Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная передержка м. Большевиков

Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Здравствуйте. Не могу найти, куда пожаловаться на передержку. С понедельника не берет телефон, сообщения в контакте прочитаны, ответа на них нет, сообщения на стене удаляются, на данный момент стена закрыта. На содержании остался один котенок в домашнем выгуле. Ни ответа, ни привета. Куда я могу написать, чтобы в дальнейшем относились с осторожностью к ней.
Cesar

Сообщение Cesar »

Номер ее телефона добавьте в заголовок. В ГП напишите р-н, если знаете
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Номер телефона СВОЙ в главпосте снизу, а все координаты передержки - в сам главпост.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Спасибо, контакты напишу в среду. Надеюсь, все-таки на порядочность...Но метро укажу. м. Большевиков.

Тел. мой 89214201013
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Передержка из В контакте?
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

не Инна, случайно?
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Нет, Екатерина.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

JustAngel писал(а):Передержка из В контакте?
Да
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Tatka10 писал(а): Да
Я так поняла, отдавали её нескольких котят?
А где остальные котята? И что значит, котёнок в домашнем выгуле? :O
У неё есть ещё животные? Какие и сколько? Свои, или на передержке?
Хочу понять ситуацию.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

JustAngel писал(а): Я так поняла, отдавали её нескольких котят?
А где остальные котята? И что значит, котёнок в домашнем выгуле? :O
У неё есть свои животные? Какие и сколько?
В августе 2013 кошка со двора работы рожала, отвезли ее на передержку. Родилось 5 котят и мама-кошка. 1 погиб еще маленьким. 4-раздали, 1 вернула хозяйка, его и маму кастрировали и стерилизовали. Дома живет собака и кошка стреилизованная. Домашний выгул-имела ввиду, что животное живет , как дома. Без клетки, это квартира жилая. В итоге сама передержка взяла себе маму-кошку. На моем воспитании остался котенок. Все было в норме, до понедельника. Я сама не могу поверить, как человек может так пропасть....
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Может, она решила, что и котёнок теперь её?
Вы его пиарите?
Не могло что-то случиться с ним? Собака не агрессивна к кошкам? Окна с сетками? Лоджии, балконы закрыты?
Это на случай, не дай Бог, что-то с ним случилось, и она скрывается.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

передержка платная?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Tatka10 писал(а): В августе 2013 кошка со двора работы рожала, отвезли ее на передержку. Родилось 5 котят и мама-кошка. 1 погиб еще маленьким. 4-раздали, 1 вернула хозяйка, его и маму кастрировали и стерилизовали. Дома живет собака и кошка стреилизованная. Домашний выгул-имела ввиду, что животное живет , как дома. Без клетки, это квартира жилая. В итоге сама передержка взяла себе маму-кошку. На моем воспитании остался котенок. Все было в норме, до понедельника. Я сама не могу поверить, как человек может так пропасть....
Так котёнку год уже.....
Какой повод для ЧС? Вы же с передержкой долгое время общаетесь. Надо выяснить было всё, а уж потом тему такую создавать. Случится могло всё, что угодно.
Может что-то с человеком случилось, а Вы тут уже разводите :sick:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Tatka10 писал(а):...сообщения в контакте прочитаны,
ответа на них нет,
сообщения на стене удаляются,
на данный момент стена закрыта. ...

Разве это не повод насторожиться?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А съездить к ней домой? Если не застанете, поговорить с соседями?
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Передержка платная.
Ездила домой в среду-смутило, что окна нараспашку в квартире, дверь никто не открыл (хотя логически вряд ли бы в пустой квартире все было открыто), Катя говорила, что поедет на дачу в пятницу. Но в понедельник будет на месте. С понедельника нет ответа... Я сама не подозревала ни о чем, но , если человек есть в контакте, включен телефон-но трубку не поднимают, и удаляют сообщения-это выглядит подозрительно.
Объявления разместили из рук в руки и авито. Катя ни разу не жаловалась, что котенок в тягость.
На руках у нее осталась клетка, хозяйка попросила меня ее отдать, и мы договорились как раз на понедельник. Возможно, совпадение...
Я не знаю, как поступить в данной ситуации. Мы общались почти год...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

если окна нараспашку, то котенок мог выпасть, поэтому она и затаилась. Печально. Какой этаж -то?
Если вам далеко к ней ездить, то надо просить форумчан, которые по соседству живут, чтобы постарались застать ее дома и узнать, что же в самом деле случилось.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Аrchi/Iris писал(а):если окна нараспашку, то котенок мог выпасть, поэтому она и затаилась. Печально. Какой этаж -то?
Если вам далеко к ней ездить, то надо просить форумчан, которые по соседству живут, чтобы постарались застать ее дома и узнать, что же в самом деле случилось.
+1
Я живу на Солидарности.
Если это недалеко от меня, то постараюсь навестить.
Напишите в личку адрес.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Аrchi/Iris писал(а):если окна нараспашку, то котенок мог выпасть, поэтому она и затаилась.
Я именно об этом написала выше... :hmmm:
Если этаж не высокий, то, возможно, пытается его найти и тянет время. Если высокий - то просто боится сказать.
В обоих случаях - нехорошая ситуация...
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

JustAngel писал(а):Я именно об этом написала выше... :hmmm:
Если этаж не высокий, то, возможно, пытается его найти и тянет время. Если высокий - то просто боится сказать.
В обоих случаях - нехорошая ситуация...
5 этаж.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Tatka10 писал(а):5 этаж.
Ну, тут могло быть с разными исходами... Не низкий и не очень высокий... Но то, что окна нараспашку... Наводит на мысли :hmmm: Раньше не было так? И сеток москитных нет на окнах?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Что в итоге?
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»