Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стаф девочка в хорошие руки Хеппи!
Добавлено: 14 июл 2014, 18:40
Посетитель
Автор темы
Знакомые отдают стафа....девочка 4 года..зовут Лори..добрая....проблем по здоровью нет..... ....дома остается хорошо....ничего не портит..может есть и сушку и натуралку....с собаками хорошо ладит....с кошками не известно....с удовольствием моется в ванне
помогите подобрать самые лучшие ручки!!!!!
тел пока мой...8-951-641-01-03 Ирина
Последний раз редактировалось DenIrk@ 31 июл 2014, 01:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стаф девочка в хорошие руки
Добавлено: 14 июл 2014, 20:01
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ох,сколько их,отдают...заберите немедленно.Всегда считала:не суди,да не судима будешь,но то что с людьми творится,ни в одни ворота не лезет. Прошу прощения за флуд.Хороших хозяев девчушке.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Как с другими собаками, ладит? С мелкимми, крупными, деффочками- мальчиками? С кошками как? Вопрос не праздный: у соседей по даче от сердечного приступа ушла как раз такого возраста стаффочка Почему бы не предложить, я вот думаю.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 14 июл 2014, 23:54
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Как с другими собаками, ладит? С мелкимми, крупными, деффочками- мальчиками? С кошками как? Вопрос не праздный: у соседей по даче от сердечного приступа ушла как раз такого возраста стаффочка Почему бы не предложить, я вот думаю.
уезжают из Питера....говорят что никогда б не отдали еслиб не вынужденный переезд.....собака без проблемная....с собаками хорошо ладит....с кошками не известно.....дома не гадит....ничего не грызет...ест и сушку и натуралку
Елки.... Т.е. БЕЗ ВАРИАНТОВ?! А как с маленькими собачками? Если край, могу попробовать взять на передержку. Главное, что бы ладила с моими. У меня питы, и мелкотни куча. П.С. Кошек я сама не люблю, так что .. Стерилизована?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 15 июл 2014, 01:07
Посетитель
Автор темы
Елки.... Т.е. БЕЗ ВАРИАНТОВ?! А как с маленькими собачками? Если край, могу попробовать взять на передержку. Главное, что бы ладила с моими. У меня питы, и мелкотни куча. П.С. Кошек я сама не люблю, так что .. Стерилизована?
не стерелизована((((.....хозяйка говорит что ко всем собакам не агрессивна......пытается со всеми поиграть
Поиграть - это мы страшно любим))) Стерилизовать надо просто обязательно! Могу порекомендовать своего, проверенного, замечательного хирурга. Все сделает в лучшем виде.
Добавлено: 15 июл 2014, 01:24
Посетитель
Автор темы
Поиграть - это мы страшно любим))) Стерилизовать надо просто обязательно! Могу порекомендовать своего, проверенного, замечательного хирурга. Все сделает в лучшем виде.
я предложу им конечно .....но думаю они не станут...они все в переезде(((((
кстати да....страшно что многие могут взять в разведение(((((
Да это просто без вариантов надо сделать! Хотите, могу приехать, познакомиться с девочкой. У меня с бойцами большой опыт, первый стафф 16 лет прожил. Питы теперь. Добрый, неагрессивный мальчик, мамин сын; девица с рабочими кровями, но она маленькая еще. Она к мужу иногда уезжает пожить. Главная проблема, что бы с моими малышами поладила. Малейший рык в их сторону, и питы бросятся защищать. первые они (или просто так) не начинают. Таки, ГлавСука в доме- это я
Добавлено: 15 июл 2014, 01:46
Посетитель
Автор темы
Да это просто без вариантов надо сделать! Хотите, могу приехать, познакомиться с девочкой. У меня с бойцами большой опыт, первый стафф 16 лет прожил. Питы теперь. Добрый, неагрессивный мальчик, мамин сын; девица с рабочими кровями, но она маленькая еще. Она к мужу иногда уезжает пожить. Главная проблема, что бы с моими малышами поладила. Малейший рык в их сторону, и питы бросятся защищать. первые они (или просто так) не начинают. Таки, ГлавСука в доме- это я
вы хотите познакомиться для того чтобы в пристройстве помочь? или для себя присматриваете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3