ольга п. писал(а):Если их отловят,то в принципе,могу взять на передержку,но это конечно только на крайний случай.
ольга п., спасибо! Даже не знаю, как голубей можно отловить...Они сидят на крыше, спускаются поклевать, но близко к себе не подпускают, сразу опять на крышу улетают... Я написала на нескольких голубиных форумах, но там тишина, никакого общения нет, форумчан нет...По указанным телефонам говорят, что организация не существует...
Очень жалко птичек... Я с птицами никогда близко не соприкасалась, я крысовод, кошатница...У крысоводов как-то всё по-другому...Если где-то брошенную крысу найдут, то бегут забирать, несут к ратологу, лечат, пристраивают. Недавно помёт пасючков нашли в Ботаническом саду, забрали, подложили кормящей крыске-декорашке, выходили, пристраивают. Теперь эти малыши будут жить, как декоративные крыски. А тут голуби! Они же зиму не переживут...они же тоже декорашки...Эти голубочки похожи на простых городских голубей, только мельче...может быть, молодёжь...Одна голубушка ходит почти у ног, клюёт корм, но от протянутой руки улетает. А другие голубки боятся близко подходить. Хорошие такие...