Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяйка щенка ответила мне, что он потерялся, когда был отдан на 2 дня друзьям по причине отъезда хозяев. Друзья живут на 1 этаже, и щенок выбежал в подъезд, а потом за ребенком в песочницу. Далее он пропал. Хозяйка пишет, что щенок был привит.
хозяйка просто дура, простите за прямоту. КАК вообще можно потерять двухмесячного щенка, тем более когда его еще гулять нельзя выводить, потому как двух прививок нет?
хозяйка просто дура, простите за прямоту. КАК вообще можно потерять двухмесячного щенка, тем более когда его еще гулять нельзя выводить, потому как двух прививок нет?
Плюс мильен!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Трудно удержаться , что -бы не матюгаться . Вот кто пАдешевле покупает ! Ни хуа им нельзя , ни дворняжку ! Кто найдет , не отдавайте ! Такую " хозяйку " на обучение надо сначала !!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Может ей кто-нибудь в личку написать, что надо ходить, искать, а не на ВК надяться? Дебилоиды. Ни за что таким бы не отдала. Такую козявку и кошка прибить может.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Щенок потерялся 15, а у нее на странице пост от 17 июля. Инна Медведь Ребятушки,обращаюсь к вам!помогите!!!я рыдаюююю!!!!15 числа в районе ул.жени Егоровой убежал млй щенок чихуахуа девочка,окрас рыжий с подвалинами и бровками!!!!умаляю кто-что узнает позвоните нашей семье:89045184070-инна;89219750762-мой муж Юра!!!очень надеемся на вашу любую помощь!!!!заранее спасибо!!!!! Мне нравится3Поделиться1 17 июл в 20:40|Ответить
Орфография автора сохранена.
Наверняка уже нашли малыша. Щенок не мог далеко убежать. А вообще я тоже не понимаю как можно потерять 2-х месячного щенка? Он же не метеор чтобы стартануть и умчаться. У меня дома сейчас такой щенок есть вот я не представляю как можно его потерять( но мы гулять еще не ходим) прививки ждем. Очень надеюсь что малыш в хороших руках и с ним ничего страшного не случилось Он ведь мог от страха забиться куда нибудь
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Может ей кто-нибудь в личку написать, что надо ходить, искать, а не на ВК надяться? Дебилоиды.
Я уже написала, дала советы о поиске. А на ВК - это я надеюсь. Может, я и "Дебилоид".
Женщина ответила, что они на 2 дня уезжали, отдали знакомым, а щенок, играя с ребенком, выскочил в окно (1-ый этаж). Вот так это было. Одна прививка у него была сделала, вот-вот должна была быть вторая.
!!! Нет - он не через окно выпрыгнул. Хозяйка в горе - непонятно пишет, или я плохо воспринимаю печатный текст. Щенок выбежал в подъезд и убежал за ребенком в песочницу, а потом пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3