5000 тысяч рублей — это пять миллионов рублейСтоимость:
5000 тысяч рублей в месяц + корм
Если собака больше 70см в холке 6000 тысяч рублей в месяц + корм
StrangeCat писал(а): 5000 тысяч рублей — это пять миллионов рублей
6000 тысяч — аналогично, шесть миллионов.
Полностью солидарна! У меня в планах открыть передержку тоже за городом, как раз для бездомных.Chitsa1990 писал(а):"Бездомных собак не берем!
Щенков не берем!"
Вы замечательно все объяснили...
Но передержка - это для бездомышей. А ваша деятельность называется - зоогостиница.
Рекламма услуг на форуме предполагает скидку/отчисление процентов в пользу "скорой помощи".
К слову, и понятие "бездомная собака" - вполне разделимо...
Бездомная собака - это всего лишь собака ищущая дом, при этом она может быть уже социализирована, от всего обработана и привита.
И я немного не поняла, чем допустим миролюбивая сука из какой-нибудь стаи, прикормленной человеком, хуже, чем домашний, но проблемный пес(в том числе и агрессивный, как вы пишете?)
![]()
Хотя в целом - неплохие условия.
Офонареть какие у вас умозаключения.ГРУША_СПб писал(а):БЕЗДОМНАЯ - в понимании общем - СТАЙНАЯ собака! Которая родилась и выросла на улице! Она может и будет ласкова к человеку...но что такая собака может натворить в компании ДОМАШНИХ собак... Причем пострадают совсем не люди. Поэтому СТАЙНЫЕ собаки у нас ТАБУ.
Тогда хоть про опыт содержания собак расскажитеГРУША_СПб писал(а):И нет, Я - НЕ КИНОЛОГ! Об этом и нет упоминания.
Волонтеры на платной передержке, при полном отсутствии бездомышей?!ГРУША_СПб писал(а):+ у нас очень много волонтеров.
А разве такого не бывает ?Rinna писал(а):Волонтеры на платной передержке, при полном отсутствии бездомышей?!![]()
ГРУША_СПб писал(а):Без машины тоже удобно! С Балтийского вокзала до Елизаветино идет электричка. И ж\д платформа в 5 минутах ходьбы от нас.
Лучше в главпосте исправьте. Там есть кнопка редактирования.ГРУША_СПб писал(а):5000 рублей
6000 рублей
Надеюсь теперь яснее все![]()
Хотя согласна, забавно получилось
Бывает, наверное. Несколько человекДискавери писал(а):А разве такого не бывает ?