Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пан Дымшиц, русский голубой котик нашел дом! В хеппи нас!
Добавлено: 10 янв 2009, 15:41
Бан 30 дней
Автор темы
История этого котика весьма трагична. Его хотели усыпить хозяева, потому как...далее в ход пошел стандартный набор: аллергия, туалетные дела, не на что содержать...Короче, кот просто надоел. Счет пошел на дни.
Не переживайте, кот спасен, сейчас находится на передержке у нашей форумчанки AElena . Все рассказанное про него оказалось ...ложью.
Итак, на данный момент имеем:
Пан Дымшиц, 5 лет.Кастрирован.Чипирован. Красавец, умница, в лоток ходит безошибочно. Когти точит в положенном месте.Кушает корм, и сушку, и консервы.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой очаровашка. Сейчас покидаю по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 10 янв 2009, 15:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Miranda писал(а):
Он кастрирован?
Кастрирован.
telkontar писал(а):
вот блин. Один в один моя Дасти
пы.сы. извините за офф. Елена, Ваша когтеточка у меня. Звоните и забирайте
СПАСИБО!!!
Сегодня же позвоню.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Вы помните, что если будут лишние ручки, то есть брат-близнец на пристройство?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я кидала на метиса РГ вконтакте , но отклика не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим-держим. Эх, горе-сокуратор из меня какой-то получился... Даже кота так и не доехала посмотреть Пора в черный список все-таки...
Хорошо держали! Молодцы!
Поехал наш красавец обживаться в новом доме!
Теперь еще пару дней хотя бы ТАК ЖЕ ДЕРЖИТЕ, кабы не было чего...
Мальчик-то не простой.
Удачи СТРАШНОМУ ЗВЕРЮ!
А вас всех С НОВЫМ ГОДОМ... старым!!!
ksu-cat, не наговаривайте на себя! Все молодцы, так лихо сработали!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дым конечно себя показал во всей красе и шипел, и в то же время играл, и даже с рук ел у Марины.Щас его там облизывают, папа Игорь уже чуть ли не на руках его носит...
Ален, Вам реально мега респект, что было и что стало это 2 большие разницы.
Денежек кстати с нас ваще не взяли, может, зря? Смотрите сами..
Если нет, то усыпальная тыща пойдет на Скорую,
Спс за помощь всем участникам и читателям темы!!
Ох, Маша, спасибо тебе огромнющее-преогромнющее! Алена, и Вам тычачу спасибо! Девушки, я обязательно исправлюсь, обещаю.
Пан Дым, теперь от тебя все зависит, не подведи, муззззззчина!
Маша, про денежки: 150 руб Вы же мне оставляли на засыпку, что думаете он за неделю столько просрал? Ну даже если по максимуму посчитать с кормом и витаминами, ну считайте там 900 "усыпальных". Я всяко буду брать еще кого-то по скорой, я б на них и оставила - если никто не против, конечно. Будет на полтора-два месяца передержка с полным обеспечением. Вот бы Бланка-солнышко еще ушла бы домой! Так жалко её! Скиталица приютная (в отличие от бесприютных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2