Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка м. Большевиков
Добавлено: 12 июл 2014, 01:32
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Не могу найти, куда пожаловаться на передержку. С понедельника не берет телефон, сообщения в контакте прочитаны, ответа на них нет, сообщения на стене удаляются, на данный момент стена закрыта. На содержании остался один котенок в домашнем выгуле. Ни ответа, ни привета. Куда я могу написать, чтобы в дальнейшем относились с осторожностью к ней.
Последний раз редактировалось Tatka10 12 июл 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла, отдавали её нескольких котят? А где остальные котята? И что значит, котёнок в домашнем выгуле? У неё есть ещё животные? Какие и сколько? Свои, или на передержке? Хочу понять ситуацию.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Я так поняла, отдавали её нескольких котят? А где остальные котята? И что значит, котёнок в домашнем выгуле? У неё есть свои животные? Какие и сколько?
В августе 2013 кошка со двора работы рожала, отвезли ее на передержку. Родилось 5 котят и мама-кошка. 1 погиб еще маленьким. 4-раздали, 1 вернула хозяйка, его и маму кастрировали и стерилизовали. Дома живет собака и кошка стреилизованная. Домашний выгул-имела ввиду, что животное живет , как дома. Без клетки, это квартира жилая. В итоге сама передержка взяла себе маму-кошку. На моем воспитании остался котенок. Все было в норме, до понедельника. Я сама не могу поверить, как человек может так пропасть....
Может, она решила, что и котёнок теперь её? Вы его пиарите? Не могло что-то случиться с ним? Собака не агрессивна к кошкам? Окна с сетками? Лоджии, балконы закрыты? Это на случай, не дай Бог, что-то с ним случилось, и она скрывается.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
В августе 2013 кошка со двора работы рожала, отвезли ее на передержку. Родилось 5 котят и мама-кошка. 1 погиб еще маленьким. 4-раздали, 1 вернула хозяйка, его и маму кастрировали и стерилизовали. Дома живет собака и кошка стреилизованная. Домашний выгул-имела ввиду, что животное живет , как дома. Без клетки, это квартира жилая. В итоге сама передержка взяла себе маму-кошку. На моем воспитании остался котенок. Все было в норме, до понедельника. Я сама не могу поверить, как человек может так пропасть....
Так котёнку год уже..... Какой повод для ЧС? Вы же с передержкой долгое время общаетесь. Надо выяснить было всё, а уж потом тему такую создавать. Случится могло всё, что угодно. Может что-то с человеком случилось, а Вы тут уже разводите
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка м. Большевиков
Добавлено: 12 июл 2014, 12:46
Новичок
Автор темы
Передержка платная. Ездила домой в среду-смутило, что окна нараспашку в квартире, дверь никто не открыл (хотя логически вряд ли бы в пустой квартире все было открыто), Катя говорила, что поедет на дачу в пятницу. Но в понедельник будет на месте. С понедельника нет ответа... Я сама не подозревала ни о чем, но , если человек есть в контакте, включен телефон-но трубку не поднимают, и удаляют сообщения-это выглядит подозрительно. Объявления разместили из рук в руки и авито. Катя ни разу не жаловалась, что котенок в тягость. На руках у нее осталась клетка, хозяйка попросила меня ее отдать, и мы договорились как раз на понедельник. Возможно, совпадение... Я не знаю, как поступить в данной ситуации. Мы общались почти год...
Добавлено: 12 июл 2014, 14:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
если окна нараспашку, то котенок мог выпасть, поэтому она и затаилась. Печально. Какой этаж -то? Если вам далеко к ней ездить, то надо просить форумчан, которые по соседству живут, чтобы постарались застать ее дома и узнать, что же в самом деле случилось.
если окна нараспашку, то котенок мог выпасть, поэтому она и затаилась. Печально. Какой этаж -то? Если вам далеко к ней ездить, то надо просить форумчан, которые по соседству живут, чтобы постарались застать ее дома и узнать, что же в самом деле случилось.
+1 Я живу на Солидарности. Если это недалеко от меня, то постараюсь навестить. Напишите в личку адрес.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
если окна нараспашку, то котенок мог выпасть, поэтому она и затаилась.
Я именно об этом написала выше... Если этаж не высокий, то, возможно, пытается его найти и тянет время. Если высокий - то просто боится сказать. В обоих случаях - нехорошая ситуация...
Добавлено: 13 июл 2014, 00:48
Новичок
Автор темы
JustAngel писал(а):
Я именно об этом написала выше... Если этаж не высокий, то, возможно, пытается его найти и тянет время. Если высокий - то просто боится сказать. В обоих случаях - нехорошая ситуация...
Ну, тут могло быть с разными исходами... Не низкий и не очень высокий... Но то, что окна нараспашку... Наводит на мысли Раньше не было так? И сеток москитных нет на окнах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0