Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 дня назад, Ирма была отдана женщине с Передовиков , в квартиру, сегодня сорвалась с поводка удрала от нее в ошейнике и поводке, Людмила сейчас ходит ищет ее
8-952-384-23-78 Людмила Константиновна, женщина которая приютила Ирму, она переживает 8-921-596-83-40 мой тел, Женя
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака на Передовиков, помогите найти
Добавлено: 19 июл 2014, 12:04
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
надо объявления клеить. срочно и много. сегодня дворники уже не не сниму, есть шанс, что много людей увидит. собака ручная?
собака ручная , адекватная, человека не боится, хитрая , уловила момент, когда в подъезд заходили и решила еще погулять
просто она 2 дня на новой квартире, наверно не найдет ее, когда нагуляется, у деда она сидела на цепи, а когда срывалась, то тоже по поселку бегала, но всегда возвращалась на участок
Блин, как же так?? Собаки прожили столько лет на цепи. Надо было быть предельно осторожными. Жетон надо было вешать. Никто на нее внимания не обратит. Она совершенно обыкновенная. Я вчера встречала маму из аэропорта. На кольцевой лежала напополам раздавленная собака такого окраса. Было это в районе 12 часов. Как жалко Мне кажется не надо было их трогать. Их кормили. Вроде так и договаривались, что лето пусть там сидят. Сожительницу не выгоняют. Она не найдет обратно дорогу. Будет теперь скитаться , если еще жива
Добавлено: 19 июл 2014, 12:18
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Блин, как же так?? Собаки прожили столько лет на цепи. Надо было быть предельно осторожными. Жетон надо было вешать. Никто на нее внимания не обратит. Она совершенно обыкновенная. Я вчера встречала маму из аэропорта. На кольцевой лежала напополам раздавленная собака такого окраса. Было это в районе 12 часов. Как жалко Мне кажется не надо было их трогать. Их кормили. Вроде так и договаривались, что лето пусть там сидят. Сожительницу не выгоняют. Она не найдет обратно дорогу. Будет теперь скитаться , если еще жива
Марина, привет, будем надеется, что найдется, сегодня Оля с Настей может приедут туда поискать ее, Людмила тоже по округе ищет
Как жалко бедную Ирму Она ведь пойдет дорогу искать. И не найдет. Я знаю район Передовиков. У меня там квартрира. Какой номер дома?? Поводок она отгрызет скорей всего.
Добавлено: 21 июл 2014, 14:27
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Как жалко бедную Ирму Она ведь пойдет дорогу искать. И не найдет. Я знаю район Передовиков. У меня там квартрира. Какой номер дома?? Поводок она отгрызет скорей всего.
передовиков 25, она убежала в сторону парка какого-то
Добавлено: 24 июл 2014, 00:17
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Ну, что , Женя, тишина??
Привет. Вчера вечером с Ольгой и Настей ездили.клеили обьявы. Местных два разных человека сказали.что видели. А сегодня был звонок от женщины. Кот.кормит там ближайших гаражных собак. Так она ирму от своей стаи отбила. И Ирма опять к домам побежала. То есть там болтается.надо искать. Звонила к Людмиле. Дала тел.этой женщины.они вдвоём пойдут завтра туда где пряталась Ирма.пока надеюсь. Ты сама завтра чем занимаешься
Добавлено: 26 июл 2014, 19:09
Посетитель
Автор темы
всем спасибо за участие
я в шоке. но собака сама сегодня пришла домой на старое место . хорошо что целая и невредимая. в ошейнике и поводке. с ладожской в металлострой. хорошо что так.и как после этого их отдавать на другое место.
я в шоке. но собака сама сегодня пришла домой на старое место . хорошо что целая и невредимая. в ошейнике и поводке. с ладожской в металлострой. хорошо что так.и как после этого их отдавать на другое место.
Я тоже в ШОКЕ!!!! Бедная. Пришла вМеталлострой!!!! Женя, и что теперь делать?? Пусть там будет? Или опять к этой женщине? Какая умная собака. Она заслуживает счастья. Мне кажется ее не надо в квартиру. А может поговорить с людьми, которые взяли Мухтара? Может они Ирму возьмут?
Добавлено: 26 июл 2014, 22:02
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Я тоже в ШОКЕ!!!! Бедная. Пришла вМеталлострой!!!! Женя, и что теперь делать?? Пусть там будет? Или опять к этой женщине? Какая умная собака. Она заслуживает счастья. Мне кажется ее не надо в квартиру. А может поговорить с людьми, которые взяли Мухтара? Может они Ирму возьмут?
нет Ирму больше трогать пока не буду. с Мухой по разговору все хорошо. но по факту ведь не проверить Новгородская обл.. и Ирма с виду старенькая какая то. и зубки у нее не очень. пусть здесь пока не выгнали с участка. может участок еще лет пять продавать будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2