Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пластинки конечно слушали, поэтому состояние естественно нужно проверять (мне уже неначем). Может быть кто-то и сейчас использует в воспитании своих детей данный "продукт" прошлого века.
Большие: 1. В.Шаинский, Песни для детей 2. Э.Успенский, Чебурашка 3. В.Гауф, Карлик нос 4. Приключения капитана Врунгеля (2 пластинки) 5. Л.Кэрролл, Алиса в стране чудес (2 пластинки) 6. Приключения кузнечика Кузи 7. А.Погорельский, Черная курица 8. песни Игоря Ефремова из кинофильма "Питер Пен"
Средние 1. Путешествие Нильса с дикими гусями (2 пластинки) 2. Приключения Чиполлино 3. Приключения Пифа 4. Кот-хвастун 5. Доктор Айболит 6. Сказки Корнея Чуковского (читает автор) :Айболит, Бармалей, Тараканище, Муха-цокотуха, Мойдодыр 7. Страусенок Роки 8. Маленький принц (2 пластинки) 9. Бременские музыканты 10.По следам Бременских музыкантов 11.Гадкий утенок 12.Волшебник изумрудного города (2 пластинки) 13.Дюймовочка
маленькие 1.песни из "Алиса в стране чудес" 2.песни из "Чебурашка"
Желательно самовывоз (район ул.Жени Егоровой), возможно упрошу сына довести (на велосипеде) их до Вас.
А можно мне? У нас на даче как раз есть старый проигрыватель... Только я сейчас в городе "наездами". Сегодня буду до вечера и в среду буквально на 3-4 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1