Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжий Марик - беженец из Донецка! Домашний!
Добавлено: 15 июл 2014, 23:17
Активист
Автор темы
Мы успели вывезти Марика до начала обстрела Донецка. Это удивительный пес. Ему всего 2-3 года, не больше, он всего 40 см в ходлке. Марик очень напоминает колли, но на коротких лапках. У него потрясающая шелковистая рыжая шерсть и такой же мягкий характер. Он очень спокойный и уравновешенный, он не знает, что такое агрессия, Марик дружит со всеми, с собаками и кошками, очень любит людей. Прекрасно ходит на поводке, остается один, ничего не громит и не портит. Марик привит, кастрирован и чипирован. Марику нужен дом!
Красивый Марик. А я вот только что видела рыженького, но покрупнее, на Дворцовой набережной, почти среди машин..... У него нет шансов. Он местный(((( Наши все крупнее и не интересные... Но живые еще. А привозя сюда сотни собак помельче, вы наших лишаете мизерного шанса найти дом
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Марик - беженец из Донецка!
Добавлено: 15 июл 2014, 23:40
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Красивый Марик. А я вот только что видела рыженького, но покрупнее, на Дворцовой набережной, почти среди машин..... У него нет шансов. Он местный(((( Наши все крупнее и не интересные... Но живые еще. А привозя сюда сотни собак помельче, вы наших лишаете мизерного шанса найти дом
Вам перечислить всех покрупнее, которые у нас на кураторстве? Местных и областных?
Добавлено: 17 июл 2014, 11:41
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:59 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день!
Ирина (та, которая +7-911...), это я Вам вчера вечером звонила по поводу Марика. Есть очень хорошие ручки, я объяснила ситуацию по парнишке, они все равно ждут - может быть судьба
_________________ Помощь джек рассел терьерам и парсонам. _ _ _ _ Екатерина 921-313-44-49
Добавлено: 17 июл 2014, 13:18
Активист
Автор темы
GrunTosya писал(а):
Добрый день!
Ирина (та, которая +7-911...), это я Вам вчера вечером звонила по поводу Марика. Есть очень хорошие ручки, я объяснила ситуацию по парнишке, они все равно ждут - может быть судьба
У Марика сегодня смотрины, ТТТ. А Лизу они не хотят посмотреть? Тоже замечательная собака. Ссылка на тему у меня в подписи.
Добавлено: 17 июл 2014, 13:30
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:59 Сообщений: 84 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, я нашла Лизу после разговора с вами, очень красивая девочка! Но там у ручек всю жизнь были кобели, поэтому привыкли ручки к мальчишкам, говорят что с кобелями все ясно и понятно, а какие девчонки - вопрос Могу сказать, что я им скинула фотки нескольких пристраиваемых небольших собачек, вчера у них был семейный совет, после которого они перезвонили и сказали, что просто влюбились в Марика. После звоночка вам, я объяснила ситуацию, они конечно расстроились, но ждут решения ваших ручек...
_________________ Помощь джек рассел терьерам и парсонам. _ _ _ _ Екатерина 921-313-44-49
Добавлено: 17 июл 2014, 13:39
Активист
Автор темы
GrunTosya писал(а):
Ирина, я нашла Лизу после разговора с вами, очень красивая девочка! Но там у ручек всю жизнь были кобели, поэтому привыкли ручки к мальчишкам, говорят что с кобелями все ясно и понятно, а какие девчонки - вопрос Могу сказать, что я им скинула фотки нескольких пристраиваемых небольших собачек, вчера у них был семейный совет, после которого они перезвонили и сказали, что просто влюбились в Марика. После звоночка вам, я объяснила ситуацию, они конечно расстроились, но ждут решения ваших ручек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3