Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
dogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
mikro~24.jpgpalevyy_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0005.jpgpalevyy_1.jpgmikro~22.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_1958.jpg
4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0857.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_77A5050_1mb.jpg
HD9_8396.jpg0DkX7ByDJ24.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:27 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Здравствуйте! прошу совета:
Подобрала кошечку с подъезда, стерильнула, проверила на все инфекции, отдала на передержку. Кошечка бывшедомашняя. Ну а она не передержке сдружилась с котиком. Котик не очень пристраевымый. Он к людям плохо относится, его хотят погладить- а он огрызается и царапается. Но к Муське (моей кошечке) очень сильно привязался. Они бесятся вместе, играют, кушают вместе. Себе двоих не могу оставить, у самой две кошки и злой муж, он и против даже просто одной кошки. Ну вот что делать дальше слегка ума не приложу.... Их теперь двоих пристраивать? Они так друг друга любят. Вот альбомчик про Муську и Веньку http://vk.com/album86883685_195102683
Там вначале только Муська, вместе они потом.
Вобщем прошу совета, что дальше делать.... Их двоих сразу пристраивать, это реально? Или всё-таки хотя бы свою Муську? Боюсь, тосковать будут друг по дружке.... Оба стерильные.
И если двоих сразу пристраивать, то как??
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:35 
Активист

Рыже-черно какой интересный окрас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:37 
Активист

Есть такие случаи, пристраивают и парой, пробуйте!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:39 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Leny2006
Да, кошечка очень интересная, хозяйка передержки на неё не налюбуется {yee} Не понимаю, какие уроды её выкинули }:) Она такая умненькая :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:40 
Частый гость

может и пристроются, просто времени больше уйдет. люди же тоже разные. я вот люблю кошек, которые цапаются поначалу, зато с ними и дружба крепче. так что может быть и пристроются вдвоем. так бы хорошо было...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:42 
Новичок

нам удалось пристроить двух трехцветных сестриц в одни руки. сейчас сезон не для пристройства, но если Вы будете активно пиарить их при условии пристройства только вдвоем - найдутся ручки. Вопрос времени и Вашей настойчивости!)))) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:44 
Свой на форуме

скажите мужу ,что она у вас на передержке :) а потом он к ней привыкнет.(я так уже двоих оставила себе :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:46 
Посетитель

Автор темы

Я просто боюсь, что скоро за передержку не смогу платить... сколько таких случаев? Или всё-таки пробовать хотя бы её пристроить??
Но у них такая любовь....
Мне тогда надо состыковаться с куратором котика, да? Попробовать двоих в одни руки???
Мужу никак.... Я ж её у себя оставляла на неделю в дальней закрытой комнате пока делала анализы, в результате и мама и муж меня чуть не выгнали вместе с Муськой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:48 
Посетитель

Автор темы

Вот я делала тему про неё viewtopic.php?f=2&t=119664

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:48 
Участник

У меня был опыт - пристроила сестричек-черепашек в одни руки. Это были котята.
Позвонили на одну, а после моего рассказа, как убили их маму, как я ловила их 4 часа в подвале, что девочки очень привязаны друг к дружке, решили взять обеих :) Причём, это был первый звонок на них :)
Нужно тогда и пиарить их вдвоём, и фото, где они обнимаются выставлять. Ну, и текст соответствующий придумать нужно...
Можно попросить Марию Максовну, она хорошо пишет, по фото даже может характер описать.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:51 
Свой на форуме

:) пусть получится! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:52 
Частый гость

у меня 2 кисы сестрички, я их 4 года назад вдвоем брала, полугодовалых, разлучать было невозможно. причем брала я их в августе, не в сезон. Хозяйка говорила, что и по одной их уже отчаялась пристроить. одна из девок причем была трус страшный и не ласкуша вообще. и диван прямо при мне подрала хозяйский. так что и Вам с котиком-злючкой может повезти тоже)
но оплата передержки и отношения с родными - это тоже очень важные вопросы. поэтому решать все равно Вам...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:54 
Свой на форуме

Пристроить реально, а по скорости, уж как повезет. Сейчас лето, пристройство идет плохо, с осени пойдет лучше. Но нужны хорошие фото, где они вдвоем, чтобы видны были их моси и они сами. У меня сейчас сидят такие парочки, которых жалко разлучать. Звонки идут, но это не те люди, которые нужны нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:55 
Новичок

klenchic писал(а):
Я просто боюсь, что скоро за передержку не смогу платить... сколько таких случаев? Или всё-таки пробовать хотя бы её пристроить??

нет гарантий, что даже одну кошку Вам удастся пристроить быстро, если вопрос в срочности. Котята сидят без единого звоночка, люди на дачах да на озерах, да и хорошие руки найти всегда сложно. Это не значит, что всё надолго и безнадежно, но нужно быть готовым ко всему.. А если трогательный текст сочинить, выбрать самые "мимими"-шные фотографии - мне кажется, больше шансов затронуть, чем обычной историей об очередной несчастной кошке..))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 01:57 
Посетитель

Автор темы

Здесь просто уже взрослые: Муське год примерно, Веньке два..... с котятами было бы проще.
Мария Максовна уезжала, у неё не было компьютера рядом, как я поняла. Завтра попробую ей написать. Мне и одну Мусю не пристроить, я чайник, а тут если двоих.... Но как же они раздельно?? :?
У меня самой был кот-злючка, умер 4 года назад от старости, под конец начал на всех кидаться с когтями и зубами :( Но мы его всё равно любили, может и на эту парочку найдётся любящий хозяин??
Я ещё просто уезжаю 16-го августа на две недели....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 02:00 
Посетитель

Автор темы

Формучане, спасибо!
Я тогда состыкуюсь с куратором Веньки и попробую их двоих в одни руки пристроить. Уезжаю на две недели во второй половине августа, но приеду и опять этим займусь! Вы меня обнадёжили {yee} :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 02:04 
Новичок

На каждого котофея найдется свой хозяин! Котята - мило, но много людей (я в их числе) легче воспринимают взрослое животное, по многим причинам. Вашим кошакам не по 10-15 лет, чтобы руки опускать. ;) Создайте отдельную тему с просьбой помочь в пиаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 02:30 
Посетитель

Автор темы

Я просто новичок и сразу какой-то пипец нарисовался...
А ещё, когда случайно сунулась в эту тему, сразу почему-то как будто все бездомные кошки слетелись, типа : "ты им помогла, и мне помоги, и мне!" Начала столько на улице замечать! У меня сердце разрывается, а муж разводиться собирается!!! Я просто немножко потеряна....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:53 
Частый гость

Про мужа - знакомо {yee}
А я поменяла мужа и теперь у меня (у нас с мужем) 3 кошкоморды :D

Пристраивать я бы пробовала двух... В любом деле главное - настойчивость (я сама настойчиво пол-года пристраиваю кису {haa} , правда пока хозяева не находятся, но главное - не сдаваться)
Удачи в пристройстве! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 08:08 
Свой на форуме

да, про мужа хотела написать тоже. но такие советы надо давать, имея собственный опыт. у меня его нет. почти. мой... друг... не потянул моё неравнодушие к бездомышам. рассталась. не жалею. :)
пс Windy Mint вы так заразительно написали, тоже захотелось. спасибо за настроение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:28 
Частый гость

klenchic писал(а):
А ещё, когда случайно сунулась в эту тему, сразу почему-то как будто все бездомные кошки слетелись, типа : "ты им помогла, и мне помоги, и мне!" Начала столько на улице замечать! У меня сердце разрывается, а муж разводиться собирается!!! Я просто немножко потеряна....

Если "собирается", Вы его отказом от бездомышей не удержите, поверьте. Тут как-то всё наоборот: если не будете за него держаться, мол хочешь валить - вали, то скорее останется. А если бояться и дергаться - только хуже будет. Так со всеми - с кошками, собаками, мужьями, просто друзьями... Простите за оффтоп. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:18 
Активист

klenchic писал(а):

Когда-то я взяла котеночка, холёсенький.... вырос хад, категорически не воспринимающий ничего котячьего в доме. Сейчас, с высоты опыта, брала бы только (десять) двух сразу, взрослых. (А мужикам, да и нам интересны самодостаточные люди, поэтому в разумных пределах либо будет терпеть, либо надо что-то срочно менять, не котов разумеется).

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:36 
Частый гость

У нас дома 13 мосек, муж конечно иногда ,да напомнит об этом. Все начиналось , как у многих. Подержу до пристройства, потом привязывались и уже никого не отдавали. Я былы бы рада, если бы коты в наш дом попадали парами, очень много плюсов.
Ваши киски найдут хозяев , как писали раньше , нужно только побольше времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 14:02 
Старый знакомый

Пристроились 2 взрослые кот/кошка с темы и объявления на Потеряшке (поднимала объяву раз в неделю). Но нужен "особенный" текст, чтоб "зацепило".
Вот эти кошки:
viewtopic.php?f=12&t=79882&start=60
http://poteryashka.spb.ru/forum/112-5725-1#107770

Удачи вашим кисам! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 12:25 
Посетитель

Автор темы

Всем спасибо! {dg4} {dg4} {dg4}
Венька уехал на испытательный срок, а моя красавица не растерялась и подружилась с ещё двумя {haa} Сердце красавицы склонно к измене.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:06 
Частый гость

Какая синхронность :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Люди SOS! Нужен совет: есть у кого опыт в пристройстве двух - кошка и кот к одному хозяину. Очень сдружились.СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Natali 78 писал(а):
Какая синхронность :)

Ага, интересно, что они там увидели?? 8)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]