Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На улице умирает рыжий котенок.
Добавлено: 22 июл 2014, 14:31
Участник
Автор темы
Отредактировала фото. вроде сейчас нормально открываются. Большие сложности с компом. Если кто-нибудь может ему помочь, ЗВОНИТЕ, пожалуйста. Скажу как найти.
Добавлено: 22 июл 2014, 14:34
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Позвоните, пжл, кто-нибудь автору уточнить информацию... Чтобы хоть в темке указать, что с ним. Я не могу сейчас.
Я его мельком видела. Собственно ничего рассказать не смогу(( Просто лежит "тряпочкой" у стенки. Из глазок кровавые слезки. Носик в сопельках. Инфекция.
А где котонай? Девочки, позвоните, пожалуйста, туда. У кого есть опыт общения с ними? И я тогда звякну в такси, чтоб его забрали оттуда и в клинику отвезли. Если в такси меня не пошлют с этой просьбой
"Скидки бездомным есть. Кроме того, 2000р., это стоимость стационара 2 категории (с постоянной капельницей). Когда капельницы не нужны, а только инъекции и наблюдение, проводится стационар 1 категории, а это для бездомных 1163, также " все включено".
почему решили все хором что инфекция, есть такие инфекции, которые вызывают глазные кровотечения? возможно это чмт, уши какие то слишком темные, не могу понять по фото, тоже что ли кровь запекшаяся?
может кто хоть до филмора довезет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 22 июл 2014, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Happy писал(а):
ИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕМА!!! Умирает кроха. Рядом м. Техноложка. Точный адрес скажу по телефону. 89117531551
Можно в клинику Ответ, м. пр. Большевиков, ул Коллонтай д. 41. т. 584-86-12 За последнее время там с Хвостов был кот и котёнок, всех вылечили. Там клетки, не много, но условия очень хорошие, почти домашние. Для Хвостов со скидкой стационар будет 510 р. Но без куратора не возьмут. Врач Буркаева Надежда Александровна. У них есть кот, который при надобности может быть донор. В Энимале обдерут, без штанов куратор останется... Звонить в клинику нужно заранее, чтобы договориться. Не обязательно лежать в стационаре долго, главное сдать анализы и выяснить, что с котёнком, получить назначения и делать всё дома, можно и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2