Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буду заказывать фурминаторы по опт цене, кому надо?
Добавлено: 15 июл 2014, 13:14
Частый гость
Автор темы
Добрый день всем Я собралась покупать фурминатор себе и маминой собаке, цена классная, может кому тоже надо? Везти из Китая, поэтому не «завтра» все будет, а дней через 15. По цене 750 рублей с доставкой, я прошерстила зоо-магазы, везде в районе 1000 и больше. У моей знакомой точь-в-точь такой, тоже из ЮВА, пользуется 2ой год, чешет хорошо. Мои все линяют и линяют, из шерсти уже скоро можно носки вязать)) Вообще, собираюсь озадачиться вопросом всяких китайских штук для собак. Много чего интересного делают, и дешевле самой заказывать там, чем тут. Если кого-то что-то заинтересует, пишите, поищу. Фурминатор такой ирина романова - L Ане4ка - L Krishtalik - L Astra 1 - M Jane Mary Jane - S и M
Последний раз редактировалось Ksyundelb 20 июл 2014, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне тоже надо! У меня дворняга 55 см, короткошерстная вроде, но шерсть с нее сыпется больше чем с моих 5 кошек. Какой надо заказать - средний или большой? В общем, пишите в список меня.
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать фурминаторы по опт цене, кому надо?
Добавлено: 15 июл 2014, 14:03
Посетитель
Фурминаторы часто подделывают. Подделки плохи тем, что не только вычёсывают подшёрсток, но и ломают остевой волос, царапают кожу, ну и легко ломаются. Даже знаменитую фирму "Фурминатор" (так и называется. делают в Китае, сама фирма и продажи только с США) и то очень ухитренно подделывают - не различить. Но... Я девушка "докопаюсь до всего" и, прежде чем купить своей собаке фурминатор (корма также выбираю!), изучила много-много всего, нашла качественный фурминатор фирмы "Фурминатор". Про остальные не знаю, я искала именно этот товар. Кому интересно и кто тоже именно не подделку из этой серии хочет, расскажу, как отличить и где сама взяла по лояльной цене - средний 1500 р., хотя даже подделки видела дороже или на 200 р. дешевле. Но я за качество! Люблю очень свою малышку http://www.mosfurminator.narod.ru/image ... deluxe.jpg вот такую фирму я приобрела.
Добавлено: 15 июл 2014, 14:51
Частый гость
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Мне тоже надо! У меня дворняга 55 см, короткошерстная вроде, но шерсть с нее сыпется больше чем с моих 5 кошек. Какой надо заказать - средний или большой? В общем, пишите в список меня.
Добавлено: 15 июл 2014, 15:00
Частый гость
Автор темы
Добро-Бобро Я с Вами согласна. Но вот что касается вообще таких покупок, то и моя подруга, и я, получается, делаю заказ оптом. И некачественный товар покупают обычно поштучно, а это покупка оптом, которую осуществляет организатор. Это как защита от ширпотреба. Во-2, именно эти фурминаторы хорошие. Покупала и дорогие, заказывала в зоо-магазинах, одни ломались, другие царапали. Этот проверенный, не люблю эксперементировать на своих животных.Поэтому и покупаю себе и своим, поэтому и предложила другим, тк вопрос актуальный.
Добавлено: 15 июл 2014, 17:02
Посетитель
Ksyundelb писал(а):
Добро-Бобро Я с Вами согласна. Но вот что касается вообще таких покупок, то и моя подруга, и я, получается, делаю заказ оптом. И некачественный товар покупают обычно поштучно, а это покупка оптом, которую осуществляет организатор. Это как защита от ширпотреба. Во-2, именно эти фурминаторы хорошие. Покупала и дорогие, заказывала в зоо-магазинах, одни ломались, другие царапали. Этот проверенный, не люблю эксперементировать на своих животных.Поэтому и покупаю себе и своим, поэтому и предложила другим, тк вопрос актуальный.
Я не знаю про какой фурминатор Вы писали (может, не заметила названия). Ничего плохого не имею А насчёт оптом или нет - дело в том, что сами поставщики могут и не знать о том, что у них "хорошая подделка". Честно-честно. Ну Вы уже когда товар на руки получите, можете зато досконально проверить
Добавлено: 15 июл 2014, 21:41
Частый гость
Автор темы
Astra 1 писал(а):
а кота можно вычесывать. у мамы кот сильно линяет....
Загуглила: Принципиально фурминаторы для кошек не отличаются от фурминаторов для собак. Эти различия производитель обозначил для удобства покупателей. Отличия есть в длине зубчиков- для длинношёрстных и короткошёрстных (примерно, 2,5 мм). Я своих собаку и кошек успешно вычесываю одним фурминатором.
Добавлено: 18 июл 2014, 18:02
Новичок
Здравствуйте! Если вы еще не заказывали, то я бы с удовольствием вписалась. Только мне наверное 2 шт. нужны, одну для сильно длинношерстного кота, а второй для гладкошерстной кошки...по размеру не знаю какой...может посоветуете?
Добавлено: 19 июл 2014, 07:45
Частый гость
Автор темы
Jane Mary Jane писал(а):
Здравствуйте! Если вы еще не заказывали, то я бы с удовольствием вписалась. Только мне наверное 2 шт. нужны, одну для сильно длинношерстного кота, а второй для гладкошерстной кошки...по размеру не знаю какой...может посоветуете?
Тогда, наверное, маленький и средний вам подойдут:) пишу Вас в список
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1