Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка для собак "Груша"
Добавлено: 22 июл 2014, 06:46
Новичок
Автор темы
05.08.2014 мы открываем двери для собак, нуждающихся в "крыше над головой"! Находимся мы в поселке Елизаветино (Гатчинский р-н Лен.обл.) У нас НЕ вольерное содержание! Условия квартирной передержки в частном доме. Выгул только на поводках. Круглосуточное, круглогодичное проживание и контроль в доме с сотрудниками. Принимаем на передержку бывшедомашних собак, даже проблемных. Адаптируем, приучаем к жизни в квартире, с человеком и с собратьями.
Места ограничены. Очередь уже формируется. Стоимость: 5000 рублей в месяц + корм Если собака больше 70см в холке 6000 рублей в месяц + корм Проблемные собаки обсуждаются в индивидуальном порядке (агрессия,страх) ДИКИХ собак не берем! Щенков не берем! Наличие прививок, вет. паспорта у собаки обязательны! Задиристых кобелей и доминантных сук не сможем содержать в общих условиях.
По всем вопросам звоните 8-965-777-36-61 Загородная передержка собак "ГРУША". https://vk.com/grushadog
Последний раз редактировалось ГРУША_СПб 22 июл 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Вы замечательно все объяснили... Но передержка - это для бездомышей. А ваша деятельность называется - зоогостиница. Рекламма услуг на форуме предполагает скидку/отчисление процентов в пользу "скорой помощи". К слову, и понятие "бездомная собака" - вполне разделимо... Бездомная собака - это всего лишь собака ищущая дом, при этом она может быть уже социализирована, от всего обработана и привита. И я немного не поняла, чем допустим миролюбивая сука из какой-нибудь стаи, прикормленной человеком, хуже, чем домашний, но проблемный пес(в том числе и агрессивный, как вы пишете?)
ГРУША_СПб уточните, пожалуйста, что значит "бывшедомашние собаки"? и... фото бы не помешали.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
автор имел ввиду, что дичков с улицы не берут, а берут собак, которых выгнали или умер хозяин или с квартирных передержек, тех кто приучен к дому и выгулу. я так поняла
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак "Груша"
Добавлено: 22 июл 2014, 11:09
Посетитель
Chitsa1990 писал(а):
"Бездомных собак не берем! Щенков не берем!"
Вы замечательно все объяснили... Но передержка - это для бездомышей. А ваша деятельность называется - зоогостиница. Рекламма услуг на форуме предполагает скидку/отчисление процентов в пользу "скорой помощи". К слову, и понятие "бездомная собака" - вполне разделимо... Бездомная собака - это всего лишь собака ищущая дом, при этом она может быть уже социализирована, от всего обработана и привита. И я немного не поняла, чем допустим миролюбивая сука из какой-нибудь стаи, прикормленной человеком, хуже, чем домашний, но проблемный пес(в том числе и агрессивный, как вы пишете?)
Хотя в целом - неплохие условия.
Полностью солидарна! У меня в планах открыть передержку тоже за городом, как раз для бездомных.
Добавлено: 22 июл 2014, 11:21
Новичок
Автор темы
Извиняюсь за "косяки" в тексте! Есть собаки, агрессивные, у которых предполагается агрессия на резкий взмах руки, ноги. К кому то нужен индивидуальный подход "попу чеши, а к морде руки не тяни". Кого-то и за ошейник брать не стоит, а только словом и на "Вы".
Да, именно бывшедомашних, которым или не повезло с "хозяевами", или случилась трагедия...
БЕЗДОМНАЯ - в понимании общем - СТАЙНАЯ собака! Которая родилась и выросла на улице! Она может и будет ласкова к человеку...но что такая собака может натворить в компании ДОМАШНИХ собак... Причем пострадают совсем не люди. Поэтому СТАЙНЫЕ собаки у нас ТАБУ.
5000 рублей 6000 рублей Надеюсь теперь яснее все Хотя согласна, забавно получилось
БЕЗДОМНАЯ - в понимании общем - СТАЙНАЯ собака! Которая родилась и выросла на улице! Она может и будет ласкова к человеку...но что такая собака может натворить в компании ДОМАШНИХ собак... Причем пострадают совсем не люди. Поэтому СТАЙНЫЕ собаки у нас ТАБУ.
Офонареть какие у вас умозаключения. Нет, для моих СТАЙНО-БЕЗДОМНО-ДОМАШНИХ такая воспитательная зоогостинница не представляется востребованной. И дело не в цене, это отдельный разговор. Дело в подходе. Наверное вы кинолог. Со стажем. (заранее извиняюсь перед всеми нашими кинологами)
Добавлено: 22 июл 2014, 12:01
Новичок
Автор темы
Думаю, что если перефразировать: "Бездомных собак не берем! Щенков не берем!"
на:
"Дичков не берем! Щенков не берем" - все станет сразу более понятно о чем идет речь. Не так ли?
И нет, Я - НЕ КИНОЛОГ! Об этом и нет упоминания.
Лучше бы Вы вместо того, что ПРИДИРАТЬСЯ к словами, тактично поправили. Я тут единомышленников ищу, а не базарное обсуждение "А сколько у собаки лап?".
Добавлено: 22 июл 2014, 12:07
Новичок
Автор темы
Без машины тоже удобно! С Балтийского вокзала до Елизаветино идет электричка. И ж\д платформа в 5 минутах ходьбы от нас. А доставить собаку из города - всегда поможем. У нас есть несколько авто.
Вакансий нет. Как и зарплат то... Влезла в кредит для организации передержки. Так что все туда и за аренду.
Добавлено: 22 июл 2014, 12:26
Новичок
Автор темы
ДИЧКОВ! При полном отсутствии дичков. Я уже откорректировала, чтобы Вы лучше понимали меня
К нам в очереди стоят трех-лапый пес из "ПОЛЯНКИ", подросток из Кингисеппа (у которого нет куратора и финансовую поддержку ему нашли через Я ПОТЕРЯЛСЯ)
Да, и у нас есть волонтеры. Которые так же как мы - ЗА ИДЕЮ. Я уже написала, что никто из нас за это ничего не получать не будет.
Без машины тоже удобно! С Балтийского вокзала до Елизаветино идет электричка. И ж\д платформа в 5 минутах ходьбы от нас.
Электрички не ходят до Елизаветино от слова вообще. Тем, кто захочет отдать туда собаку этот момент неплохо бы знать. 1. Машина. 2. На электричке до Гатчины, оттуда - автобус. 3. Поезд СПб - Ивангород 1 раз в день в 7.10 утра 4. Поезд СПб - Сланцы тоже 1 раз в день кроме вт.,ср., и чтв. Добро пожаловать!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0