Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив, РГ - пушечное мясо. Помогите не пропасть 4х мес щенку русской гончей! Нужна координация-Информатор не отв

Wrangler

Архив, РГ - пушечное мясо. Помогите не пропасть 4х мес щенку русской гончей! Нужна координация-Информатор не отв

Сообщение Wrangler »

Реальная беда. Пропадет дурында.

Правила информацию по собакам и наткнулась на такое объявление.

Нужна координация. В ВК я отправила сообщение девушке, ответа пока нет.

Изображение

От себя помогу кормом, регистрацией собаки в картотеках найденных/потерянных.
Больше всего я не хочу, чтобы собака попала в "лапы" к перекупщикам/разведенцам.

Может так быть, что щенок уже и не на улице, а вернулся в дом. Но тем не менее!

Щенок потрясающий, в нем видна стать.
На передержку к себе взять не могу, я в командировках с разницей по 2-4 дня.
Но я не думаю, что будет проблема в поиске дома для этого чудесного щенка.
Первоочередное - поиск тех, кто ее так славно потерял.
Вторичное - поиск новых рук. Но судя по всему это не такая уж и проблема.

Слишком активный перепост делать не нужно.
Может информация дойти до недобросовестных людей, коими считаю любителей наживы, но они зачастую сами не понимают за что бьются, в итоге страдают животные.

https://vk.com/teamhelphuntdogs?w=wall-27095577_3687
Информационный пост!
Лен. обл. - Приозерский район
https://vk.com/id3251419
был замечен щенок девочка, вчера еще не было. Похоже на какую-то охотничью породу Может кто потерял. Аня 892136138 ноль два.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Щенок не породный, может метис, но и то не близкий. Да и переросток. Перекупне, думаю, он и даром не нужен. Возможно они же и выкинули, как переросшего. А вот делая акцент на "породности" вы рискуете нарваться на людей, которые возьмут "породу", а потом выкинут выросшего дворика.
Не мне вас учить, конечно... ;)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Chitsa1990 писал(а):Щенок не породный, может метис, но и то не близкий. Да и переросток. Перекупне, думаю, он и даром не нужен. Возможно они же и выкинули, как переросшего. А вот делая акцент на "породности" вы рискуете нарваться на людей, которые возьмут "породу", а потом выкинут выросшего дворика.
Не мне вас учить, конечно... ;)
Это Русская гончая, вы наверное с биглем ее спутали, вот и считаете что двор терьер.
Щен выглядит очень хорошо, для своей породы
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Wrangler писал(а):Щенок идеально породист.
+ 1000 Жалко как.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Я бы и кураторством помогла, но мне сейчас не начать активный созвон/перезвон. По приозерскому району неплохие заводчики.
Пытаюсь им сообщить, хотя бы пока по интернету. Раз звонить не могу.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Есть какие-то инфо доски по Приозерскому району?!
Я не хотела бы , чтобы вывозили собаку далеко от места ее нахождения.
Такой сахарный щен. Неужели 4х месячных уже выпускают на самовыгул.
Анна мне не отвечает.
blercort

Сообщение blercort »

Маша,спросить у знакомого охотника,может ему надо :? к собакам отношение хорошее {yee}
Wrangler

Сообщение Wrangler »

blercort писал(а):Маша,спросить у знакомого охотника,может ему надо :? к собакам отношение хорошее {yee}
Кать, пока я не могу получить информацию, где шляется щенок и где он сейчас:(
Не хочется зря сотрясать воздух. Если можно спросить-спроси.
Но такого сахарного шенка не в вольер бы.
Да я вообще сижу и обалдеваю! Ладно в прошлом году 11мес сумасшедшая нервная рг, но щенок 4х мес!!!! На улице. Я офигеваю.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»