Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Полуживая киса с помойки, нужно всё!
Добавлено: 17 июл 2014, 23:13
Участник
Автор темы
Только что позвонил знакомый. Пошёл выбрасывать мусор, нашёл на помойке кошку. Лежит, шипит, ни на что не реагирует. Молодая. Глаза и нос желтушные. На последние студенческие деньги отнёс в клинику. Я поговорила с врачом по телефону, предварительный диагноз - тяжёлая форма гемобартонеллёза. В клинике её прокапают и кольнут гормон. А завтра с утра её привезут ко мне. Потому что у нашедшего человека с утра - поезд. Мне её девать некуда. Вообще. И лечить не на что. И в середине августа я уезжаю из города. Надолго. Я не знаю, что делать с этой кошкой. Наверное, будь, что будет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите. Полуживая киса с помойки, нужно всё!
Добавлено: 17 июл 2014, 23:34
Участник
Автор темы
Белуччи писал(а):
у меня подобранная кошка была желтушная вся при тяжелой панлейкопении
в стационар ее надо(((
ну вот врач говорит, что не похоже на панлейкопению. мне тоже так кажется интуитивно. в стационар, конечно, надо. но у меня нет денег на стационар. а дома две кошки. я понятия не имею, как поступить.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите. Полуживая киса с помойки, нужно всё!
Добавлено: 17 июл 2014, 23:35
Участник
Автор темы
вот сейчас позвонил подобравший - сказал, что везёт ко мне уже сегодня. сообразил, что утром так рано транспорт не ходит, чтобы и отвезти, и на поезд ему успеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3