Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЛВ. Девушка просит совета- ленобласть щенки на помойке. Кто опытный щенятник?

Юлианна

ЛВ. Девушка просит совета- ленобласть щенки на помойке. Кто опытный щенятник?

Сообщение Юлианна »

ЦИТИРУЮ

Девочки, милые, помогите советом! Свекровь живет в Лен.области! Поехали выкидывать мусор, а там в коробке 6 щенков! Забрали домой, но у нас итак 2 собаки! Что же делать? Позвонили в приют , там отказались брать!!

ВОБЩЕМ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ , ЧТО ДЕЛАТЬ! ВЫКИНУТЬ МЫ ИХ НЕ СМОЖЕМ , НО И ОСТАВИТЬ ТОЖЕ!

СЕЙЧАС ПОЕДУ ТУДА, ПОЭТОМУ В ИНЕТЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ! ЕСЛИ ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ, ЗВОНИТЕ ПЛИЗ

8-9ОДИН ОДИН- 70 ТРИ-5ДЕВЯТЬ,5 ТРИ ВИКА!

8 911 703 59 53 Вика.

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=985506
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

растить и раздавать)) что тут еще посоветуешь?))
elin

Сообщение elin »

Юлианна, а Вы на ЛВ зарегистрированы?

Предложите ей здесь зарегистрироваться, почитать информацию, создать тему, просить передержку надо если сами не смогут держать. Может кого то оставят, кого то на передержку...

Если щены на помойке были найдены - срочно сделать всем сыворотку и показать ветеринару хорошо бы... ещё от блох-глистов обработать.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

я там зарегистрирована , но банят постоянно . сейчас я дуре одной в теме отписалась, по поводу того что она рекомендует не пристраивать бездомных, а усыплять.

Кроме того - там в темах отвечать нельзя с доски объявлений.Правила- бан .

А у

девушки которая пишет- интернета не будет щас - она туда уехала.

Если кто в щенятах разбирается - позвоните ей подскажите что делать. Я не собачница - кошатница.
Ответить

Вернуться в «Архив»