Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89500075984

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Мужчина, по голосу - молодой, позвонил сегодня вечером.
Хочет котёнка-девочку. Спрашиваю, а почему именно девочку?
Отвечает: "Ну, потому что у нас была кошка, она пропала, и теперь ищем новую".
Кошка была или британка, или метис (не расслышала, была в магазине).
Спрашиваю - как пропала?
Он: "Неделю назад кошка выпала в окно, с 3 этажа."
Спрашиваю - искали?
Отвечает: "Искали, но не нашли. Вот хотим новую кошку."
Спросила про сетки на окнах, он даже вопроса не понял.
Сожаления по поводу пропавшей кошки не было ни малейшего.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Галина, может быть Вы поговорите с ним, объясните, что их несчастная выпавшая кошка сидит где-нибудь под машиной или в подвале, в шоке. Пусть поищут. Иногда люди не злые, просто до них не доходят какие-то вещи. А если обрисовать в красках, как ей сейчас плохо, может и предпримут какие-то движения. Я бы позвонила, да его спугнуть можно, если начнут посторонние названивать по номеру, который он не раздавал. Жалко кисулю...
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Женя, поверите - нет сил. Я часами разговариваю со звонящими на котят, рассказываю и образовываю, даже если уже знаю, что не отдам никого этому человеку.
Моя просветительская деятельность, надеюсь, даст свои плоды и люди поймут, что сетки ставить нужно, стерилизовать - нужно, правильно кормить - нужно.
У меня 15 хвостов на кураторстве. Перезванивать в надежде, что он обожает свою кошку, просто тщательно это скрывает?
Это взрослый человек. Повторю, никакого, даже малейшего сожаления в голосе не прозвучало. Прошла всего неделя, а он уже ищет ей замену.
Позвоните, он, наверняка, звонил не только мне, и не помнит все номера. Попробуйте, если есть силы. Может, у Вас получится.
Я бы не отдала ему никого, а Вы уж смотрите.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»