Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
viru_god.JPGIMG_0732.jpgFoto00441.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
SkgsqKXWcys.jpgpalevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_5966.jpg6.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpg
mikro~19.jpgIMG_1107_3.jpg4_1.jpg4_oshi.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 19:38 
Частый гость

Автор темы

Товарищи, если кто-то этим летом вдруг едет в Крым, отпишитесь, пожалуйста. Очень хочется заказать привезти оттуда кое-что.

Наталья 8 95О О27 29 ЗЗ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 20:20 
Участник

В августе полетим самолетом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:18 
Бан

Я в конце июля туда должна стартануть на машине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:19 
Посетитель

Уже была в июне.. Но, возможно, ещё поеду в сентябре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:21 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Я в конце июля туда должна стартануть на машине

На машине - не айс.. На переправе паромной можно сутки в очереди отстоять, а если шторм случится, то и 2-е, 3-е суток можно постоять :( ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:26 
Бан

Лёлик-СОН писал(а):
На машине - не айс.. На переправе паромной можно сутки в очереди отстоять, а если шторм случится, то и 2-е, 3-е суток можно постоять :( ;)

Я знаю... У меня в машине 4 свободных места, буду искать компанию, чтобы перед переправой снять домик и лишить детей удовольствия стоять в очереди. А потом на маршрутке или такси можно подъехать когда очередь подойдёт.Крым для меня без машины не айс. Мы не любим сидеть на одном месте. Обычно кочуем из одного города в другой. Да и с экскурсиями проще, куда захотел, поехал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:27 
Частый гость

Автор темы

Девочки, а можно вам немножко крымского вина заказать? Не того, которое в магазинах, а домашнего, которое в поселках бабуси продают. Они ставят стаканчики, и можно попробовать и выбрать. Ужасно хочется, оно такое вкусное :) Денежку, конечно, вперед даю.
Это вместо отпуска, которого у меня в этом году не будет. Не могу без Крыма, не поехать, так хоть вспомнить - вина оттуда попробовать :) .

Последний раз редактировалось Джанни 15 июл 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:38 
Посетитель

Джанни писал(а):
Девочки, а можно вам немножко крымского вина заказать? Не того, которое в магазинах, а домашнего, которое в поселках бабуси продают. Они ставят стаканчики, и можно попробовать и выбрать. Ужасно хочется, оно такое вкусное :) Денежку, конечно, вперед даю.

По поводу бабусь с вином: так это надо знать - у кого брать, а так, даже пробуя - гарантии чистоты продукта (не бодяги) - нет. И разливное можно привезти только на машине (раньше на поезде всегда привозиза очень много разливного, но только заводское разливное). На самолёте правилами не разрешается разливное везти - только фирменная упаковка, т.е. стекло :( .. У меня машины нет :( , я только самолётом теперь ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:48 
Участник

Лёлик-СОН
из Венгрии спокойно самолетом канистры провозят и бутыли. Главное в багаж сдать, а не в кабину тащить. Не думаю, что на внутренних рейсах сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:54 
Посетитель

Reshka писал(а):
Лёлик-СОН
из Венгрии спокойно самолетом канистры провозят и бутыли. Главное в багаж сдать, а не в кабину тащить. Не думаю, что на внутренних рейсах сложнее.

Ну, почитав правила перевозки, не рискнула... А так-то у меня как раз варианты с вином подходящие- родственники у меня живут в Крыму и, помимо заводского разливного, домашнее вино от друзей родственников возила. Сейчас в багаже привезла только стекло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:58 
Участник

У нас есть оф. дистриб Массандры в переулке Крылова д.4 (там миленький магазинчик)...Не знаю откуда эта информация у того человека что работал за прилавком, но было сказано что ни одной поставки Массандры из ставшего Российским Крыма не было...И мне был задан вопрос. известно ли-мне хоть одно Российское вино...я сказала что нет. Мне назвали 2!! марки (вина, а не винного напитка), их цену и где одну из них можно попробовать купить. Это к вопросу о российском техрегламенте на производство вина, и о том что будет с Массандрой :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:) }:)
А вообще ТСу спасибо за темку-схожу к дистрибу, затарюсь Бастардо ещё:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:05 
Частый гость

Автор темы

Эх, ну а на машине? Я в Крыму брала наугад, то есть на вкус - попробую, если нравится, то беру. Разбавленное водой - оно же невкусное, и чувствуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:07 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
У нас есть оф. дистриб Массандры в переулке Крылова д.4 (там миленький магазинчик)...Не знаю откуда эта информация у того человека что работал за прилавком, но было сказано что ни одной поставки Массандры из ставшего Российским Крыма не было...И мне был задан вопрос. известно ли-мне хоть одно Российское вино...я сказала что нет. Мне назвали 2!! марки (вина, а не винного напитка), их цену и где одну из них можно попробовать купить. Это к вопросу о российском техрегламенте на производство вина, и о том что будет с Массандрой :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:) }:)
А вообще ТСу спасибо за темку-схожу к дистрибу, затарюсь Бастардо ещё:-)

Ох, бастардо - мое любимое! :) Но - там же, в Крыму, пробовала одно и то же вино - белый мускат домашнее и магазинное. Разница огромная. Магазинное невкусное, хоть и втрое дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:18 
Бан

Джанни писал(а):
Эх, ну а на машине? Я в Крыму брала наугад, то есть на вкус - попробую, если нравится, то беру. Разбавленное водой - оно же невкусное, и чувствуется.

Я не против помочь, Вы ж понимаете, мне нетрудно привезти. Но я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:23 
Бан

Извиняюсь, планшет подвисает и даже написать не даёт до конца.
Во-первых, я вино не пью вообще, поэтому ничего в нем не понимаю, то есть отличить бодягу просто не смогу.
Во-вторых, я если теми выбираюсь куда-то, то это на машине, я за рулем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:24 
Посетитель

Джанни писал(а):
[Ох, бастардо - мое любимое! :) Но - там же, в Крыму, пробовала одно и то же вино - белый мускат домашнее и магазинное. Разница огромная. Магазинное невкусное, хоть и втрое дороже.

Я в своём любимом магазинчике в Судаке (фирменном от Судакского завода) тоже сначала дегустирую, потом покупаю. Правда риск - как то раз так надегустировалась - ой-ёй-ёй :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Зайчона писал(а):
Извиняюсь, планшет подвисает и даже написать не даёт до конца.
Во-первых, я вино не пью вообще, поэтому ничего в нем не понимаю, то есть отличить бодягу просто не смогу.
Во-вторых, я если теми выбираюсь куда-то, то это на машине, я за рулем

Эх, жаль... :( Да я тоже пью в основном кофе :) Но крымские вина - это просто невыносимо вкусно... Напробуешься их там, весь год вспоминаешь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:35 
Бан

Джанни писал(а):
Эх, жаль... :( Да я тоже пью в основном кофе :) Но крымские вина - это просто невыносимо вкусно... Напробуешься их там, весь год вспоминаешь :)

Вкусы у всех разные, для меня вино это кислятина с градусом))))
Я буду проезжать весь Крым от Керчи до Евпатории, если знаете место, где продают хорошее вино, то я куплю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:37 
Участник

Джанни писал(а):
Ох, бастардо - мое любимое! :) Но - там же, в Крыму, пробовала одно и то же вино - белый мускат домашнее и магазинное. Разница огромная. Магазинное невкусное, хоть и втрое дороже.

"На вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
Не может быть Бастардо у бабушек:-) И Белого Муската Красного камня тоже...вот единственное в чему убедилась-в том что сувенирное вино, (в частности Белый Мускат КК) отличается от обычного не только стоимостью и бутылкой..нет в обычно Белом Мускате той самой волшебной апельсиновой корочки, той что отчетливо ощущается на дегустации:-)
А еще в переулке Крылова продают знаменитого Черного Доктора-его делает завод, некогда отпочковавшийся от Массандры- Солнечная Долина (в Массандре сейчас 7 или 9 заводов, все имеют право продавать винматериал в розлив :great: ) они успешно это право реализуют :D Стаканчик Белого Муската по дороге к пляжу и полчаса нирваны минимум обеспечено...но блин 23% сахара это жесть :)
ЗЫ Собственно приставка "Южнобережный" означает повышенное содержание сахара в вине
ЗЗЫ Белый мускат Красного Камня, БастАрдо, Черный Доктор-обязательно к употреблению:-) Хотя бы попробовать
ЗЗЫ Когда в 19 веке французы попытались из Крымского винограда делать то что привыкли делать во Франции-у них ничего не получилось-виноград в Крыму набирает намного больше сахара в процессе созревания, именно потому Крымские вина такие сладкие.

Последний раз редактировалось Sonechka 15 июл 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:43 
Участник

Немного об истории Крымского виноделия туть
http://maswin.com/black_doctor.shtml
Адрес официального дистрибьютора в СПб-пер. Крылова д.2/22-там очень классный магазин всякого качественного алкоголя, не только Массандры.
Я кроме БастАрдо (именно Массандровского крепленого, а не сухого) вообще алкоголь не очень. Невкусно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 23:57 
Участник

Лёлик-СОН писал(а):
Я в своём любимом магазинчике в Судаке (фирменном от Судакского завода) тоже сначала дегустирую, потом покупаю. Правда риск - как то раз так надегустировалась - ой-ёй-ёй :)

Я не знаю что там в Судаке дегустируют, там я так понимаю "Новый Свет", это вообще Голицынские винзаводы (там мускаты и шампанское отличное), но дегустация в Массандре-это то ещё действо...кроме вина есть только соломка и вода...и вроде 9 стаканчиков, в которых ну совсем чуть-чуть..по 20 млх9=СТАКАН ПОРТВЕЙНА {yee} {yee} :) :) То есть не сухого вина а крепленого, очень вкусного, разного..."маленькими глоточками" (с)..
Очень там народ качественно надегустироваться успевает:
Хорошо потом развозят можно сказать по домам
ЗЫ...А пойду ка я кстати Бастардо и открою :P ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:06 
Посетитель

В Новом Свете свои фирменные магазинчики и своя дегустация :) и, действительно, завод шампанских вин основанный князем Голицыным. А в Судаке свой винзавод и свои вина. А, к стати, шампанское мне больше нравится не Новосветского завода из Голицынских подвалов, а бахчисарайского завода шампанских вин "Золотая балка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:09 
Частый гость

Автор темы

А бастардо я покупала не у бабушек - его продавали на Джур-Джуре :) А вот мускат - у бабушек, да. Ну вполне был :)
Один только адрес знаю, где у хозяина хорошее вино, мы там жили. Пос. Рыбачье, Алуштинского района, Школьная, 1. Это практически на побережье, метров 200 от берега. Ну, или просто вина из Рыбачьего, мне там как-то все вкусные попадались.

Последний раз редактировалось Джанни 16 июл 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:13 
Участник

Sonechka

я думаю цены в переулке Крылова - мама не горюй ... не просветите на сей счет ? и может знаете продают ли там вина завода " Магарач "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:14 
Участник

По-любому, где в Крыму ни отдыхай, трезвый образ жизни вести ну очень сложно :) Главное незачем, потому что вкусно и полезно если не слишком много :)
Лёлик-СОН
, закупайтесь...я полагаю что инфа была не от рядового сотрудника и все ОЧЕНЬ печально...им просто могут запретить производить потому что техрегламенту не соответствует, а если добиваться соответствия ценник вырастет в несколько раз
С весны поставок не было, специально проверила счаз что пью-Украина, Ялта ;) а насколько мне известно по Питеру они были единственными оф. представителями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:16 
Участник

Таллула писал(а):
Sonechka

я думаю цены в переулке Крылова - мама не горюй ... не просветите на сей счет ? и может знаете продают ли там вина завода " Магарач "

Общегородские там цены-БастАрдо 750 р
Там немало крымских вин, думаю Магарач просто обязан быть. Там реально хороший уютный магазинчик с очень знающими ...продавцами? (мне сдается что это не продавец был, уж больно он любит и знает то что продает)
Черный доктор да...1500 вроде, меня жаба душит..йА БастАрдо люблю :)Мням {alc} {alc} {alc}
ЗЫ..И где там наша "шоколадная нотка" :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:22 
Посетитель

Тока Магарач переименован в Маглив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:24 
Частый гость

Автор темы

Sonechka писал(а):
По-любому, где в Крыму ни отдыхай, трезвый образ жизни вести ну очень сложно :) Главное незачем, потому что вкусно и полезно если не слишком много :)

О, да! Пока дойдешь до пляжа, в душе расцветают ромашки, васильки, незабудки и прочая икебана {crz} Единственное, что меня тормозило от нисхождения в нирвану - это наличие двух детей, за которыми глаз да глаз, и он должен быть трезвый :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:24 
Участник

:great:
http://korablik0.narod.ru/10song.mp3
со звуком по ссылке ходить :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь этим летом едет в Крым?СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:27 
Частый гость

Автор темы

Михаил Щербаков! :) :) :)
:great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]