Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
94 доски (ежедневных досок - 32, еженедельных досок - 18, доски с размещением раз в месяц 4, досок с разовым размещением - 3 досок, доски с поднятием по возможности – 28, + 9 дополнительных досок) Основное правило: ИСКЛЮЧЕНИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ПИАРА ПО ДОСКАМ (повторное размещение на конкретной доске из моего списка животного, находящегося у меня на пиаре), ВКЛЮЧЕННЫМ В МОИ СХЕМЫ. При обнаружении параллельного пиара – животное снимается с пиара, деньги не возвращаются.
Доски свои перечислите, пожалуйста, чтобы не нарушать основное правило.
Уважаемый автор темы! Это что за плагиат? Вы для этого терлись в моей теме на пике? Неужели у самой фантазии не хватает? Вы же с трудом осилили информацию в первом посте моей темы? А тут бац!взяли и скопировали все себе? Пиарите также хорошо как тырите первый пост?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Уважаемый автор темы! Это что за плагиат? Вы для этого терлись в моей теме на пике? Неужели у самой фантазии не хватает? Вы же с трудом осилили информацию в первом посте моей темы? А тут бац!взяли и скопировали все себе? Пиарите также хорошо как тырите первый пост?
Простите, вы о чем? какой плагиат? Я зарегистрирована только на Хвостах. Все .ки и в группах, и на досках, найдены лично мной методом проб и ошибок. И они не принадлежат ни одному пиарщику. Так что ваши .ки,если они совпадают с моими или чьими-то другими, так же можно назвать плагиатом.
[quote name='erika.lindt' date='14.7.2014, 18:08' post='10477461'] добрый день. Как понять :60 досок (ежедневных досок - 40, еженедельных досок Спасибо [/quote]
[quote name='erika.lindt' date='22.7.2014, 16:28' post='10496099'] добрый день. Скажите пожалуйста как вы делаете расчет по схемам пиара интернет доски? Например: я оплатила 2 недели. Пиар начался на след. день, но за один день вы не сможете опубликовать на всех досках. Когда начинается подсчет в неделях: с момента начала пиара или после того как везде разместите? [/quote]
[quote name='erika.lindt' date='22.7.2014, 16:56' post='10496178'] Там так много всего написано, все правильно, но в таком количестве информации просто теряешься. Спасибо [/quote]
Аха, методом проб и ошибок) ну-ну, поэтому на http://vdobryeruki.ru/ где нужно размещать 3-5 раз в день, у Вас раз в месяц. Богатый видимо опыт. Зачем копировать мой текст, который Вы не поняли, себе в тему? Почему не создали тему на пике? не захотели в соответствии с правилами пика бесплатно пиарить? Когда здесь наберете 3-5 пристроенных животных и соберетсь придти на пик со своим пиаром. не забудьте составить свои схемы и сочинить свой первый пост. Копи-паст своей темы на пике я просто так не оставлю.
А эта тема с Вашими макетами случаем не Ваша? Или тоже будете отнекиваться? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261134 Я поздравляю Вас и пристроенную собачку. Но какое отношение это имеет к тому, что Вы сперли мой пост, который, по Вашему же признаю, Вы не поняли?
Автор темы, Вы лазили по моей темы, выпытывали, что да как.. Я Вам вполне любезно отвечала. Прошу ответить и мне: 1. Что это значит "по соц.сетям животные размещаются в порядке очереди, отчетный день - последний оплаченный, в случае пиара по соц.сетям могут быть задержки." - какая очередь, что за отчетный день?
2. Вы пишите, что доски и группы искали сами. Возникает вопрос по поводу данного сообщества на Ли.ру - http://www.liveinternet.ru/community/784558/ Мой опыт показывает, что объявления в добрые руки там НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ. А что Вам показывает Ваш полуторагодовалый опыт? Или Сообщества Ли.ру Вы тоже наглым способом стырили из моей темы?
3. Данное сообщество в фейсбуке - https://www.facebook.com/groups/platpr1/ , объявления в нем публикуются только после модерации от участников этого сообщества, Вас в списке участников нет.
4. Как собираетесь подавать объявления на данной доске? да еще и поднимать каждый день? - http://pethands.ru/
5. Ну и наконец, объясните уж мне, пожалуйста, если все-таки не зарегистрированы на Пике, тему мою в глаза не видели, мне в ней не писали, то как получилось так, что первый пост, за исключением некоторых списков досок, один в один, слово слово, мой первый пост?
Уважаемые модераторы! Прошу отнестись с пониманием к данной ситуации. Автор темы мало того, что некрасиво поступила, выспросив все в моей теме, скопировав главный пост, так она еще и наглейшим образом врет, пытаясь выпутаться из сложившейся ситуации. Прошу обязать данного пользователя самой написать первый пост, своими словами, а не копировать наглым образом стыренное описание, к ее пиару никаким образом не относящееся. После полутора лет работы в данной сфере, уже можно бы было самой сформулировать описание, условия и проч.СВОЕГО пиара
На пике буду просить бана для данного пользователя, раз по ее признаю, она там не зарегистрирована. Так же напишу в тему о подозрительных пиарщиках вне пика. ________ дополнено http://pesikot.org/forum/index.php?show ... ry10499466
Писал человек, который ничего не понимает в пиаре. Форумчане, заказавшие пиар, проверяйте, чтобы ваше животное пиарилось на всех обещанных досках.
На фейсбуке видели ее размещения по группам города Воронежа. А вот с досками да, туго. Список досок - в инете найти не проблема. А вот узнать что к чему сложнее. Друг 2 - нет там ежедневного подъема. Смысл включать в только что составленный список дмир, на котором не принимают новые объявления уже как месяца полтора. На h-i-h.ru нет ежедневного поднятия) Кстати, вот это улыбнуло
Цитата:
Список досок: ЕЖЕДНЕВНЫЕ ДОСКИ (ежедневное поднятие)
и моя фраза в ответ на ее глупый вопрос в моей теме: Цитата(erika.lindt @ 14.7.2014, 17:08) * добрый день. Как понять :60 досок (ежедневных досок - 40, еженедельных досок Спасибо Это значит, что по 40 доскам подъемы ежедневные, по 20 - еженедельные.
Эрика, для себя написала, чтобы не забыть, как понять ежедневные доски?
Сейчас присмотрелась, хоть бы когда копировала, мои ошибки в тексте исправила, а то прям так и нафигачила.
Поднятие по возможности - это как? когда рак на горе свистнет?
Интересно будет посмотреть на отчеты этого пиарщика, особенно в части еженедельных досок, прям распирает как хочется увидеть еженедельное поднятие на http://prodamzoo.ru/ и подобных сайтах. Надеюсь, пиарщик выложит отчеты?
Автор темы, зачем отредактировали первоначальный список сообществ Ли.ру? Убрали не действующее сообщество. Может воспользуетесь остальными моими рекомендациями, и сами напишите первый пост?
Пиар Тошки еще не начат? На досках размещения ведь еще не было.. раз нет отчета
Цитата:
Отчет после первого размещения животного по доскам
Эрика, по какой схеме у Вас пиарится Багирка? 94 доски? я вот нашла только 16 досок, из которых 2 - разовое размещение, 2 - с поднятиями по возможности - больше месяца назад..
Эрика, по какой схеме у Вас пиарится Багирка? 94 доски? я вот нашла только 16 досок, из которых 2 - разовое размещение, 2 - с поднятиями по возможности - больше месяца назад..
Народ здесь доверчивый. Многие сами не пиарят, поэтому тонкостей не знают. Самое то, чтобы заработать денег. А то, что львиную долю этих досок никто никогда не смотрит, люди не знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0