Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
niki~0.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpgR0J9zgmKo00.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
pinchery4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpgg1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_1958.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgkkerke.jpg
tigrusha~0.jpg
DSC_0893.jpgx-1QF_rGqzA.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_6652.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:57 
Посетитель

Автор темы

Всем добрый вечер. Я приму сегодня любую критику и отзывы в мою сторону. Сегодня я приняла очень трудное для себя решение и усыпила свою собаку. Она была крупная. В свое время я взяла ее в приюте ( когда ей было 4 месяца). Она верой и правдой нам служила. Мы ее очень любили. Она состарилась. Мы жили бок о бок. Ее лечили. У нее болели суставы. И вот она стала очень старенькой и еле еле ходила. Мне все соседи все друзья говорили что я мучаю собаку. Что ее нужно усыпить. Она дома писалась какала дома. Похудела как велосипед. но кушала хорошо. Но ходила еле еле сама на газон писать. То что она по большому дома ходила уже все привыкли и убирали просто. Но два дня назад у нее отнялись ноги задние и она плакала и не вставала больше. Сегодня я напилась и вызвала вет врача. Врач мне сказала что гуманнее усыпить собаку и не мучить больше. ЕЙ 16 ЛЕТ. Она прожила 16 лет в любви. Вобщем мне трудно писать но ее усыпили сегодня. Просто ввели ей наркоз и она тихо умерла. :cry: Мне так тяжело сейчас. Так плохо. :cry: Я не могу понять предатель я или нет. Я просила у нее прощения. Целовала ее мордочку и до усыпления. И после рыдала над ней. И сейчас плачу. Она лежит сейчас.....мертвая.....а я никак не могу поверить в это........Но врачи которые приехали обещали что это все безболезненно. Но я все равно рыдаю над ней .... :cry: :cry: я предатель :cry: :cry: :cry:

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:07 
Новичок

Вы не предатель, и сделали все правильно. Вашей собачке - мягкой травки, а Вам мужества. Помните, не забывайте, а еще лучше - спасите еще одну собачью душу. Соболезную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:08 
Частый гость

Вы столько лет на форуме, вы помогаете бездомным животным, а вы, как никто другой понимаете, что для животных правильно, а что нет. Вы все сделали правильно. У собаки отнялись ноги. Вы не смогли бы ее спускать на руках по лестнице гулять. И парализованная она не смогла ничего сделать. Ни писать, ни какать. Мочевой пузырь был бы полным, и она мучилась бы. Поплачьте. Она была родная, любимая ваша собачка. Но вы должны успокаивать себя одним. Собака ваша прожила хорошую счастливую жизнь рядом с вами. Она была любима. Не многим животным так везет. Ваша собачка была самая счастливая :)
Держитесь. Безумно жалко наших любимцев. Она как маленькие деточки. Вечные дети. И так жаль, что они так мало живут. Но ваша собачка долгожительница. 16 лет, это большой срок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:08 
Участник

.

Последний раз редактировалось Pten 18 июл 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Участник

нет, не предатель.
она плакала, ей было больно.
вы помогли ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:09 
Посетитель

Нет, вы не предатель. Вашей собаке сейчас уже не больно, она бежит по радуге и будет Вас там ждать. Крепитесь. Вы приняли решение, самое болезненное в жизни, это тяжкий крест, но они уходят раньше нас, они мало живут и слава Богу, что она прожила в любви свою короткую жизнь. А Ваша боль будет всегда, от потери, но не надо растить чувство вины. Держитесь, плачу вместе с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:11 
Посетитель

Очень сочувствую,не представляю как это тяжело.Плохо если перед человеком встает такой выбор.Чтобы осуждать, нужно как минимум оказаться в подобной ситуации.Не считаю Вас предателем.Ваша собака прожила долгую и,уверена,счастливую жизнь.Думайте об этом,не корите себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:12 
Участник

У меня это было...Я понимаю. Сочувствую. ПОТОМ придет понимание, что все Вы сделали правильно, поскольку избавили любимую собаку от мучений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:13 
Частый гость

Все это очень тяжело и больно... держитесь! не думаю, что Вы - предатель. невыносимо жить, когда все болит, и человеку, и еще хуже животному.усыпить - это было выстраданное решение настоящего Хозяина. ей - так легче, Вам - тяжелее. Я в апреле тянула безнадежного кота, никак не могла принять решение, в последние дни колола ему наркотические обезболивающие, а ему все равно было больно, он так мучился, пока я сопли жевала. до сих пор грызу себя, что нужно было раньше усыпить, а не продлевать его мучения из-за собственного малодушия.
Очень сочувствую Вам, но уверена, что Вы все сделали правильно.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:14 
Частый гость

Не вините себя ни в коем случае!!Вы все правильно сделали!Держитесь,соболезную.

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:17 
Посетитель

Почему вы это сделали, если для себя еще не решили, что это правильно?
Когда я помогала своим уйти, я твердо знала, что так для них лучше. Все наши последующие рыдания - чистый эгоизм, мы СЕБЯ жалеем: как мы без них! А им лучше так. Когда ничего уже не сделать, не помочь - мы облегчаем им уход. Мы берем на себя это решение. Мы за него и будем отвечать. Я - готова ответить. А вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:18 
Посетитель

А у меня не было возможности усыпить свою собаку, когда у нее отказали почки... она умирала 4 дня мучительно и я никогда себе этого не прощу... эта боль и ее страдания будут вечно грызть меня изнутри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:18 
Посетитель

Соболезную и разделяю горе, со слезами на глазах.. Вы любите ее и не хотели, чтоб она мучилась. Ваша собачка это знает и благодарна вам за счастливую жизнь, я уверена. Последнее, что она запомнила это Вы, которая ее поддерживает. Хуже, если бы собака умерла от мук в полном одиночестве.. Держитесь!

мягкой травки, солнышко..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:20 
Старожил

Никакие слова не способны уменьшить Вашу боль. Но Ваша собака Вас любила. И всё приняла и поняла.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:26 
Старый знакомый

лучше усыпить, как бы страшно это не звучало :cry:
когда я тянула свою первую кошку, Боже,даже вспоминать не хочу какой это был ад и мучения,для нее и для всех нас.....
вторую усыпила, неделю я думала,в итоге решилась,неделю до этого ревела рядом с ней каждый день, не ходила на работу, чтоб больше времени провести рядом, но поняла, что пусть она умрет спокойно и не в мучениях, когда усыпляли она уходить не хотела, любовь у нас была с ней и так не хотели мы расставаться, но не смог нам никто помочь :cry:

держитесь( она навсегда останется в вашем сердце :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:28 
Посетитель

Вы сделали правильно,
это больно и тяжело - для Вас,
зато собачке - не больно.
держитесь.

мягкой травки собаньке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:33 
Посетитель

Автор темы

Честно сказать я конечно это решение приняла за нее. Она лежала и плакала. Я подгузник ей подложила. У нее лапы не слушаются. Я для этого и вызвала врача. Вызвала из клиники которые усыпляют только по мед показаниям. Мне это решение очень тяжело пришлось принять. Но на лапы она не встала бы уже никогда. Я очень любила свою собаку. Она была со мной когда я была еще беременной. И потом охраняла и растила моего ребенка.
Наверное это самое тяжелое решение в моей жизни. Я очень любила свою собаку. И никогда бы не усыпила ее только для того чтобы мне было жить комфортнее от этого.Изображение

Последний раз редактировалось маламут 18 июл 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:36 
Посетитель

Нет, Вы конечно не предатель... Вы любили ее и она прожила долгую счастливую собачью жизнь! Старость и болезнь - страшные вещи, к сожалению порой доставляющие много мучений и старикам и их родным.. Вы помогли ей, просто помогли... Это очень тяжело, очень больно, очень горько.. Но, поверьте, Вы сделали все правильно, не вините себя ни в чем.. Придет время и Вы с ней встретитесь, обязательно!))

Зайке мягкой травки.. Беги..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:38 
Старожил

маламут писал(а):
Я очень любила свою собаку.

Никогда она не будет для Вас в прошедшем времени.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:38 
Посетитель

Автор темы

Беги мое солнышко. Тебе не больно уже :cry: Я все равно буду плакать и вспоминать тебя. Надеюсь что ты простиш меня. Но знай моя Евочка. Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Изображение

Последний раз редактировалось маламут 18 июл 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:41 
Активист

Когда у меня заболела рука зимой, после похорон обоих родителей, я мечтала переехать в страну где разрешена эвтаназия. Не всю боль есть силы и СМЫСЛ терпеть.
В этом случае продление жизни было бы издевательством, Вы молодец что справились с собой, спасибо за это!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:42 
Старожил

Держитесь! Вы сделали все правильно! Да, вам сейчас тяжело, но вы облегчили ее страдания! Она прожила счастливую и долгую жизнь, была любимой, и знала, что вы это делаете ради нее! Не корите себя!
Соболезную :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:43 
Участник

сейчас у меня точно такая же ситуация...кобель,который со мной уже 7,5 лет, пять дней уже не встает...4 месяца он еле передвигался...его выносили из дома на руках и ставили что бы он сходил в туалет,а теперь он совсем не может стоять...и ничего нельзя сделать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:44 
Участник

Вы знаете..Вы сильный человек..Вы смогли принять это решение и помогли своей собаке...я тоже приняла такое решение месяц назад..у меня старенькая собака-диабетик, за последние 2 мес вылезла опухоль на животе, год писаемся кровью (опухоль в мочевом пузыре)...инсулин уже превышает дозу в 2 раза и все равно сахар высокий.Месяц назад я подстригала ей когти и обнаружила тремор задних ног..да и вообще задние ноги стали слабые, бывает просто стоит и ноги подкашиваются...походка шаткая и ножки шаркают, все коготочки стерла с верхней стороны...вот тогда я приняла решение и смалодушничала, нашла себе отговорку, что врач, на которого я рассчитывала в такой ситуации, уехала из страны и больше не вернется...я даже свозила мою девочку на дачу в последний раз...
И не смогла...А она..моя Ева все равно живет...вроде не мучается, по крайней мере не плачет, хотя и тут не знаю-моя Ева амбуль и будет молча терпеть до последнего, вся ее жизнь-это укол инсулина-еда-прогулка 5-8 раз по 5 мин-укол инсулина-еда и бесконечный сон...мы уже глухие, полуслепые, нос потрескался..но живем и вроде даже иногда и пробежится с охоткой на улице..Я все время нахожу себе причины не отпускать мою Еву...то пробежалась, то прыгнула через ограждение, то хвостиком махнула и все в таком виде:(((

Так что знаете, Вы не предатель, Вы сильный и мудрый человек, Вы все сделали правильно и Ваша девочка все поняла..это я предатель и малодушный человек..
Извините, что в вашей теме выплеснула эмоции..

Последний раз редактировалось Neznayka 18 июл 2014, 00:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:48 
Посетитель

Neznayka
если Ваша собанька не мучается, не плачет - пусть еще живет.
главное, чтобы не было непереносимой боли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:50 
Свой на форуме

мой фокс жил с нами 18 лет-целая эпоха.
Но 23 июня мне тоже пришлось принимать такое же решение.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:51 
Старый знакомый

Быть может мои слова покажутся кощунственными, но вы,взяв собаку приняли решение - этой собаке жить, вы ее выбрали, вы образно говоря дали ей жизнь, поэтому у вас есть право, видя, что ваше любимое существо страшно мучается, у вас есть право ее отпустить...собака, как и любое домашнее животное это не только радость общения и прочие прелести, но и большая ответственность за это существо! И вы должны принимать решения, которые вашей душе могут быть не приятны,потому что это ваша обязанность по отношению к живому существу, ответственность за которое вы взяли впустив его в свою жизнь! Плачьте сегодня , завтра...
плачьте, но потом возьмите себя в руки и ради вашей же собаки живите дальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:53 
Участник

Если говорить серьезно, то на этот вопрос Вам никто ответить не может, только Вы сами знаете, предатель Вы или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 01:02 
Свой на форуме

Мои соболезнования. Вы всё сделали правильно.
Страшное решение, но когда присоединяются боли - необходимое. :(
Моей Асеньке почти 17 лет. Ходит еле-еле, заваливается. В туалет через раз дом-улица.
Но мы прекрасно едим и никаких болей нет. (ТТТ)
Если я пойму что ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, то приму решение.
( Молю Бога, чтобы она ушла сама, когда придёт её срок...)
:cry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я усыпила свою собаку. Я предатель?СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 01:08 
Частый гость

маламут

мягкой травки Вашей девочки.......
очень Вам сочувствую. :cry: сама все это проходила 2 раза((((((
она прожила 16 ЛЕТ в любви и ласки...
сейчас читала, и сразу все вспомнило, как было у меня.......
первая девочка умирала от рака, мы ее тянули, лечили, но понимали, что все бесполезно..
и вот сейчас спустя 5 лет, я себе говорю, что я была сволочь, что я мучила свою любимую девочку во благо себе, теша себя.. я ни могу себе простить, что я ей причиняла боль, понимая, что шансов у собаки нет..
год назад, у мы отпускаем нашего мальчика, у него отказали почки..
я даже не на минуту не сомневалась, чтоб его отпустить..
теперь я понимаю. что такое любить свое животное, не причинять ему боль, в угоду себе!!

Вы все правильно сделали!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]