Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто готов за!Хрома! в прямой эфир с Матвиенко В.И.?

@
@Naych@

Кто готов за!Хрома! в прямой эфир с Матвиенко В.И.?

Сообщение @Naych@ »

Хром - погибший пес https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=360

Цитата из темы в контакте:" Диалог с городом с Матвиенко происходит в прямом эфире.На улице работает камера(кажется на Фонтанке,но могу ошибаться)

Было бы не плохо собраться там и требовать личного контроля от губернатора."

КАК УЗНАТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ?

. Я ГОТОВА СОБРАТЬСЯ

давайте соберемся НАС же МНОГО

8-921-920-21-55 Анастасия

жизнь-это не то, что с нами происходит, а то как мы на ЭТО реагируем[/u]
Последний раз редактировалось @Naych@ 09 янв 2009, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Miranda

Сообщение Miranda »

По-моему камера работает на Малой Садовой.
Miranda

Сообщение Miranda »

Взято с сайта 5 канала:

"Теперь у горожан есть возможность лично задать вопрос губернатору Северной столицы.

Чтобы напрямую обратиться к Валентине Матвиенко – достаточно прийти в объявленные дни в «телевизионную приемную губернатора», в Дом Радио на Итальянской, 27, где установлена телекамера, и записать свое обращение.

Также задать вопрос губернатору можно на сайте Пятого канала.

Ответы на свои вопросы петербуржцы смогут получить лично от Валентины Матвиенко в ближайшем эфире программы. Те вопросы, которые потребуют дополнительного изучения, будут переданы в Смольный для ответов авторам обращений."
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Камера на Малой Садовой. А лучше наверное прийти туда прямо во время прямого эфира, чтобы не вырезали.

Я готова тоже прийти. :ya za:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ещё из конткта

"Обычно эфир в первую субботу месяца,но с праздниками могли перенести.

Как правило говорят в новостях в течении нескольких дней перед эфиром и реклама идет на 5 канале."

ДАВАЙТЕ ТАМ СОБИРЁМСЯ :ya za: }:) }:) :ya za: }:)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Отмечусь....
Miranda

Сообщение Miranda »

На сайте 5 канала написано, чтоо точная дата следющей программы еще не известна. Последняя была 4 декабря. На сколько я знаю, выходит она раз в месяц. У меня прямо напротив подъезда рекламный щит про эту передачу и там написано по каким дням она выходит. Завтра посмотрю.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Miranda писал(а):На сайте 5 канала написано, чтоо точная дата следющей программы еще не известна. Последняя была 4 декабря. На сколько я знаю, выходит она раз в месяц. У меня прямо напротив подъезда рекламный щит про эту передачу и там написано по каким дням она выходит. Завтра посмотрю.

Miranda

Сообщение Miranda »

У каждой передачи ведь своя тема. Нас могут и не пустить.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Miranda писал(а):У каждой передачи ведь своя тема. Нас могут и не пустить.

надо добиться ЧТО БЫ БЫЛА НАША ТЕМА }:) }:) }:) :ya za:
Елизавета

Сообщение Елизавета »

Готова помочь, чем смогу.
Astra

Сообщение Astra »

@Naych@ писал(а):
Miranda писал(а):У каждой передачи ведь своя тема. Нас могут и не пустить.

надо добиться ЧТО БЫ БЫЛА НАША ТЕМА }:) }:) }:) :ya za:

:ya za: :ya za: :ya za:
Ната

Сообщение Ната »

В случае, если соберемся, нужо продумать вопрос до мельчайших деталей. Заранее написать и отрепетировать, чтобы было поменьше эмоций и побольше информаци. Чтобы видно ыбо, что это не толпа полоумных идиотов собралась, кторые даже двух слов связать не мгут, а совершенно адекватные люди, которые возмущены происходящим и не желают мириться с беспределом.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Ната писал(а):В случае, если соберемся, нужо продумать вопрос до мельчайших деталей. Заранее написать и отрепетировать, чтобы было поменьше эмоций и побольше информаци. Чтобы видно ыбо, что это не толпа полоумных идиотов собралась, кторые даже двух слов связать не мгут, а совершенно адекватные люди, которые возмущены происходящим и не желают мириться с беспределом.

blercort113

Сообщение blercort113 »

@Naych@ писал(а):
Ната писал(а):В случае, если соберемся, нужо продумать вопрос до мельчайших деталей. Заранее написать и отрепетировать, чтобы было поменьше эмоций и побольше информаци. Чтобы видно ыбо, что это не толпа полоумных идиотов собралась, кторые даже двух слов связать не мгут, а совершенно адекватные люди, которые возмущены происходящим и не желают мириться с беспределом.

Вот это правильно!
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Совершенно согласна с предыдущими высказываниями. Более того, мне кажется, нужно начать с того, что мы взываем к В.И. как к последней инстанции, как к человеку, искренне радеющему за наш город и очень много для него делающему (лесть еще никогда не мешала). А акцент делать на том, что это удар по нравственности, по сознанию нашей молодежи, что особенно опасно в современных условиях морального кризиса. Это недопустимо в городе, претендующем на звание культурной столицы России. И далее по тексту. Извините за лекционный стиль, я - старший преподаватель вуза. Кстати, неплохо было бы привлечь какую-нибудь значимую фигуру из науки или культуры. А, может, там же можно и письмо В.И. передать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Я готова тоже, задам вопрос от имени журналиста городской газеты. Только скажите когда и где это будет
Ebelova

Сообщение Ebelova »

@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Yelena писал(а):Совершенно согласна с предыдущими высказываниями. Более того, мне кажется, нужно начать с того, что мы взываем к В.И. как к последней инстанции, как к человеку, искренне радеющему за наш город и очень много для него делающему (лесть еще никогда не мешала). А акцент делать на том, что это удар по нравственности, по сознанию нашей молодежи, что особенно опасно в современных условиях морального кризиса. Это недопустимо в городе, претендующем на звание культурной столицы России. И далее по тексту. Извините за лекционный стиль, я - старший преподаватель вуза. Кстати, неплохо было бы привлечь какую-нибудь значимую фигуру из науки или культуры. А, может, там же можно и письмо В.И. передать?

вконтакте создана группа:"Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание? "

Тип: Организация

Категория: Общие интересы - Домашние животные

Описание: Люди! Пусть не окажутся безнаказанно издевательство и УБИЙСТВО животных!

На месте Хрома могла быть Ваша собака!!! Хром так хотел жить!!!

Хрома 13-го сентября 2007 года взяли из приюта на Б.Смоленке.

Его там помнят - забирали его истощенного и больного. Однажды его предали люди!!!

Спокойная, приветливая женщина выходила, выкормила. Выгуливала только на поводке. Делилась последним куском, сама не доедала! Хром радовался новой жизни! Снова поверил людям, стал защищать свою новую семью! И вдруг, по милости какого-то мужика всё кончилось! Мужчина решил хладнокровно расправиться с хозяйкой, а убил ХРОМА!!!!

Помогите нам! Это дело не должно остаться безнаказанно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для тех, кто хочет узнать всё с самого начала историю. На сайте хвосты.ru

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12266&hig...=

Заходите, читайте, ощайтесь с куратором дела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Следите за Нашими новостями!"

и там много ссылок на сайты где можно оставить сообщения

Народная линия :

https://www.rtr.spb.ru/People_line/DEFAULT.ASP
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Эфа писал(а):Я готова тоже, задам вопрос от имени журналиста городской газеты. Только скажите когда и где это будет

дату и время пока выясняем :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тоже подойду.

только ссобщите когда будет известно время
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

MARMYSIK писал(а):тоже подойду.

только ссобщите когда будет известно время

elin

Сообщение elin »

готова помочь всем чем смогу
irin

Сообщение irin »

Сообщите время, тож постараюсь придти. Но обязательно нужен отработанный и записаный текст. Абсолютно согласна с Натой.
Darenka

Сообщение Darenka »

отмечусь. обязательно буду.
crocodila

Сообщение crocodila »

Там все не так просто, как кажется. Надо заранее выходить на редакцию. И все согласовывать ( Знаю по горькому опыту жильцов нашего дома). Дорогие девочки, это- отрепетированное шоу, какие диалоги, о чем вы? Попробую номера телефонов узнать, если народ не выбросил еще!
Carborline

Сообщение Carborline »

Miranda писал(а):На сайте 5 канала написано, чтоо точная дата следющей программы еще не известна. Последняя была 4 декабря. На сколько я знаю, выходит она раз в месяц. У меня прямо напротив подъезда рекламный щит про эту передачу и там написано по каким дням она выходит. Завтра посмотрю.

сейчас по всему городу эти щиты висят, на них написано, что передача выходит в каждый первый четверг месяца!
Титова

Сообщение Титова »

К сожалению, на ТВ нет спонтанных прямых эфиров - это давно прошло. Если тема отобрана редакторами, одобрена начальством и разложена по разрешенным пунктам, то это будет в эфире, если тема вызывает хоть какие-то сомнения, врядли кто-то захочет подставляться, тем более в случае с губернатором. Губернатор может быть только безоговорочно прав, так что сначала пресслужба разберется со всеми подводными камнями, а потом МОЖЕТ БЫТЬ разрешат эфир с губернатором. У них же есть беспроигрышные темы, где губернатор безоговорочно велик и благороден, а собаки это дело темное: кому-то нравится, кому-то нет.

Поэтому наша задача - не дать спустить на тормозах, а эфир с губернатором.... Дай БОГ...
crocodila

Сообщение crocodila »

Телефонов у моих соседей не сохранилось :( . Алгоритм же такой: Если тема обращения совпадает с темой передачи,приходишь в анонсированное время записи ( там обычно несколько дней), заполняешь анкетку с контактными данными, в ней же кратко излагаешь суть проблемы. Затем, один (!) человек из нас проговаривает это кратко изложенное обращение в камеру. Все. Дальше ждем, заинтересует это обращение или нет, если да- то по контактным телефонам свяжутся...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

crocodila писал(а):Телефонов у моих соседей не сохранилось :( . Алгоритм же такой: Если тема обращения совпадает с темой передачи,приходишь в анонсированное время записи ( там обычно несколько дней), заполняешь анкетку с контактными данными, в ней же кратко излагаешь суть проблемы. Затем, один (!) человек из нас проговаривает это кратко изложенное обращение в камеру. Все. Дальше ждем, заинтересует это обращение или нет, если да- то по контактным телефонам свяжутся...

Н-да.... Не просто, ох не просто....
Ответить

Вернуться в «Разное»