Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина, по голосу - молодой, позвонил сегодня вечером. Хочет котёнка-девочку. Спрашиваю, а почему именно девочку? Отвечает: "Ну, потому что у нас была кошка, она пропала, и теперь ищем новую". Кошка была или британка, или метис (не расслышала, была в магазине). Спрашиваю - как пропала? Он: "Неделю назад кошка выпала в окно, с 3 этажа." Спрашиваю - искали? Отвечает: "Искали, но не нашли. Вот хотим новую кошку." Спросила про сетки на окнах, он даже вопроса не понял. Сожаления по поводу пропавшей кошки не было ни малейшего.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Галина, может быть Вы поговорите с ним, объясните, что их несчастная выпавшая кошка сидит где-нибудь под машиной или в подвале, в шоке. Пусть поищут. Иногда люди не злые, просто до них не доходят какие-то вещи. А если обрисовать в ...сках, как ей сейчас плохо, может и предпримут какие-то движения. Я бы позвонила, да его спугнуть можно, если начнут посторонние названивать по номеру, который он не раздавал. Жалко кисулю...
Женя, поверите - нет сил. Я часами разговариваю со звонящими на котят, рассказываю и образовываю, даже если уже знаю, что не отдам никого этому человеку. Моя просветительская деятельность, надеюсь, даст свои плоды и люди поймут, что сетки ставить нужно, стерилизовать - нужно, правильно кормить - нужно. У меня 15 хвостов на кураторстве. Перезванивать в надежде, что он обожает свою кошку, просто тщательно это скрывает? Это взрослый человек. Повторю, никакого, даже малейшего сожаления в голосе не прозвучало. Прошла всего неделя, а он уже ищет ей замену. Позвоните, он, наверняка, звонил не только мне, и не помнит все номера. Попробуйте, если есть силы. Может, у Вас получится. Я бы не отдала ему никого, а Вы уж смотрите.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1