Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете? фильмы смотрите?
Добавлено: 19 июл 2014, 14:01
Участник
Автор темы
Люди! У нас с Вами тяжелая жизнь в плане морального состояния- вопросы смысла жизни, ее ценности, смерти, спасения, беспомощности стоят каждый день, отбор ручек, общение с людьми страшно выматывают... хочу спросить, чем подпитываетесь? Что слушаете? Понятно, что вкусы разные и всем помогает свое, но все же интересно. 89112782689
Последний раз редактировалось Маришка 21 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете?
Добавлено: 19 июл 2014, 14:31
Участник
Автор темы
Люди, я серьезно! Нам что вдвоем с Казимиркой лекарства в виде музыки нужны? Я поделюсь, меня например просто очень сильно Светлана Сурганова держит, и группа Белая гвардия, это когда совсем хреново.
Заголовок сообщения: Re: Народ, как вы спасаете свое моральное состояние? Какую музыку слушаете?
Добавлено: 19 июл 2014, 14:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мариночка! Я вот поклонник тяжелого металла Если хреново- Pink Floyd, Nazaret,AC//DC, Uriah Heep ets Чтобы просто немного отвлечься- Горан Брегович, блюз-энд-рок( Animals), ну, а если ностальгия- Советская эстрада, Диско 80-х , итальянцы Люблю классику- Гендель, Альбинони
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 июл 2014, 14:44
Участник
Сознаюсь: я старый Рокер!)))) При драиньи территории очень даже вдохновляет!) В отношении Сургановой - очень даже поддерживаю! Классика.конечно же,незаменима! В общем.интересы у меня весьма разнообразные - ото всех понемножку! Да,с Рок-оперой - старая любовь! (все это есть в видеозаписях на моей стр. ВК.Если заинтересует - сильву пле!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 19 июл 2014, 14:45
Новичок
Классика, Нэнси, А. Воробьёв Куплеты Курочкина, С. Слепаков, Е. Осин, Пр. Лебединский, В. Толкунова Ангел мой, С. Трофимов, В. Высоцкий, П. Дранга, Т. Шаов, Б. Тихонов, ансамбль Россия, А. Челентано...
артур васильев и павел пушкин con te partiro Очень поднимает настроение. Смотреть надо обязательно. Их выступление в первом Голосе. Это такие мущщинки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 июл 2014, 14:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
марина57 писал(а):
я старый Рокер!))))
Я тоже
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Король и Шут, Ночные снайперы, Челентано, Kenny G, Ennio Morricone, ну и мой любимчик Гарик Сукачев,Аэросмит а когда совсем хреново. то классика, классика и еще раз классика
Добавлено: 19 июл 2014, 14:59
Участник
Оленька писал(а):
Король и Шут, Ночные снайперы, Челентано, Kenny G, Ennio Morricone, ну и мой любимчик Гарик Сукачев,Аэросмит а когда совсем хреново. то классика, классика и еще раз классика
Ээээ...Минуточку! Гарик - мой любимчик!)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 19 июл 2014, 15:30
Участник
Автор темы
Сижу на работе, охреневаю от общения с потенциальными ручками, понимаю, что не люблю людей, в плеере звучит "Седой ангел" Светланы Голубевой, сижу и плачу, вдруг меня кто то за руку трогает, смотрю пацан лет 15 стоит надо мной и удивленно так: " Плечо пластырем заклейте!"
так я музыкой ничего не снимаю. я от музыки просто удовольствие получаю а для снятия стресса для меня лучше чем собаки и горы нет ничего. но горы , они далеко теперь. а собаки всегда рядом
Люблю тишину.Не тишину квартиры с запертыми стеклопакетами, а природную тишину - с шелестом ветра, плеском волн, пением птиц. Из музыки очень бодрит U2, люблю Джо Кокера, Фила Коллинза, что- то из Криденс, что- то из классиков рока по мелочи. Из наших - Секрет, Браво, Машина времени ( старые песни) - воспоминания о юности
Добавлено: 19 июл 2014, 16:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
марина57 писал(а):
А мои баллады любят - подпевают хором!)))
Была у меня Фридочка, найденная и пристроенная , так она пела, затянешь песню, мы с ней любили петь "Живёт моя отрада..." и слово "терему" я тянула -уууууу и она губки вытягивала и так старательно подпевала, здорово мы с ней пели
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ди пёпл, Лед зеппелин. Цой, Кинчев, Бутусов, Сукачёв, Земфира, Сурганова ( и Ночные снайперы с Арбениной вместе). Сёстры Берри. Орган, контр тенор. И много ещё разных музык.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5