таблетках) . Денег не прошу ни здесь, ни в контакте. За этого не возьмусь. Если кто-то сможет откликнуться, то звоните, если нет, то значит нет. Я его буду кормить, а там как будет. На фото не понятно какой он, но он совсем маленький колобок. Отвечать на хамство я здесь не буду, просто удалю тему, а он потеряет мизерный шанс. Каждый человек оценивает свои силы, и я тоже. Телефон 8-960-270-40-76 Лена.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось terra_69 17 авг 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:58 
Участник

:( :help: :help: :help:
Может по контакту покидать информацию. Навряд ли здесь кто-то возьмется за малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 22:17 
Посетитель

он там один совсем?? :help: :help: Тут попечительский нужен, куратор то точно не найдётся :(

Татьяна-на ТЫ, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 22:33 
Старожил

пост для ВК есть?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 23:32 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 00:18 
Посетитель

Вот в соседней, такой же теме, так быстро нашёлся куратор..интересно, от чего это зависит..почему кому то везёт, а кто то так и остаётся невидимым??

Какие глазки, такое чувство что опухшие от слёз. всё это лирика, конечно, но может попробуем что-нибудь сделать...а?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 08:52 
Участник

грешная писал(а):
Вот в соседней, такой же теме, так быстро нашёлся куратор..интересно, от чего это зависит..почему кому то везёт, а кто то так и остаётся невидимым??

Какие глазки, такое чувство что опухшие от слёз. всё это лирика, конечно, но может попробуем что-нибудь сделать...а?
Изображение

:help: :help: :help:
Тоже порой смотрю, в какой то из тем поддержка идет а в такой же но другой теме тишина.
:cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:11 
Участник

пол у щенка какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 10:14 
Участник

Елена, может его попробовать с места пристроить, если куратор не найдется. Фотографа найдем на форуме. жалко малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:25 
Новичок

Автор темы

Всем доброе утро! Пол у ребенка мальчик. Вчера купила консервы, сегодня принесла. Иду, а он там играет в мусоре сам по себе. Такой смешной и маленький. Позвала кушать, сидит и ждет, когда положу в тарелочку. Я думаю, что если есть возможность сделать фото хорошие на месте и попиарить, то может и получиться его пристроить с места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:29 
Участник

Да, лучше всего прямо с места и пристраивать, тем более пацан! С руками оторвут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:39 
Посетитель

Давайте тогда искать фотографа, с меня поднятие на авито, больше я в пиаре не смыслю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:55 
Частый гость

С места то можно , но возраст такой наивный еще , что от собак и машин , совсем не убежит :O . Вон в теме , где я участвую , 25 щенков , двоих за 2 дня переехало (, рядом 5 нашли , на следующий день одного застрелили , двое пропали ((. Хватать надо , один же всего :? , помыть -начесать , за неделю схватят, карапуз совсем мелкий , с 2 ладошки , на вид ! В кучке они хоть вместе держатся, а этот потопает за приключениями в ближайшее время :help: :help: :help: Взял бы кто на неделю , если доезжаемо , с фото , мытьем , обработкой от блох и глистов - могу помочь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:57 
Частый гость

А пойти сфотографировать , а потом узнать ,что погиб , это как не оказание помощи ((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 12:35 
Участник

Ну это хоть как вариант, конечно, лучше его сразу забрать, но нужен куратор. А если куратор так и не найдется.... А так хоть шанс будет у малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:47 
Частый гость

Куратор , это как ярмо , а потом всем должна )! Пусть сын полка будет )) . Рекламировать в авито , да и из 25 , 1 мальчик остался , тоже можно посылать. В таком возрасте , если не искать идеальные руки , а хотя бы добрые и с мозгом ), 2 недели максимум просидит .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:37 
Новичок

Автор темы

Всем доброго дня! Сегодня утром кормила дитя. Такой хорошенький и смешной. Никуда не уходит со своего места. Поговорила с охранником. Он сказал, что он мытый и проглистогонен, и принесен сюда каким-то охранником, который его оставил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:39 
Новичок

Автор темы

грешная писал(а):

Изображение

Татьяна, может с этой фоточкой на авито кините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:06 
Посетитель

отм.

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:29 
Посетитель

Блин я бы взяла на время. Но у меня дома щенок не привитый. Взяла на хвостах малыша. Он сам слабенький. Вот только сегодня заканчиваем ездить к вет. врачу. Вроде инфекционные заболевания у него отрицают ( сегодня будут анализы) но поносил и рвало его. Неделю ездим на капельницы. Сейчас вроде все хорошо стало. Но прививок нет.
А так жалко малышастика. Как представлю его в грязи маленького одного :(

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 19:44 
Посетитель

terra_69 писал(а):

Татьяна, может с этой фоточкой на авито кините.

Можно кинуть и так пока/ А вы согласны на звонки отвечать? Чей номер указывать? В сети буду только сегодня ночью или уже только завтра ночью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 20:25 
Посетитель

объявление подано, пока проверятся модератором, телефон Елены/

Вот текст

Он не знает, что такое ласка, не знает что такое забота, не знает, что такое любовь-Просто потому, что его никто никогда не любил. Он живёт совсем один, крошечный, беззащитный собачий ребёнок. Мама погибла под колёсами проезжающих мимо машин, даже не успев научить его выживать в этом жестоком, безразличном человеческом мире.

Отсчёт его жизни идёт на минуты.

Посмотрите в эти глазки, кто знает, может это именно ваша собака сейчас ждёт только ВАС, без еды, без укрытия, без шанса…

Этому маленькому мальчику всего 1.5 месяца, крупным он не вырастет. и надо ему немного…просто быть нужным, просто иметь свой дом, просто жить

Мне надо убегать, жду замечаний по тексту. Ночью кину ссылку на объяву, попробую в воскресенье сделать вип. Но очень прошу автора отписываться о всех мало мальских звоночках. Вы ручки отбирать умеете?

Последний раз редактировалось грешная 24 июл 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 20:38 
Посетитель

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/odinokiy_schenok_374583848

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:36 
Новичок

Автор темы

грешная писал(а):

Татьяна, спасибо большое! Как договорились, Вы поправите текст, что он не на улице. Мне кажется, что с улицы очень плохо берут. В общем, я сегодня его притащила домой. У нас на завтра смотрины, но если, что-то не так, то не отдам. В выходные его намою, проглстагоню, обработаю от блох и сфотографирую. Так как я работаю, каждый день с утра до вечера и не могу выходить в интернет, то очень сильно прошу помочь пиаром, кто, где сможет. Чтобы ребенок не ушел обратно на улицу. Долго держать не смогу. Ребенок просто чудный. Ходит за мной по пятам. Где я, там и он лежит. Спокойный как танк. Немного фоток в первый час в квартире.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 03:28 
Посетитель

Текст поменяю завтра, пусть один денёчек повесит. Лен, а что за смотрины? Это не тот вариант о котором мы с вами сегодня говорили? Надеюсь вы не совершите такой ошибки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 23:31 
Новичок

Автор темы

грешная писал(а):
Текст поменяю завтра, пусть один денёчек повесит. Лен, а что за смотрины? Это не тот вариант о котором мы с вами сегодня говорили? Надеюсь вы не совершите такой ошибки :(

Всем добрый вечер! Тема совсем глухая. Уже ничего не прошу, только пиара. Кто, где может. Выкупала ребятенка, обработала от блох и прогнала глистов. Кошмар сколько их было. Какакал просто одними большими клубками из глистов. Татьяна, новые фото сделала в силу своих возможностей. Текст можно заменить на этот « Чудесный медвежонок мужского пола 2-х месяцев от роду ищет себе семью. Малыш не по годам умненький, смышлёный и спокойный мальчуган. Будет Вам дарить любовь и радость. Малыш очень хочет обрести маму и папу, которые будут его любить и в меру баловать. Отдается бесплатно, но ни в коем случаи не на цепь. Звоните, приходите и влюбляйтесь в этого медвежонка».]
Вот новые фото для пиара.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если кто-то сможет где-то попиарить то указывайте мой телефон
8-960-270-40-76 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 23:35 
Новичок

Автор темы

Татяна, а Вы на Авито замените фото из этих. Выберите штучки три в разных ракурсах. Спасибо Вам большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:59 
Посетитель

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/malenkiy_malchik_ischet_svoyu_semyu_379286490

Девочки, сделайте кто нибудь пост в контакте, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 07:02 
Посетитель

Елен, если вы не поменяете заголовок, не будете активны в теме --всё бесполезно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Маленький щенок 1,5 месяцев.СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 10:42 
Частый гость

подниму

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]