Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
начало В общем, не знаю даже с чего начать. Долго думала, а делать ли вообще тему? всем итак тяжело, помощи ждать бессмысленно, но вдруг кто-то проникнется их историей.....историей Кая и Герды
Я забрала их в субботу, в переноске, на словах передали, что текут глазки, но когда я увидела что там..... там оказались просто два задохлика, заморыша, один совсем дрищ
Это Кай, у него нереальный взгляд! словно в душу смотрит и такой уставший уже.....
Это Герда, шипучка, но не страшная, просто она себя защищает, но когда очень страшно, зарывается с головой в одежду человека и прижимается крепко
в клинике
Им совсем не важно, когда они родились, летом или зимой, и где родились, в городе или в садоводстве.... Они вообще зависят только от матушки-природы... выживут или нет, только ей решать. Один уже не выжил, естественный отбор, а эти..... Этих я везла в город и все время следила за Каем, чтобы не умер по дороге. В субботу он не ел, воду вливала, глотал. Когда мы ехали уже в городе, он просто безропотно лежал в переноске, а я как дура всю дорогу его тормошила, мне все время казалось, что он уже умер, а он открывал свои зелено-голубые глаза и так смотрел на меня.....
Сейчас они в боксе в клинике Синий крест. Возраст примерно 2 месяца. Панлейкопения отрицательно у обоих. Герда - 675 гр, температура при поступлении 39,6, заложен нос, глаза отечные, дышать совершенно не могла, поэтому снимали отек супрастином, подозрение на инфекцию, анализы взяли, ответ в среду. Кай - не взвешивали, но меньше чем Герда, при поступлении температура 37,3, больше похоже на кишечное расстройство и заглистованность. У обоих понос Вчера при мне Кай уже начал хрустеть кормом после всяческих мучений с забором крови и вливаний в него кучи лекарств. Герда присоединилась позже, она очень рассердилась за экзекуции над собой.
я очень надеюсь, что они выживут и уедут в самые лучшие семьи. а пока нам надо выжить несмотря ни на что и надо оплачивать лечение.
ну а я куратор как всегда, у которого даже передержки нет для них((( и это кошмар
Для тех, кто захочет помочь деткам наши реквизиты
Помощь нам очень нужна! Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯК 410011356633611 СБ в ЛС по запросу (...0022)
Расход
20.07.2014 - 3000 (предоплата в клинику) 24.07.2014 2000 Елена Терещенко (нал в клинику) 24.07.2014 5000 (оплата в клинику) 30.07.2014 5000 Елена veto4ka (оплата в клинику) 30.07.2014 333 (сумамед и тетрацикл мазь) 31.07.2014 190 (игрушки) 31.07.2014 3310 (оплата в клинику, 2 миски, лоток) 06.08.2014 - 270 глистогонка, 250 бф-15 21.08.14 - 197 флоксал 21.08.14 - 1511 корм, наполнитель 17.09.14 - 1268 корм, наполнитель
Итого 21809 руб.
Приход
18.07.2014 18:34 99,00 Юлия Дмитриева (як) 21.07.2014 18:57 700,00 Оксана Коробова (як) 21.07.2014 300 Лидия Аникина (сб) 23.07.2014 500 Ирина Бовичева (нал) 24.07.2014 в 00:00 500 ТатьянаАркадьевна (сб) 24.07.2014 2000 Елена Терещенко (нал в клинику) 25.07.2014 1500 Юлия Куделько (сб) 25.07.2014 1000 Наталья Алексеева (сб) 26.07.2014 200 Алена Емельянова (як) 27.07.2014 300 Елена Хатунцева (як) 27.07.2014 500 Владимир Шуйский (сб) 28.07.2014 500 Milana Korff (сб) 28.07.2014 1000 аноним (сб) 29.07.2014 400 Anksa (сб) 29.07.2014 300 Kcat (як) 29.07.2014 400 Dolchik (сб) 29.07.2014 500 Светлана (сб) 29.07.2014 2000 Оксана Коробова (як) 30.07.2014 1000 ??? (сб) 30.07.2014 в 20:11 500,00 руб. Юлия Хаткевич (сб) 30.07.2014 в 21:44 2 000,00 руб. Елена Нелюбина (сб) 30.07.2014 5000 Елена veto4ka (в клинику) 31.07.2014 300 ?? (як) 15.08.2014 500 Светлана (хозяйка Теддика)
Итого 21999 руб.
Остаток 190 руб.
ДОЛГ ЗАКРЫТ!!!!
чеки
Ирина 89213375495
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 14 окт 2014, 11:24, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лето это маленькая жизнь.... или 2 маленькие жизни, которые пока в плену. Кай и Герда. Нужна помощь.
Добавлено: 22 июл 2014, 08:22
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто написал в теме Спасибо за поддержку!
Я не знаю, что происходит в это лето, но у меня от бессилья и усталости опускаются руки. Я не знаю уже что отвечать людям, которые мне пишут и пишут о свеже выброшенных и свеже родившихся. Я не знаю, что им отвечать, когда они звонят ..... У нас все передержки, которых по пальцам пересчитать можно, заняты. Поэтому этим малышам в первую очередь нужна передержка после клиники и это главное! Без этого, вообще не понимаю куда я их дену......
Нужна оплата на лечение, реквизиты напишу, первый чек уже есть и фин отчёт оформлю.
Вот как то так
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 июл 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лето это маленькая жизнь.... или 2 маленькие жизни, которые пока в плену. Кай и Герда. Нужна помощь.
Добавлено: 22 июл 2014, 11:52
Свой на форуме
Автор темы
ТатьянаАркадьевна
спасибо Вам огромное за отклик, за поддержку! Мне право не ловко. Вы и сами спасаете, и мне уже помогали.
Есть як 410011356633611 есть карта СБ (0022) номер вам отправляла, но могу повторно направить, хотя и правда не ловко, или можно прямо в клинику Синий крест привезти
Добавлено: 22 июл 2014, 11:57
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Да, у меня в личке есть номер Вашей карты, на неё и кину))) К счастью, мой последний подобранец, чёрненький Филя, был здоров и уже пристроен. А Ваши - малыши ещё и больные, бедняжки.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 22 июл 2014, 11:59
Свой на форуме
Автор темы
ТатьянаАркадьевна
рада за Филю! нам бы тоже Ричарда быстрее пристроить, вот вчера разместиоа его на авито и по Контакту, но перепостов мало, нет людей, отдыхают все
Добавлено: 22 июл 2014, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила снова в клинику. Гаврики едят!!!!! и это главное!!!!!! Катетеры не сдирают, и стул сегодня получше!!!!! Уже похож на оформленный У Кая температура пришла в норму!!!!! У Герды ещё чуть повышена 39,2
В общем живеееееем!
Заголовок сообщения: Re: Лето это маленькая жизнь.... или 2 маленькие жизни, которые пока в плену. Кай и Герда. Нужна помощь!
Добавлено: 23 июл 2014, 10:58
Свой на форуме
Автор темы
и я уезжаю в отпуск практически через неделю, и сажать их некуда сразу после клиники...
и тема глухая, зря все таки я ее открыла
никого уже не удивишь очередными задохликами, никому они не нужны.......
буду сама значит рагребать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Лето это маленькая жизнь.... или 2 маленькие жизни, которые пока в плену. Кай и Герда. Нужна помощь!
Добавлено: 23 июл 2014, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
ТатьянаАркадьевна
спасибо огромное! прихода пока не было, буду следить
завтра поеду навещать малышей и оплачивать клинику, то что я внесла в первый день скорее всего уже за этот же первый день и списано, т.к. 7 анализов, прием и лекарство плюс стационар это не 3 копейки
сейчас мы живем и лечимся уже в долг у клиники
состояние у деток получше, стул нормализуется, еше не идеален, но и не фонтан, ходят в лоточек, умнички, едят хорошо, только вот не играют пока, пугаются(((
ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! КАЙ И ГЕРДА ОЧЕНЬ МИЛЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ КОТЯТКИ! ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
но очень пугливые, не агрессивные! им очень нужна адаптация!
им очень нужна передержка после клиники!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мне сейчас позвонили и сказали, что какая то кошка привела к сторожке своих детей, им примерно 1,5-2 мес на вид, но там проезжая часть, центральная дорога и они носятся взад вперед, того и гляди кого раскают, залезают под мусорные контейнеры, их хватают дети, кого умудряются поймать. а когда котята царапаются, дети их бросают о дорогу, которая покрыта щебнем, котята получают травмы
одного котенка уже так бросили, что разбили ему нос, сейчас женщина лечит его, сидит в клеточке маленькой хомячьей и рвется наружу, а второй котенок похоже потерял глаз, так и бегает по улице, его не поймать
не могу больше это слышать и видеть!!! что делать, куда их всех забирать, и они еще ко всему очень пугливые!
Добавлено: 24 июл 2014, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
пришла помощь от ТатьянаАркадьевна
спасибо огромное!!!!!!!!!!!
сегодня поеду оплачивать клинику, минус вырастет
Заголовок сообщения: Re: Лето это маленькая жизнь.... или 2 маленькие жизни. Кай и Герда. Нужна помощь! Передержка!
Добавлено: 24 июл 2014, 14:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Результаты анализов не фонтан, конечно, но и не смертельно. Сложно ли лечится хламидиоз, как долго?
А котят-щенят этим летом, собственно, как и круглый год, выброшенных на помойку, подкинутых в подъезды, рождённых на улице/в подвале, и т.д. просто тьма тьмущая, конца и края этому нет.... И не будет, пока нет законов....
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Заголовок сообщения: Re: Лето это маленькая жизнь.... или 2 маленькие жизни. Кай и Герда. Нужна помощь! Передержка!
Добавлено: 24 июл 2014, 15:56
Свой на форуме
Автор темы
ТатьянаАркадьевна
сегодня поеду в клинику, все разузнаю, то насколько я знаю это самая не страшная боляка, потому как почти все уличные им болеют
и лечится он быстро
Добавлено: 25 июл 2014, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Anksa
да видимо так, завтра будет врач, которая мне расскажет все про эту болячку подробно, знаю, что хламидиоз лечится успешно азитромицином
сегодня я оплатила 5000 руб, и еще остался долг больше 2 тыс, он растет каждый день! я не знаю как буду справляться с такими расходами....
деток сфотографировала, у Кая появился животик и немного округлилась мордочка!!!!!!!!!!!!!! и сегодня им дали первую часть глистогонки, завтра вторая
Добавлено: 25 июл 2014, 09:54
Свой на форуме
Автор темы
Anksa
спасибо огромное за помощь! напишу
Добавлено: 25 июл 2014, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
позвонила врачу, лечение будет по обычной схеме, азитромицином (таблетки) в течение месяца, сначала 4-5 дней подряд, потом 1 раз в неделю. весь этот срок они носители, потом должны избавится от этой бяки
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЕТКАМ УЖЕ С 28-29!!!!!!! МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ КЛЕТОЧКУ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5