Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркизу была отвезена в конце февраля будучи беременной. Она когда-то была домашней кошкой на самовыгуле. Но в один момент ее перестали пускать домой. Она научилась выживать в подвале как могла,но там еще жили собаки,поэтому ей нашлась передержка и я ее туда отвезла. Роды были сложные,родила 4 котят,на следующий день одного мертвого. Схватки не проходили,на следующий день после родов срочно была произведена стерилизация,т.к. внутри был еще один мертвый котенок. Несмотря на прогнозы врачей,молоко не пропало и она их выкормила и котятки благополучно пристроились. НО передержка со дня на день уезжает!!! Вариантов передержек нет!!! Кидаю пост каждый день,но нас никто не замечает http://vk.com/wall-40049546_683 Что делать,я в панике,но не на улицу же...... Может,у кого-то есть свободные передержки? Помогите,пожалуйста,нам с Маркизой! Свободные ручки-это вообще будет фантастика
Финотчет на передержку Приход 16.07. 500 р.-Yasya 1
Т.8-921-371-45-58 Юлия
Последний раз редактировалось Юлия 84 04 сен 2014, 21:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка уезжает!Маркизу никто не замечает.Экстренно нужна новая
Добавлено: 16 июл 2014, 12:43
Участник
Юлия 84 Сколько котятам? (Сорри, у меня интернет тормозит, ссылка очень долго будет открываться). Есть тема - хотят котенка-малявочку, может, можно туда предложить.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Передержка уезжает!Маркизу никто не замечает.Экстренно нужна новая
Добавлено: 16 июл 2014, 13:02
Посетитель
Автор темы
Казимирка писал(а):
Юлия 84 Сколько котятам? (Сорри, у меня интернет тормозит, ссылка очень долго будет открываться). Есть тема - хотят котенка-малявочку, может, можно туда предложить.
Котятки все уже дома! Передержка нужна только Маркизе. На платный вариант у меня сейчас нет средств Если кто-то предложит,буду рада
Добавлено: 16 июл 2014, 13:52
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
viewtopic.php?f=73&t=120671 - тема про передержки, вдруг найдется бесплатная? или может быть собирать средства на платную? а кошка привита? анализы сданы на основные инфекции?
Добавлено: 16 июл 2014, 14:20
Посетитель
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=120671 - тема про передержки, вдруг найдется бесплатная? или может быть собирать средства на платную? а кошка привита? анализы сданы на основные инфекции?
Привить не успели. Анализы не сдавали,кошка с конца февраля живет на передержке,никаких признаков нет. Дважды была осмотрена врачом.
Добавлено: 16 июл 2014, 14:36
Новичок
Если положение станет совсем угрожающим, то я могу перехватить ее пока моё зверьё на даче. Но у меня условия сейчас неподходящие для нормальной передержки. В квартире ремонт на острой стадии, везде стройматериаылы валяются, дверей почти нет и т.д. И еще один минус - я каждую неделю со второй половины пятницы по утро понедельника уезжаю на дачу. Так что ко мне в экстренных случаях - перехватить на несколько дней. Но если выхода нет, то пишите в личку - перехвачу, пока Вы ищите что-нибудь более приличное.
Добавлено: 16 июл 2014, 14:56
Посетитель
Автор темы
rinni писал(а):
Если положение станет совсем угрожающим, то я могу перехватить ее пока моё зверьё на даче. Но у меня условия сейчас неподходящие для нормальной передержки. В квартире ремонт на острой стадии, везде стройматериаылы валяются, дверей почти нет и т.д. И еще один минус - я каждую неделю со второй половины пятницы по утро понедельника уезжаю на дачу. Так что ко мне в экстренных случаях - перехватить на несколько дней. Но если выхода нет, то пишите в личку - перехвачу, пока Вы ищите что-нибудь более приличное.
Спасибо за предложение! Буду иметь ввиду. Кошка очень красивая и ласкуша. Но вот звонков нет...... Как и предложений передержки
Добавлено: 16 июл 2014, 19:56
Посетитель
Автор темы
Есть вариант платной передержки,проверенной,по рекомендации. Выходит 3 000 р. с кормом и наполнителем! Маркизу надо забирать! Может,нам кто-то может помочь денежкой? Я в полной расстерянности....
Добавлено: 16 июл 2014, 21:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Маркиза еще весело ловит игрушку. Наслаждается домашним теплом - пусть это всего лишь временная передержка. Она не понимает, что возможно, через несколько дней она лишится временного дома и вновь будет будет бороться за свою хрупкую кошачью жизнь, скорее всего, безуспешно... Когда-то у нее уже был ДОМ. Но в один момент ее перестали туда пускать, так как она ждала котят. Бедняга училась выживать в подвале как могла. К счастью, нашлись добрые люди, забравшие ласковую кису на передержку. Котят пристроили, Маркизу стерилизовали. И вот передержка уезжает... Вновь подвал? Бесплатную передержку найти не удалось. Есть вариант хорошей платной передержки - но нужно собрать 3000 рублей, на сегодня это цена жизни Маркизы...
вот попробовала текст написать, не очень хороший, помогите с его коррекцией! Юлия, если вставите свои реквизиты ЯК и сб карты - можно кидать по группам, а вдруг?
Добавлено: 16 июл 2014, 22:18
Посетитель
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Маркиза еще весело ловит игрушку. Наслаждается домашним теплом - пусть это всего лишь временная передержка. Она не понимает, что возможно, через несколько дней она лишится временного дома и вновь будет будет бороться за свою хрупкую кошачью жизнь, скорее всего, безуспешно... Когда-то у нее уже был ДОМ. Но в один момент ее перестали туда пускать, так как она ждала котят. Бедняга училась выживать в подвале как могла. К счастью, нашлись добрые люди, забравшие ласковую кису на передержку. Котят пристроили, Маркизу стерилизовали. И вот передержка уезжает... Вновь подвал? Бесплатную передержку найти не удалось. Есть вариант хорошей платной передержки - но нужно собрать 3000 рублей, на сегодня это цена жизни Маркизы...
вот попробовала текст написать, не очень хороший, помогите с его коррекцией! Юлия, если вставите свои реквизиты ЯК и сб карты - можно кидать по группам, а вдруг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3