Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию о запрете истребления бездомных кошек в спб
Добавлено: 21 июл 2014, 11:53
Посетитель
+
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Подписала, вот сволота, я уже 7 отловила из подвала, еще 5-6 живут и их надо отловить.Соседи то же мрази- ненавидят и убивают кошек.Мне говорят - твои кошки цветочки в клумбе всю обкакали.Надо всем отлавливать , помогать выживать, я давно воюю с управдомом и соседями, просто война у меня.Моя мечта всех отловить, хотя дома уже приют, и тесно им, но ничего все дружные ребята.Только болеют конечно, все в коростах, лечу как могу.Что за народ, им никокго не жалко.Меня считают сумасшедшей, впрочем и на работе бабье издевается - это твое хобби.А мы домой всякую грязь не возьмем.Так и живем.Украина истребляла животных в Донецке, теперь и их самих истребляют.Бумеранг.Люди не понимают.
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию о запрете истребления бездомных кошек в спб
Добавлено: 21 июл 2014, 12:58
Новичок
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Подписала, вот сволота, я уже 7 отловила из подвала, еще 5-6 живут и их надо отловить.Соседи то же мрази- ненавидят и убивают кошек.Мне говорят - твои кошки цветочки в клумбе всю обкакали.Надо всем отлавливать , помогать выживать, я давно воюю с управдомом и соседями, просто война у меня.Моя мечта всех отловить, хотя дома уже приют, и тесно им, но ничего все дружные ребята.Только болеют конечно, все в коростах, лечу как могу.Что за народ, им никокго не жалко.Меня считают сумасшедшей, впрочем и на работе бабье издевается - это твое хобби.А мы домой всякую грязь не возьмем.Так и живем.Украина истребляла животных в Донецке, теперь и их самих истребляют.Бумеранг.Люди не понимают.
Это точно! Говорят,за что нам все это. А если покопаться, то у всех за спиной чья-нибудь кошачья или собачья жизнь.
Добавлено: 21 июл 2014, 13:36
Частый гость
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3