Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья СОС!У собаки гниют кости! У Ричи после операционные швы разошлись и из дыр начал сочиться гной(((((...Мы поехали в клинику на обработку и осмотр..Где сделали снимки и оказалось , что у собаки начался остеомиелит ....Cрочно нужно убирать все конструкции и 10 дней сидеть на антибиотиках..После нужно ставить аппарат Илизарова на обе лапы, предварительная стоимость 3000 ..через 10 дней нам надо будет заплатить 18 000...Сумма просто огромная..неподъемная..но и без лап мы Ричи оставить не можем.. Начинаем срочный финансовый сбор средств на операцию...у нас есть 10 дней...10 дней, чтобы не оставить Ричи без лап...две лапы, обе на одной стороне. Он не может жить инвалидом(((( Нам нужно ему помочь..и мы просим помощи у людей..10 дней и сумма 18 000 и жизнь собаки..Помогите нам пожалуйста поставить его на все 4 лапы!!!!!
Вдруг кто-нить узнает собу и сможет подтвердить, что это мошенничество... В принципе, чисто гипотетически, новичок мог налажать со сслысками и финотчетом... Хотя, конечно, пованивает мошенничеством...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Собака конечно существует и ей плохо. Но. девушка дает ссылку на Кожуховский приют. Я там не нашла такой собаки. Кроме этого девушка пишит.что о посткуплениях отписываться именно ей. А девушка из Хабаровска.
Заголовок сообщения: Re: Очередная мошенница? Вдруг кто узнает собу...
Добавлено: 17 июл 2014, 11:22
Участник
Автор темы
Варя ее спросила.... много воды и ни одного ответа...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
И мне писали отсюда! я не стала пост размещать, написала ей, что ссылка под ее постом ведет на Кожуховский приют, она мне ответила, что не знает, что делать, одни слезы уже((( Больше не переписывались.
И мне писали отсюда! я не стала пост размещать, написала ей, что ссылка под ее постом ведет на Кожуховский приют, она мне ответила, что не знает, что делать, одни слезы уже((( Больше не переписывались.
Добавлено: 17 июл 2014, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ТаНик писал(а):
Чтобы сделать пост, нужно делать скан переписки, где мошенник просит перевода денег на не принадлежащее ему животное.
Новый товарисч.
скрин пока только такой.. от новенького. Скрины есть в общей беседе ВК. где молодой человек просит деньги. Но просит по личкам, не указывая реквизитов... Я все равно в поддержку написала.
Добавлено: 17 июл 2014, 13:36
Участник
ТаНик писал(а):
Чтобы сделать пост, нужно делать скан переписки, где мошенник просит перевода денег на не принадлежащее ему животное.
Новый товарисч.
скрин пока только такой.. от новенького. Скрины есть в общей беседе ВК. где молодой человек просит деньги. Но просит по личкам, не указывая реквизитов... Я все равно в поддержку написала.
Добавлено: 17 июл 2014, 13:45
Участник
Так. Я пишу теперь в поддержку по обоим. ПРОшу, присоединяйтесь!
Прошу заблокировать страницы одного и того же мошенника, который пишет в личку людям и просит деньги на лечение якобы своей кошки , указывая реквизиты. Реквизиты в обоих случаях совпадают. Прилагаю оба скрина и ссылки на страинцы.
Добавлено: 17 июл 2014, 14:05
Участник
время ожидания рассмотрения вопроса в поддержке - 3ч12 мин. Девочки, я уже не могу пожаловаться на мадам из Таниного поста. Кто-нибудь написал в поддержку по мошеннице, ради которой была создана эта тема?
Кстати.. для Хвостовцев, если интересно.. Прошу прощения у Марии, что не по теме и тем не менее... https://vk.com/feed?section=notificatio ... 662415_324 У Людмилы Копыловой ник на Хвостах маури вик (прошу прощения что по-русски) Неужели так много сторонников отстрела и Люда в их числе?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2