Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧЮ про общественное место

сами шутим - сами смеемся
Дайна

Сообщение Дайна »

Не знаю, юмор это или нет, но случилось со мной

Иду я по полянке, по "народной" тропинке со своими собаками. Они на поводках, но без намордника доберман ибо
1. Жара
2. Она только что натренирована так, что у нее язык в пасть-то не складывался, не то что в намордник
Поводки приспущены, но не длинные, идем нога за ногу

Навстречу нам идет дама и курит, мы как послушные с тропинки в кусты и ждем когда дамочка мимо нас проплывет

Приблизившись к нам и выпуская в мою сторону струю табачного дыма дама не добро так говорит: Почему собаки в общественно месте без намордников?

На что получает мой ответ: А почему в общественном месте курите?

Тетенька поперхнулась своим же дымом и уплыла в своем направлении )))
Честно, меня ситуация повеселила )))
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

:D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, ты супер-молодец! надо таких самовлюбленных идиотов ставить на место.
Аня66

Сообщение Аня66 »

{haa}
Оленька

Сообщение Оленька »

Маш, я так одному гастеру ответила с юмором, когда он на меня наорал что собаки без поводков в лесопарке бегают, он на меня орал орал мне надоело и я ему ответила. что покрайней мере у меня у собак регистрация постоянная в Питере, он в секунду заткнулся и ретировался
Дайна

Сообщение Дайна »

Оленька писал(а):Маш, я так одному гастеру ответила с юмором, когда он на меня наорал что собаки без поводков в лесопарке бегают, он на меня орал орал мне надоело и я ему ответила. что покрайней мере у меня у собак регистрация постоянная в Питере, он в секунду заткнулся и ретировался
Оля! 5 баллов!!!! :D
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Нам грустнее, у нас бордос, строение морды и так не позволяет нормально дышать, а в жару уж тем более. С утра сегодня около подъезда, дамочка ребенка себе чуть ли не на голову посадила и давай визжать что как так можно, огромная псина без намордника, пообещала написать заявление участковому. А мы в наморднике просто помрем раньше, чем заявление напишут..и фз что делать, он у меня максимум на что способен - зализать насмерть. На нем наверное можно крестиком вышивать, не кусит. И фиг кому докажешь
goga64

Сообщение goga64 »

Я очень часто так отвечаю у нас в парке, когда тетеньки на скамейках с пивком и сигаретками начинают мне выговаривать за собак без намордника. Как правило - впадают в ступор...
Ираида

Сообщение Ираида »

Я один раз , причем по фразе, здесь честно стыренной в какой-то теме,на вопрос : " Кусается? Без намордника?" ( вопрос сопровождался истероидными воплями и брызганием слюной),ответила: " Нет, овчарка не кусается, зато я кусаюсь, больно, глубоко, до смерти" ;) Легкий ступор был...вслед мне несся один ушлепски-деревенский мат населения нашего городка Техникум, но мне было фиолетово... :D
Stel-la

Сообщение Stel-la »

.
Ответить

Вернуться в «Юмор»