Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь девушке из Питера, она сейчас в Краснодаре. Заболела.
Добавлено: 17 июл 2014, 17:46
Друг хвостов
Автор темы
Дочь Ани-Рося сейчас находится в Краснодаре. Острая боль в области живота. Девочке 19 лет, но сущее дитя. Всего боится. мамы рядом нет. Есть ли к кому обратиться за моральной и физической поддержкой?
Дочь Ани-Рося сейчас находится в Краснодаре. Острая боль в области живота. Девочке 19 лет, но сущее дитя. Всего боится. мамы рядом нет. Есть ли к кому обратиться за моральной и физической поддержкой?
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь девушке из Питера, она сейчас в Краснодаре. Заболела.
Добавлено: 17 июл 2014, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
юнона писал(а):
Сейчвс позвоню своей подруге. Она живет в Краснодаре. Спрошу куда обратиться. А скорую почему не вызовет?
юнона пожалуйста, узнайте у подруги, в какую больницу обратиться. Дочка не хочет да и не очень может Скорую вызывать. Ну, видимо, еще терпимо, но живот болит не первый день. Мне ж ее из Питера не заставить. Вот и пытаюсь хоть как-то помочь.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
юнона пожалуйста, узнайте у подруги, в какую больницу обратиться. Дочка не хочет да и не очень может Скорую вызывать. Ну, видимо, еще терпимо, но живот болит не первый день. Мне ж ее из Питера не заставить. Вот и пытаюсь хоть как-то помочь.
Надо понимать, что за боли. У нее может перед месячными болит живот? Могут яичники болеть. Где болит? Рвота есть? В какой части живота боли?? Надо аппендицит исключить. Зря не вызывает скорую. Те бы приехали и сказали бы , что за боли.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь девушке из Питера, она сейчас в Краснодаре. Заболела.
Добавлено: 17 июл 2014, 19:44
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, так называемый "острый живот" - один из самых распространенных и опасных симптомов. К врачу надо срочно, даже по скорой - отвезут в б-цу, исключат аппендицит или что похуже, и отпустят, насильно держать никто не станет. Промедление может быть опасно для жизни, так что скорая - лучший вариант. С кем дочь отдыхает? Сможет кто-нибудь побыть с ней рядом, или съездить в б-цу?
Добавлено: 17 июл 2014, 19:48
Новичок
В какой части живота острая боль? Если справа внизу живота, то это может быть аппендикс. Срочно в больницу! Неужели соседей даже рядом нет?Так сложно что-либо определить. Ребенка рвет? Температура есть?
Добавлено: 17 июл 2014, 20:13
Участник
Не рвет, поноса нет, был не совсем нормальный стул на днях, но не криминал. Температуру нечем померять, но, вроде, нет. Месячные не должны пока быть. На цистит не тянет. Скорую вызывать не хочет. Собирается идти в больницу сама. Они путешествуют вдвоем. Только приехали в Краснодар, остановились у чужих людей на "вписке", никого больше не знают. Сейчас вообще дозвониться не могу ,
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 17 июл 2014, 21:59
Участник
Только что позвонила, вызвали Скорую, отвезли в какую-то захолустную больницу, т.к. они остановились в пригороде. Аппендицит под вопросом, кишечные колики (это вообще не диагноз). Наблюдают два часа, потом решают оперировать или нет. Но оперироваться в такой больнице - это вообще не вариант. Я не знаю, что делать.
Может все-таки у кого-то найдутся знакомые или родственники, которые помогут девчонке? Она вообще с врачами разговаривать не умеет. Пожалуйста, помогите!
Аня, пусть берет такси и едет в центр Краснодара. и там с улицы вызывает скорую, причем именно сразу говорит что острый живот, пусть говорит что тошнит и еле на ногах стоит. из Краснодара в захолустье не повезут. а в самам Краснодаре краевые больницы более чем приличные. у меня родня живет в Кр. крае, но далеко от Краснодара, но сейчас попробую форумчанке с ЛВ стукнуться в личку, попросить ее телефон. они где-то на окраине живут, но люди очень добрые. это правда если повезет что она сейчас в инете например, что не факт. про вариант что я написала выше - не откидывайте его сразу. с острым животом с улицы повезут в самом городе в больницу, скорее всего краевую. документы только пусть возьмет Юлька с собой.
Я передала Юлин телефон, попросила девочек позвонить и узнать, как обстановка, а также помочь, чем смогут. Жду ответ, сразу же напишу. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Ох, Аля Kalvic верно советует - в больницу в Краснодаре (не в пригороде). И как можно раньше!
В свое время там спасли нашу подругу в студенчестве: мы втроем неделю путешествовали с практики в Средней Азии в лагерь на Кавказ, и у нашей подруги все это время были боли в животе, она на наши уговоры - "к врачу потом, потерплю", глотала анальгин... А у нее оказывается начался уже перитонит (после разрыва в аппендиксе). Мы уехали в лагерь, а она к бабушке в Краснодар, и там - сразу в больницу (прооперировали).
Добавлено: 18 июл 2014, 14:19
Участник
УЗИ сделали, но ничего пока не сказали. Сделали обезболивающий укол, какой Юля не знает, сейчас поставили капельницу (неизвестно с чем). Врач ничего не говорит. При остром животе вообще обезболивающее не делают, чтобы не смазать картину. Я уже ничего не понимаю. И, главное, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
Добавлено: 18 июл 2014, 19:16
Участник
Диагноз "о. аппендицит" пока сняли. Подозревают кишечную инфекцию, но даже не взяли анализ на диз.группу. В общем Юлька выписалась из этой захолустной больницы (говорит,что вообще убогая) и поедет в Краснодар. Будет обращаться там в больницу. ТОЛЬКО ВОТ В КАКУЮ ЛУЧШЕ? Мы так и не знаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3