Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошую клинику в районе ж/д станции Сосновая Поляна

n
nasa78

Сообщение nasa78 »

У собаки проблемы с желудком: после еды он скулит,показывая на живот и иногда его рвет.В клинике посоветовали пропить курс Альма геля,вроде помогло,но совсем ненадолго.Сейчас опять те же симптомы.Собака питается натуралкой( каша+ мясо или консервы),до этого питался сухим кормом,который менялся несколько раз.Может смена корма и спровоцировала такое состояние,но все началось после кастрации.
Собака,мной пристроенная.
Посоветуйте,пож-та,хорошую клинику именно в районе ж/д станции Сосновая Поляна,потому что собака не переносит дорогу( его сильно тошнит) и какие анализы нужно сдать.
Может у кого-то такие же проблемы были-посоветуйте чем полечиться можно и без сдачи анализов.

Телефон оставляю свой 8911-9599174
Darza

Сообщение Darza »

хороших у нас тут и нет, во всяком случае, Эрли и Альфавет - я бы не советовала :( мне кажется, самая ближайшая неплохая - в Автово, на Зайцева.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Мы живем в Сосновой поляне, своих животных я вожу в Докавет на Чекистов.Со взрослой собакой хожу пешком.Можно до Тамбасова на трамвае доехать.Там рукой подать.Моему Форесту живот вылечила Светлана Владимировна.Я очень довольна.А из анализов, наверное стоит сдать кал.При чем предварительно.В клинику в 10 утра приезжает курьер из лабаратории.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»