Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как пробить телефон по ЧС? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 17 июл 2014, 12:05
Посетитель
Автор темы
Нужно срочно проверить руки, прелопачивать все темы в ЧС нереально! Я помню, был какой-то автоматический поисковик, помогите, пожалуйста, руки едут за собакой, времени мало, есть сомнения. Марина 920-86-83
Заголовок сообщения: Re: Как пробить телефон по ЧС? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 17 июл 2014, 12:37
Новичок
Ой, извините, пожалуйста )) А я и думаю, куратор сам и ищет себе собаку ) В яндексе введите. Я ввожу и в гугле, и в яндексе, поисковик сам и страницы иногда выдает. Сейчас и я попробую.
Последний раз редактировалось romashka0783 17 июл 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как пробить телефон по ЧС? Подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 17 июл 2014, 12:42
Посетитель
Лучше просто забить телефон со словом ЧС в несколько глобальных поисковых машин (Гугл, Яндекс и т.д.), и все. НО разве это гарантирует от того, что ручки не окажутся плохими?
Если есть сомнения, как можно вообще отдавать? Знакомиться с хозяевами надо заранее и без животного. И если остаются сомнения - НЕ ОТДАВАТЬ.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Последний раз редактировалось anastasija86 17 июл 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Лучше просто забить телефон со словом ЧС в несколько глобальных поисковых машин (Гугл, Яндекс и т.д.), и все. НО разве это гарантирует от того, что ручки не окажутся плохими?
Если есть сомнения, как можно вообще отдавать? Знакомиться с хозяевами надо заранее и без животного. И если остаются сомнения - НЕ ОТДАВАТЬ.
Анастасия, просто полностью с Вами солидарна. И в итоге привозить нужно в дом к людям самим и смотреть в паспорте место прописки. Все нормальные люди относятся к этому с пониманием, а те, которые считают, что "это всего лишь собака, прямо как будто ребенка отдают", вариант неподходящий в любом случае.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6