Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украдены котята! Могли выбросить вместе с переноской в р-не метро Удельная.
Добавлено: 16 июл 2014, 01:49
Посетитель
Автор темы
Тему создаю по просьбе моей знакомой (ее нет на форуме).
Столкнулись с "черной передержкой". Тетка взяла деньги и увезла котят. Когда хотели забрать переноску и проконтролировать - в ответ бросание трубки, отключение телефона и т.п. Все ясно
Могло случиться что угодно, но, руководствуясь здравым смыслом, эта тварь, срубив денег, не потащила бы их далеко... скорее всего, избавилась от переноски прямо не доходя до метро.
Может, кто видел/находил котят в переноске! Приметы: котят 5-ть, все мальчики, возраст приблизительно 1 месяц, окрас - четверо "маркизики" черно-белые, один - серо-полосатый. Были в оранжевой пластиковой корзинке (типа корзины из универсама), затянутой сверху обычной сеткой. Случилось это 3-4 дня назад. Поиски по району своими силами результата не дали(((
Информацию, если что-то есть, просим сообщить по телефону моей знакомой: +7-905-258-86-29 Ксения
Если кого-то интересует, могу узнать у нее телефон "черной передержки". Хотя, судя по всему, тетка, наверно, сменила номер.
От себя: Очень прошу воздержаться от осуждения в адрес Ксении, если есть что-то конструктивное - сообщите, пожалуйста, если нет - не треплите нервы человеку, она уже и так третий день в истерике... ведь она их подобрала, вылечила, выходила и выкормила... это первый ее горький опыт и ошибка... Кто без греха...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 18 июл 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
nemo_nihilis А на Кондратьевский не ходили искать? Тётка могла местным торгашам отнести, или сама постоять. И Удельная не так далеко от Кондратьевского.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Санкт-Петербург,ул.Яхтенная У подъезда появились пятеро котят (4 черно-белых и 1 полосатенький), на вид не более двух месяцев, у одного поврежден глазик.Очень милые кошачьи детки!Пожалуйста,максимальный перепост!!!!Эти малыши должны найти дом и любящих маму и папу до наступления холодов!!!!Себе не могу взять даже одного,так как уже есть животные.Но пока они-детки полка,все соседи подкармливают.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,НАЖМИТЕ ОДНУ КНОПКУ И У ЭТИХ МАЛЫШЕЙ ПОЯВИТСЯ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ И ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
Последний раз редактировалось black_pearl 16 июл 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург.У подъезда появились пятеро котят (4 черно-белых и 1 полосатенький), на вид не более двух месяцев, у одного поврежден глазик.Очень милые кошачьи детки!Пожалуйста,максимальный перепост!!!!Эти малыши должны найти дом и любящих маму и папу до наступления холодов!!!!Себе не могу взять даже одного,так как уже есть животные.Но пока они-детки полка,все соседи подкармливают.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,НАЖМИТЕ ОДНУ КНОПКУ И У ЭТИХ МАЛЫШЕЙ ПОЯВИТСЯ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ И ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
А Вы не можете позвонить по телефону в ГП? Или уже позвонили?... ведь их ищут, малышастиков!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Последний раз редактировалось Antarisha 16 июл 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург,ул.Яхтенная. У подъезда появились пятеро котят (4 черно-белых и 1 полосатенький), на вид не более двух месяцев, у одного поврежден глазик.Очень милые кошачьи детки!Пожалуйста,максимальный перепост!!!!Эти малыши должны найти дом и любящих маму и папу до наступления холодов!!!!Себе не могу взять даже одного,так как уже есть животные.Но пока они-детки полка,все соседи подкармливают.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,НАЖМИТЕ ОДНУ КНОПКУ И У ЭТИХ МАЛЫШЕЙ ПОЯВИТСЯ ШАНС НА СЧАСТЛИВУЮ И ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
и точный адрес бы убрать, что из поста ВК, что из всех цитат...
Последний раз редактировалось kitsen 16 июл 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Украдены котята! Могли выбросить вместе с переноской в р-не метро Удельная.
Добавлено: 16 июл 2014, 17:30
Новичок
Всем привет!Это я писала про котят на Яхтенной.С Ксенией не смогла связаться,телефон выключен.Но позвонила Полине,ее знакомой и Ксении отправила сообщение,но пока ответа нет.Надеюсь,что сегодня со мной свяжутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3