Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крысята в хорошие руки

Н
Ник 4066

Крысята в хорошие руки

Сообщение Ник 4066 »

Отдам в хорошие руки крысят СПб

Родились 16 декабря 2008

Мать серо-голубая 9 месяцев

Отец Белый 12 месяцев

13 крысят:

5 белых

3 черных

2 пятнистые (черно белые)

3 сероголубых

тел 8-963-317-04-74 РЖ пороховые

Ольга
Ива

Сообщение Ива »

Желательно фото малышни)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

надеюсь они у ваших питомцев случайно получились }:)
Н
Ник 4066

Сообщение Ник 4066 »

нет , не случайно,

Муж решил, что каждая женщина должна родить и вот результат

Просто должны взять на рынок , но они там часто болеют и умирают

А я хотела хоть кого-нибудь отдать сама в хорошие руки,,,,
ксюндель

Сообщение ксюндель »

беспородные однозначно пойдут на корм. по 40р за штуку.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Ольга Лу писал(а):нет , не случайно,

А я хотела хоть кого-нибудь отдать сама в хорошие руки,,,,

Вашего бы мужа заставить разок родить!!! Типа, это легко по вашему (его)...

Пришлите плиз фото голубых!!! Если там есть девочки...

И отсадите мальчиков от девочек после 35 дней они способны рожать!

А на рынок сдают и слепых ещё лично видела до НГ... И явно здоровьем блистать они не будут...

Да и не для того ими там торгуют махонькими, большие способны защищаться, а малыши на корм идеальны...
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Ольга Лу писал(а):нет , не случайно,

На сколько я помню правила форума здесь запрещены объявления о раздаче СПЕЦИАЛЬНО РАЗВЕДЁННЫХ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!

А то ваше объявление на мой личный взгляд "Мой муж так хотел поиграть с котятами, что мы повязыли нашу кошечку, а теперь котята нам надоели и мы собираемся их выкинуть, возьмите кому надо или жалко бедняжек..."

Запрещено на форуме:

4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ну, это объявление должно быть в рубрике вроде "котята от домашней кошки".

На самом деле люди часто не имеют представления, что ждет детенышей от домашней вязки, и ужасов о рынках и о приеме малышей на корм не знают. Ведь мало кому наплевать, что малышей из его дома кто-то съест.

И народное поверье "пусть хоть раз родит" до сих пор процветает даже среди ветеринаров.

Крыс разнополых лучше содержать раздельно или стерилизовать. Такие операции делает Озеркова в клинике ЧИН.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

ива писал(а):Проект Хвосты.ру помогает бездомным животным. Тем не менее, домашние внеплановые щенки и котята (как породистые, так и беспородные) тоже имеют возможность найти дом с нашей помощью.

Однако, это не означает, что мы поддерживаем бесконтрольную рождаемость.

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Обязательно ознакомьтесь с разделами "Советы по пристройству" и "Черный список", т.к. наш ресурс доступен перекупщикам, живодерам, коробочникам, алкоголикам и прочим неадекватным личностям (домашние щенки/котята оказываются в повышенной группе риска!)

Убедительная просьба к форумчанам, которые не разделяют официальную позицию администрации сайта и не могут сдержать эмоции, не участвовать в подобных темах.

И всё ж я лично прошу фото голубых девочек если есть!!!

У меня недавно умерла голубая девочка с аватарки и я ищу СВОЮ Голубку!!!
Последний раз редактировалось Змеёныш 10 янв 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А я хотела хоть кого-нибудь отдать сама в хорошие руки,,,,[/quote]

Ольга, так неужели у Вас не будет к этим несчастным никакого сочуствия, ну что получилось, то получилось, может попытаться подать как можно больше объявлений в газеты и их разберут, сколько Вы сможете их еще держать? Если Вы согласны, то я тоже могу подать такие объявления , на Ваш наверное телефон?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ольга, грустную правду про рынок на этом форуме знают как она есть. Теперь вы тоже знаете. Не отдавайте детей туда...
Н
Ник 4229

Сообщение Ник 4229 »

Выложите фотки!
Ответить

Вернуться в «Архив»