Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо Дарина. тему в Архив

ксюндель

Спасибо Дарина. тему в Архив

Сообщение ксюндель »

Очень нужна клетка, как пристрою отдам.
Последний раз редактировалось ксюндель 10 янв 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А та клетка, которую я предлагала, с синим поддоном не подойдёт?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дарина(СПБ) сейчас ему все лучше чем коробка. возьму на время с удовольствием.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

В любое время, хоть сейчас :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

89213193756 наберите меня пожалуйста, я щас с собакой выхожу гулять могу подойти.
Ответить

Вернуться в «Архив»