Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примут в дар вещи на девочку 2-3 года. Может у кого-нибудь есть?
Добавлено: 19 июл 2014, 18:23
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня мне написала подруга с просьбой узнать нет ли у кого вещей на девочку 2-3 года обычной комплекции для этого возраста. Я бы с удовольствием поспрашивала у своих друзей, но у них у всех мальчики, а девочки младше. Девушка очень не богата, ребенок ходит в одном и том же платье неделями, ребенка жалко безумно, может у кого есть ненужные вещи, я бы передала подруге, а она ей. Размеры к сожалению не знаю, подруга тоже, спрашивать ей как-то не удобно. P.S. Размер выяснили 118-122
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар вещи на девочку 2-3 года. Может у кого-нибудь есть?
Добавлено: 19 июл 2014, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
Rinna Мне уже написали, что много, я без детей и вообще не знаю, как там с размерами. Наверно, подруга перепутала. Вот фото из интернета, девочка вот таких же размеров.
Заголовок сообщения: Re: Примут в дар вещи на девочку 2-3 года. Может у кого-нибудь есть?
Добавлено: 19 июл 2014, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
natella Видимо, и на секонд денег нет. Про неё мне рассказала подруга, вспомнила, что тут часто отдают детские вещи, решила узнать может есть у кого лишние. Как я поняла с деньгами там совсем плохо, раз в одном платье ребенок ходит не первую неделю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1