Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89675932541

Ольга73

ЧС 89675932541

Сообщение Ольга73 »

позвонили мне по этому парню https://vk.com/amstaffspb?w=wall-804509_54068%2Fall
,т.к. найден был 13.06 во Всеволожске и я вешала объявления со своим телефоном.
палевый стафф Изображение
позвонила женщина..сначала показалась приятной...
и пит у неё был и дом у неё сейчас большой и собаку она полюбила с 1-го взгляда..
я ей сказала, что не знаю пристроен он или нет и обещала передать её телефон амстафф команде...
и ровно через минуту,А то и меньше произошло чудо...
она мне опять звонит, я снимаю трубку, кричу алло!, но понимаю, что она нажала на телефон случайно, т.к. она разговаривает со своим мужчиной, а я весь разговор слушаю...
весь не дослушала...тошно стало..
стаффа она собиралась посадить на цепь...и зимой тоже...
на слова мужчины, что может в дом...она ответила, какая фигня ..у неё в Воркуте жила собаке на цепи при минус 46 и ничего ..выжила...
ещё я услышала, что сама она во Всеволожске не живет, а живёт этот мужчина на улице Заводская...
так что будьте бдительны!
вдруг ещё ей кто приглянётся...
мой т. 8-960-280-76-00
Н
Ник 18028

ЧС 89675932541

Сообщение Ник 18028 »

Вот уроды }:) }:) }:)
С
Светлана.

ЧС 89675932541

Сообщение Светлана. »

Ольга73
В телефоне в заголовке уберите дефисы, чтобы телефон попал в базу данных.

Я так в прошлом году кота отдала, потом при случайном соединении наслушалась такого, что побежала кота назад выпрашивать.
Ник 28808

ЧС 89675932541

Сообщение Ник 28808 »

Мне сейчас страшно, кому мы отдаём своих животных :((( Я всегда хвасталась своей интуицией и жестоко обломалась, когда ранее оговорённого времени, без звонка сама привезла животное. Оказалось: не милая тётя, а дядя-алкаш.
Ещё раз, будьте бдительны.
Отвозите сами, может, чуть раньше приехать. Пробивайте по соц.сетям.
Некоторых животных можно отдавать к маленьким детям и в съёмную квартиру отдавать не так страшно ( если человек ответственный), это не главное.
Главное - лично посмотреть куда отдаёшь и контролировать впоследствии. Простите, что банальщину говорю, но я и себе лишний раз проговариваю.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»