Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два той-пуделя снова на лестнице на ночь...
Добавлено: 13 июл 2014, 01:44
Старый знакомый
Автор темы
Снова на нашей площадке остались на ночь две девочки той-пудели: Дженнифер и Ассоль, мама с дочкой. Могут выйти и на улицу...
- Хозяин-пьяница в отрубе валяется неподалеку. Будет валяться до утра. Был бы дома его сын - запустил бы собак в квартиру. Или забрала бы жена, но она здесь живет не постоянно. Так что собаки так частенько проводят одни время - или в парадной, или на улице. Недавно одна попала в подвал, дворники достали ее через 3 дня.
Как-то соседи забрали собачек на время с улицы на несколько дней, чтобы проучить хозяев - бесполезно, все повторяется...
Тема информационная. Что можно сделать в такой ситуации? - Только если кому не спится, и кто хочет 2-х маленьких послушных собачек - могу сказать адрес.
По результатам темы поступили предложения о машине и передержке, а также о денежной помощи от ЮпИ, Валентина348, tess, tayga (89500384419 смс), cuperis, Yuli, Кирилл Алексеевич
алкашей бесполезно учить, такова их сущность может собак на передержку и пристраивать в хорошие руки. Я не знаю даже,чем помочь. У моей собаки течка и она не привита. Да и кто повезет их в такую даль ночью...
Заголовок сообщения: Re: Два той-пуделя снова на лестнице на ночь...
Добавлено: 13 июл 2014, 08:25
Частый гость
Девушки на них будут ручки в Финляндии. Надо срочно забирать. Возьмите кто нибудь на день . Буду договариваться с передержкой. Нужны будут деньги на передержку. Фото надо хорошее ,сразу пошлём в Финку. Умоляю ,заберите их на 1 день . 89500384419 смс
Добавлено: 13 июл 2014, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
tess писал(а):
...P.S. А пуделюшки вроде слегка ухоженные - стрижка сделана, мордашки побриты... Что ж так...
Да, хозяйка стрижет. Она живет - то в этой квартире, то в Ленобласти. Месяц назад приезжала, стригла. Она их и заводила, раньше щенят продавала. Когда живет здесь - сама с ними гуляет, сама стрижет.
Сейчас в основном с ними гуляет хозяин, часто пьяный. И часто бывают такие ситуации, как вчера - вечером/ночью.
Добавлено: 13 июл 2014, 09:49
Старый знакомый
Автор темы
tayga писал(а):
Девушки на них будут ручки в Финляндии. Надо срочно забирать. Возьмите кто нибудь на день . Буду договариваться с передержкой. Нужны будут деньги на передержку. Фото надо хорошее ,сразу пошлём в Финку. Умоляю ,заберите их на 1 день . 89500384419 смс
Как забирать от хозяина? Когда собачки без присмотра одни - согласна, что можно забрать, т.к. их любой может увести.
- Поэтому и создала тему-однодневку. Небольшой шанс был, что кто-то заберет сразу.
Либо - когда повторится такая ситуация - могу кому-то из заинтересованных сразу позвонить, чтоб за ними приехали. Но сама держать ни одного дня не буду. Вы ж понимаете, что я соседка: собачки будут чувствовать поблизости очухавшегося хозяина, будут лаять.
Добавлено: 13 июл 2014, 09:54
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Хозяйке бы рассказать о житие собачек...
Рассказывали, и я в том числе. Она прекрасно знает своего мужа-пьяницу, видимо поэтому часто уезжает. Правда, после истории, когда одна их собака 3 дня провела в подвале, забрала их с собой за город, примерно на полгода. Вот месяц назад вернулась с ними - ухоженными, подстриженными, не такими тощими. Сейчас видимо снова в отъезде.
Вряд ли она не знает своего благоверного Поэтому очень странно, что она оставила их с таким безответственным мужиком((( Ситуации, конечно, разные бывают, но неужели своих любимых собак не забрать? Я думаю, хозяйка и не предполагает, что их могут забрать другие люди. А фото бы ей эти показать, может, дрогнет чего?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 13 июл 2014, 10:00
Старый знакомый
Автор темы
Я предлагала хозяйке пристроить ее пуделей, она отказывается. Один раз попыталась пристроить их без форума, через диспетчера Потеряшки. - Когда собачку достали из подвала, я попросила подержать соседку, та ее отмыла, покормила, но дольше, чем на неск. часов не захотела держать. Вроде желающие нашлись, но поздно, уже вернули эту пуделишку.
Хозяин их еще жестко "воспитывает" - попросту бьет иногда. А они такие терпеливые...
Добавлено: 13 июл 2014, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Аня66 писал(а):
Вряд ли она не знает своего благоверного Поэтому очень странно, что она оставила их с таким безответственным мужиком((( Ситуации, конечно, разные бывают, но неужели своих любимых собак не забрать? Я думаю, хозяйка и не предполагает, что их могут забрать другие люди. А фото бы ей эти показать, может, дрогнет чего?
Знает она, что муж часто валяется пьяный - то на лестнице, то на улице, собачки соответственно рядом. Я писала, что однажды собачек забирали соседи (лет 5 назад) - хотели проучить хозяев, якобы пуделишки пропали или их украли. Тогда хозяйка переживала, давала объявление о поиске в газету. Вроде их и любит по-своему, но похоже, не очень-то они нужны.
Вроде их и любит по-своему, но похоже, не очень-то они нужны.
Так, может, предложить хозяйке пристроить собачек, чтобы она знала, что они в хороших руках (а то, правда, изведётся, как узнает, что псы пропали). Хорошо бы муженька куда-нибудь сослать, в ту же область
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Ну я, вообщем, так и думала((( Может, попросить у неё хотя бы телефон сына, чтобы в таких ситуациях звонить ему, чтобы приехал и впустил псов (вряд ли, конечно, помчится). А лучше телефон хозяйки взять и звонить ей, а она пусть сына просить приехать (ей, может, и не откажет )
Добавлено: 13 июл 2014, 10:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
mar_ina_hvost Мариночка,если ещё раз будет такая ситуация. И Катерина Николаевна возьмётся пристраивать. Готова перехватить. Но это будет,когда я вернусь с летнего отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2