Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 921 861 03 01

m
marsik

Сообщение marsik »

Звонок, только что на моего рыженького котенка. Звонил парень.
Спрашиваю, на кого звоните?
ОН: на когого-то котенка, вроде рыжего. а что у Вас много перечислм=ите мне окрасы, я выберу.
Далее был кот, самовыгул, приходил домой поесть, разодрали собаки!!! Недавно взял котенка для девушки, подарил его ей, приезжал за котенком во Всеволожск, что сейчас с котенком...тишина!
Берет еще одного игривого и рыжего. Живет с родителями, я так поняла родители не в курсе о будущем питомце...живет в московском районе (со слов)
Я, конечно, не отдала!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ЧС: 89218610301
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»